bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ууууууууууууууууууууууууууууу - я пас :wacko: :blink: :D :D :D :D :D :D :D :D я поняла двусмысленно :D а ваще мы не жадные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ооо!!! эта поездка наконец-то стимул купить сибе новый объективчеГ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А хде еще??? фото с 2007 года. в 2008 была очередь в 2 раза больше. ;) Мы в августе 2007 стояли 9 часов :wacko: И еще денюшку давали, чтобы успеть пройти до вечернего пересменка какого-то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ооо!!! эта поездка наконец-то стимул купить сибе новый объективчеГ )))) даа...будешь нас фоткааать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В список вещей, которые берем с собой надо записать))) Надо ещё мужчину найти с вонючими носками. У меня у папы не пахнут))) У Андрея попросим)) После его тренировки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 даа...будешь нас фоткааать :D вас и без Киева - всегда пожалуйстаааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Zetka, Симферополька. Август. но я больше "за границу" на Украйну на авто не ездок. Наверное еще и суббота?)) Нас потом научили в будни ехать, на таможне практически пусто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У Андрея попросим)) После его тренировки :D да лана....тампонами и прокладками закидать всю сумку.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ууууууууууууууууууууууууууууу - я пас :wacko: :blink: :D :D :D :D :D С чего вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Наверное еще и суббота?)) Нас потом научили в будни ехать, на таможне практически пусто :rolleyes: ога... Сань, по-моему, часам к 7-и утра подъехали в субботу на таможню??? Вообще, была нереальная жесть... Жара, солнце и куча подсолнухов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ не пугайте меня пожалуйста с границей. :( Мне к вам скоро ехать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ не пугайте меня пожалуйста с границей. :( Мне к вам скоро ехать. :( Наши нормальные, это ваши себя ведут ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да лана....тампонами и прокладками закидать всю сумку.... :blush: :blink: Буду сильно сочувствовать работникам границы :D )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребята,я конечно понимаю бурные эмоции по поводу поездки в Киев,но давайте будем флудить чуть меньше! :rolleyes: Тем кто хочет к нам присоедениться очень трудно читать такие объемы флуда (не моя прихоть- поступили пожелания) Давайте общаться только по теме. Все таки это у нас не Офтопик. Надеюсь на понимание. ЗЫ.Повеселиться также можно в теме "Кому нет 30" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Макс, а ты кстати тему правильно разместил? Я имею ввиду в "туристах", а не в "Члены клуба приглашают" должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да Макс, Гоа в Туристы, а Киев в Члены кл пр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Макс, а ты кстати тему правильно разместил? Я имею ввиду в "туристах", а не в "Члены клуба приглашают" должна быть? no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Макс, а ты кстати тему правильно разместил? Я имею ввиду в "туристах", а не в "Члены клуба приглашают" должна быть? Я вообще сначала разместил в офтопе,т.к. сначала думал просто обсудим возможность поехать. А тут так вышло что получилась полноценная тема. И кто-то из модеров перенес ее сюда. Раз перенесли значит им виднее. А для того чтобы попасть в "члены клуба приглашают" в названии темы первым словом должно быть "приглашаю". Менять название не хочется уже, да и смысл того где эта тема лежит? Кому нужно те в теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оль, если в "члены приглашают", то забанят, т.к. совпадает по времени с "офиц" выездом. Ну ты знаешь нашу администрацию. ;) Бояре позже тему завели, так что все честно. Они в ЮФО, мы - в туристах. Походу, и те, и другие не там, где надо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ооооо! MMK!!! Привееееееееееееееееет!!!! :D :D :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему Вова??? Да потому что веду себя х...ва :D (с) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, прювет прювет, мы так уже за вами всеми соскучились собирайте весчи и у Киев быстра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ММК, я уже и палатку взяла.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бызы... Хто хочет картинку в подпись, вот ее код для вставки в личных данных: {url=http://m3club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=56350&view=findpost&p=1540038}{img}http://photofile.name/photo/dmgurov/115303220/large/124872300.jpg{/img}{/url} поменяйте только все фигурные скобки на такиеже квадратные! есличо, мона переделать/доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Forever Strong, а ты вообще обещала к нам жить переехть, так и знай в этот раз мы тебя не отпустим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.