Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Forever Strong, а ты вообще обещала к нам жить переехть, так и знай в этот раз мы тебя не отпустим :P ааааа согласная я!!!! Замуж выдадите меня хорошо??? :D :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто меня тут обещал с ММК познакомить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ааааа согласная я!!!! Замуж выдадите меня хорошо??? :D :rolleyes: :P Моня-то не схиреет на сале и шкварках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Моня-то не схиреет на сале и шкварках? Моню ва историческую родину в Тулу отправлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто меня тут обещал с ММК познакомить, а? Кто тут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ЗЫ.Повеселиться также можно в теме "Кому нет 30" :P Зашибись. А мне чё в той молодёжной теме делать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто тут? :blink: кто-то просил не флудить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Forever Strong, ты ж ужо с Хабенским помолвлена, он ждет тя не дождется шоб свадьбу сиграть :D Voque, :D знакомтись знакомтись, я собственно и есть ММК, бываю Вовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Forever Strong, ты ж ужо с Хабенским помолвлена, он ждет тя не дождется шоб свадьбу сиграть :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Едуууууу :wub: :wub: :wub: :rolleyes: от ты госпадя...шо ж раньше молчал.... :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребята, возьмите меня с собой, плииииз :blush: Тоже хАчу в Киев :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Уважаемые дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги!:D Полюбившаяся нами всеми гостиница Украина*** ждет нас на две ночи с 9 по 11 мая и предлагает: двухместный номер по цене 140 USD за ночь с завтраком. Обзорная экскурсия по Киеву с гидом - 306 USD на автобус Экскурсия в Пирогово с гидом - 306 USD на автобус Точное свое решение нужно сообщить Максимусу :) в личку до конца марта Макс, ты можешь обновлять свой первый пост в зависимости от поступивший тебе инфо??? Таким образом я буду понимать ситуацию и уже в начале апреля, за 30 дней до заезда мы должны будем внести 100% предоплату за номера. Я забронировала всего 15 номеров пока, в списке уже народу больше, так что шевелитесь народ, шевелитесь!!!! ;) Что касается ж/д билетов... выкупать нужно будет за 45 дней, соответственно ближе к делу и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и чтобы Украинским маздоводам обидно не было: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, 8-11 это надо выезжать 7го? Сколько ночей в г-це - 2 или 3? Сколько вообще туда ехать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, Вик, так 8 выезжаем и ночуем в поезде, 9-10 в гостинице, а 11 выезжаем и ночуем в поезде..вроде всё как в тот раз :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, Сколько вообще туда ехать-то? ночь RHCP, Вик, так 8 выезжаем и ночуем в поезде, 9-10 в гостинице, а 11 выезжаем и ночуем в поезде..вроде всё как в тот раз :blink: ну да. всё правильно. щас поправлю пост, чтобы не путать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и чтобы Украинским маздоводам обидно не было: :D Прошу подправить подпись на картинке, дабы не вызвать международного скандала. Потому как "він" переводится как "он". То есть единственное число. А вот слово "вертаються" имеет множественное число. :P Как говоричся "вивчайте рідну мову" :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Прошу подправить подпись на картинке, дабы не вызвать международного скандала. Потому как "він" переводится как "он". То есть единственное число. А вот слово "вертаються" имеет множественное число. :P Как говоричся "вивчайте рідну мову" :P :D :D во я лох... ну так в школе у меня и была - твердая 3-ка по рiдной мове :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 во я лох... ну так в школе у меня и была - твердая 3-ка по рiдной мове :D :D :D ничего, в мае будт шанс потренироваться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ок,пиши в личку по образцу: Я буду в гостинице на 2 суток, еду ЖД (или авиа,или авто) Обновления будут на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, а как же я??? Я хочу быть гидом :D я бы вам такого показал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я бы вам такого показал :blink: Это ты Малышке показывай! :D А нам достопремичательности подавай и злачные места! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ОбезьянкО, ох уж эти маскили мовы хахлятсой не знают :D надо написать "ВОНИ ПОВЕРТАЮТЬСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ОбезьянкО, ох уж эти маскили мовы хахлятсой не знают :D надо написать "ВОНИ ПОВЕРТАЮТЬСЯ" бызы, кацапами больше нас (москалей) не называют?.. а то в детцтве нас, русских так тока и обзывали, типа еще хуже, чем москаль :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 MaximuSS, ее я уже ничем не удивлю :D а вот вам что-то да и покажу набираетесь сил:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в тот раз мы были на обзорной экскурсии, сами погуляли...в этот раз я боюсь как бы печень не просадили :blink: обяяязааательно нужна культурная программа=))) кстати в тот раз был крутой концерт перед гостиницей))) там Сердючка выступал :D я даже потанцевать успела :D когда это ты успела ? :D :D :D я вообще не видела там ни каких концертов :wacko: Эт чойта, эт типа мы оказались в оппозиции? :unsure: Ну в общем не привыкать :D Киевская оппозиция ))) только домой пришла.....я еще не в теме, что за опозиция ? почему ЮФАО против нас ? :blink: мне, как больше всего доставшейся, вспоминаются только киевские разборки прошлого года)))) :D :D :D Полюбившаяся нами всеми гостиница Украина*** ждет нас на две ночи с 9 по 11 мая и предлагает: двухместный номер по цене 140 USD за ночь с завтраком. Обзорная экскурсия по Киеву с гидом - 306 USD на автобус Экскурсия в Пирогово с гидом - 306 USD на автобус да отлично, едем!!!! "Украина" жди нас )))))))) и на экскурсию в Пирогово -клевая идея )))) обзорка по городу , мне кажется, не нужна, че мы там нового увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.