Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

вот я на поезде и не горю желанием ехать, а приставунчег по пьяни морально люблю подавить

:blink: поподробнее :D :D :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Завидую белой завистью, Нас и декларацию пытались на УКРАИНСКОМ заставить заполнить когда везли всего 500 у.е. на 3-их :blink: и Машину осматривали минут 40 (после того как мы отказались заплатить 1000 гривен за проход таможни без очереди, когда очереди не было! и сказали что мы жмоты :blink: ) пока я кричать не начала! и как у нас все сумки перерыли.... Пипец! :wacko: :angry2:

Обиженные они )))

А что они у тебя искали-то? :blink: Чего-то, чего у самих много очень много, что аж на экспорт делають, а ты им весь рынок страны можешь подорвать? :blink:

А для чего говорить сколько денег с собой везете? Мы вообще сказали что все деньги на карточке, и что на дорогу осталось пара тысяч рублей. В машине осмотрели только багажник и то мельком

Вопрос был сколько денег везете наличными? Ответ что мало, столько-то... (обычно всегда так спрашивают) только докапываться они стали как только мы к границе подьехали! Там даже потом 2 очереди было (1-ая, машины до 30 тыс, которые они не трогали, а 2-ая свыше, кого они на осмотр сразу отправляли и докапывались очень сильно) Как-то у нас всегда получались приключения на хохляцкой границе :wacko:

Desperate, понимаю что уговаривать бессмысленно!

В общем ждем тебя все таки в Киеве! ;)

Гыыыы/ Ну поуговаривайте меня, а я поломаюсь, поломаюсь. Глядишь и соглашусь. :D :D :D

вот я на поезде и не горю желанием ехать, а приставунчег по пьяни морально люблю подавить

Фу.. Эти всякие пьяные выходки.. Неуважунчег. Досвидуньчик.

Ну во превых вот усть предложение куда поехать

Ну и потом, отсутствием моей скромной персоны никак не скажется на фоне общего веселья. ;)

а как же я.? :( я же лучше ...((((((((((((

Обиженные они )))

А что они у тебя искали-то? :blink: Чего-то, чего у самих много очень много, что аж на экспорт делають, а ты им весь рынок страны можешь подорвать? :blink:

Туфли наверна :D :D :D

а как же я.? :( я же лучше ...((((((((((((

ну кто бы сомневался. Конечно лучше. Но я видите-ли если и приеду, то со своим самоваром.

Обиженные они )))

Очень обиженные) Один дяденька сказал нам, что у него тоже мазда, только какого-то там года и с такой гордостью, что он сам на нее заработал, а мы... :blink: У моего папы были глаза))

а вдруг вас на границе не впустят? :)

Любой каприз за наши деньги)))))

ну кто бы сомневался. Конечно лучше. Но я видите-ли если и приеду, то со своим самоваром.

Вот и отлично :) Познакомимся. :)

Вы еще хотите ехать на машине???

Ааааааааа, чё это за козырный перец на лоховской десятине? :D :D :D

На будущее надо им будет 3-х дневные мужские носки запихнуть))))

Да уж. Мне очень нравится когда едешь на тренировку или с тренировки. Попросят открыть багажник, а там баул с формой. В этих случаях с удовольствием открываю баул и предлагаю получше понюхать что там внутри. Обычно почему-то отказываются. :D :D :D

ниче себе. :) Это на нашей границе такое? :)

А хде еще???

фото с 2007 года.

в 2008 была очередь в 2 раза больше. ;)

На будущее надо им будет 3-х дневные мужские носки запихнуть))))

В список вещей, которые берем с собой надо записать)))

Надо ещё мужчину найти с вонючими носками. У меня у папы не пахнут)))

А хде еще???

фото с 2007 года.

Это на майских???? А если ехать на 8-е марта? То точже самое?? :(

А хде еще???

фото с 2007 года.

да лан, зато обратно вообще не стоял ))) моментально прошел - дал 50 гривен таможеннику! Да и по трассе обратно по другой ехали - по магистрали - быстрее и лучше ;)

Zetka,

Симферополька.

Август.

но я больше "за границу" на Украйну на авто не ездок.

по 5-7 часов в очередях...

нафиг.

плус дороги не всегда гуд...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...