Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не умничайте, бывалые! :D экскурсия предложена для тех, кто в первый раз. нам же проведут экскурсию киевские главные уроды Министер с Трахачевым и Хабенским :D :wub: можно мне личную :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 есть желающие снять квартиру в центре? это будет на порядок дешевле согласна, дешевле можно. я в прошлом году тоже думала, что лучше на квартире, пока не вышла вечером на балкон своего номера в Украине и не увидела этот безумно красивый вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Обзорну - ф топпку - ничего интересного и полезного не расскажут и не покажут! Если пойдем гулять, сам расскажу и покажу многа чиво интересного! Вообще экскурсии - нафег - предлагаю САМИМ составить программу "выгула" "уродов" - и среди своих же найти экскурсоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! :wub: :wub: :wub: аааааааааааааааааааааааааааааа Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! Хочу в Киев! так же как и тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :rolleyes: :wub: :wub: :wub: :wub: ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 мы тоже хотели в том году снять квартиру, т.к. тратить 10-15 тыс за выхи не все могут :( но стадное чувство и лагерные воспоминания не дали этого сделать, а за удовольствие приходится платить......вся прелесть в том, что столько людей живёт в одном месте (тоже самое про поезд, если сравнивать с самолётом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 мы тоже хотели в том году снять квартиру, т.к. тратить 10-15 тыс за выхи не все могут :( но стадное чувство и лагерные воспоминания не дали этого сделать, а за удовольствие приходится платить......вся прелесть в том, что столько людей живёт в одном месте (тоже самое про поезд, если сравнивать с самолётом) :D да лан, уболтали, черти :D :D :D Пшел я до мая подработаю дворником еще... Как-раз на гостиницу заработаю за 2 месяца :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ksenka, как же не хватает терпения ждааать :rolleyes: в том году даж не так ждали...а сейчас аж нетерпиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ksenka, как же не хватает терпения ждааать :rolleyes: в том году даж не так ждали...а сейчас аж нетерпиться :wub: ну ясен пень - есть шанс получить мужа, семейную жизнь, кольцо, свадьбу и т.п. и т.д. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну ясен пень - есть шанс получить мужа, семейную жизнь, кольцо, свадьбу и т.п. и т.д. :D :D :D и киевскую прописку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да лан, уболтали, черти :D :D :D Пшел я до мая подработаю дворником еще... Как-раз на гостиницу заработаю за 2 месяца :D :D :D если в по 200-250 р откладывать, то до киева накопишь нужную сумму :D Forever Strong, в том году мы не знали, что нас ждёёёёт=)))))))))))))))) и ктооооо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 :blink: Неа. Туплю это наш любимый...Джони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 согласна, дешевле можно. я в прошлом году тоже думала, что лучше на квартире, пока не вышла вечером на балкон своего номера в Украине и не увидела этот безумно красивый вид... ты хочешь сказать пока не вышла на балкон Нашего с Фортуной номера! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 это наш любимый...Джони ))) :D Ну так бы и сказали просто - Мэр :ninja: :rolleyes: :P. Министр образования кстати тоже задумалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Люди! АЙ нид Хелп! я не могу редактировать первое сообщение!Нет кнопки "изменить" Есть идеи почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Люди! АЙ нид Хелп! я не могу редактировать первое сообщение!Нет кнопки "изменить" Есть идеи почему? глюк форума.... или война :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 MaximuSS, нада написать комунить...или нас специальна безредакторными оставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ksenka, Strog, Forever Strong енто кто? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Forever Strong, у вас тоже такое или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Forever Strong, у вас тоже такое или это только у меня? Макс, ну ты же только главное сообщение не можешь отредактировать???? утром в других темах жаловались, что у них так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ksenka, Strog, Forever Strong енто кто? :ninja: ну я ж вроде договорилась что еду одна...чиорт...везде палево :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Forever Strong, у вас тоже такое или это только у меня? У всех такое, похоже, во всех темах. Упал функционал корректировки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ksenka, Strog, Forever Strong енто кто? :ninja: Не совсем понятно как ответить на этот вопрос :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Не совсем понятно как ответить на этот вопрос :unsure: плагиат?? я раньше зарегилась :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Не совсем понятно как ответить на этот вопрос :unsure: :D тоже в Киев поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.