Dopi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот я на поезде и не горю желанием ехать, а приставунчег по пьяни морально люблю подавить :blink: поподробнее :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Завидую белой завистью, Нас и декларацию пытались на УКРАИНСКОМ заставить заполнить когда везли всего 500 у.е. на 3-их :blink: и Машину осматривали минут 40 (после того как мы отказались заплатить 1000 гривен за проход таможни без очереди, когда очереди не было! и сказали что мы жмоты :blink: ) пока я кричать не начала! и как у нас все сумки перерыли.... Пипец! :wacko: :angry2: Обиженные они ))) А что они у тебя искали-то? :blink: Чего-то, чего у самих много очень много, что аж на экспорт делають, а ты им весь рынок страны можешь подорвать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А для чего говорить сколько денег с собой везете? Мы вообще сказали что все деньги на карточке, и что на дорогу осталось пара тысяч рублей. В машине осмотрели только багажник и то мельком Вопрос был сколько денег везете наличными? Ответ что мало, столько-то... (обычно всегда так спрашивают) только докапываться они стали как только мы к границе подьехали! Там даже потом 2 очереди было (1-ая, машины до 30 тыс, которые они не трогали, а 2-ая свыше, кого они на осмотр сразу отправляли и докапывались очень сильно) Как-то у нас всегда получались приключения на хохляцкой границе :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Desperate, понимаю что уговаривать бессмысленно! В общем ждем тебя все таки в Киеве! ;) Гыыыы/ Ну поуговаривайте меня, а я поломаюсь, поломаюсь. Глядишь и соглашусь. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот я на поезде и не горю желанием ехать, а приставунчег по пьяни морально люблю подавить Фу.. Эти всякие пьяные выходки.. Неуважунчег. Досвидуньчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а вдруг вас на границе не впустят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну во превых вот усть предложение куда поехать Ну и потом, отсутствием моей скромной персоны никак не скажется на фоне общего веселья. ;) а как же я.? :( я же лучше ...(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обиженные они ))) А что они у тебя искали-то? :blink: Чего-то, чего у самих много очень много, что аж на экспорт делають, а ты им весь рынок страны можешь подорвать? :blink: Туфли наверна :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а как же я.? :( я же лучше ...(((((((((((( ну кто бы сомневался. Конечно лучше. Но я видите-ли если и приеду, то со своим самоваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обиженные они ))) А что они у тебя искали-то? :blink: Чего-то, чего у самих много очень много, что аж на экспорт делають, а ты им весь рынок страны можешь подорвать? :blink: Очень обиженные) Один дяденька сказал нам, что у него тоже мазда, только какого-то там года и с такой гордостью, что он сам на нее заработал, а мы... :blink: У моего папы были глаза)) а вдруг вас на границе не впустят? :) Любой каприз за наши деньги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну кто бы сомневался. Конечно лучше. Но я видите-ли если и приеду, то со своим самоваром. Вот и отлично :) Познакомимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы еще хотите ехать на машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapo4ka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 dopi, охрипнешь спорить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Туфли наверна :D :D :D На будущее надо им будет 3-х дневные мужские носки запихнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы еще хотите ехать на машине??? Ааааааааа, чё это за козырный перец на лоховской десятине? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы еще хотите ехать на машине??? ниче себе. :) Это на нашей границе такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На будущее надо им будет 3-х дневные мужские носки запихнуть)))) Да уж. Мне очень нравится когда едешь на тренировку или с тренировки. Попросят открыть багажник, а там баул с формой. В этих случаях с удовольствием открываю баул и предлагаю получше понюхать что там внутри. Обычно почему-то отказываются. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ниче себе. :) Это на нашей границе такое? :) А хде еще??? фото с 2007 года. в 2008 была очередь в 2 раза больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пади проспись, буд ласка :D праспался, приснилося: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На будущее надо им будет 3-х дневные мужские носки запихнуть)))) В список вещей, которые берем с собой надо записать))) Надо ещё мужчину найти с вонючими носками. У меня у папы не пахнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А хде еще??? фото с 2007 года. в 2008 была очередь в 2 раза больше. ;) Это на майских???? А если ехать на 8-е марта? То точже самое?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ксенк а ты с падружкой едишь? :) наверно и не только с подружкой надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А хде еще??? фото с 2007 года. в 2008 была очередь в 2 раза больше. ;) да лан, зато обратно вообще не стоял ))) моментально прошел - дал 50 гривен таможеннику! Да и по трассе обратно по другой ехали - по магистрали - быстрее и лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 наверно и не только с подружкой надеюсь :D ууууууууууууууууууууууууууууу - я пас :wacko: :blink: :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Zetka, Симферополька. Август. но я больше "за границу" на Украйну на авто не ездок. по 5-7 часов в очередях... нафиг. плус дороги не всегда гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.