lapo4ka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, и я такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 AK754, :blink: :blink: :blink: Пади проспись, будь ласка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ксенк а ты с падружкой едишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты что-то имеешь против? абсолютно ничего. Вот только моя поездка под вопросом теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ксенк а ты с падружкой едишь? :) Я с подружкой))) З.ы. флудеры мои дорогие, с датами, суммами и прочими цифрами когда будет инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Desperate, почееееееееееееееееееееееееееемууууууууууууууууу :blink: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С границей вообще никаких проблем у нас не возникло, даже гривны по хорошему курсу нам поменяли ) Завидую белой завистью, Нас и декларацию пытались на УКРАИНСКОМ заставить заполнить когда везли всего 500 у.е. на 3-их :blink: и Машину осматривали минут 40 (после того как мы отказались заплатить 1000 гривен за проход таможни без очереди, когда очереди не было! и сказали что мы жмоты :blink: ) пока я кричать не начала! и как у нас все сумки перерыли.... Пипец! :wacko: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне ваще пытались наркотики подбросить. :wacko: недалече от чудного города Харькiв. Люблю теперь я этот город :D :D :D Что подкидывали? Забрал? Как качество? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 абсолютно ничего. Вот только моя поездка под вопросом теперь. ЧЕГО??? !!!! :blink: :huh: По поводу дороги отпишусь когда приеду к Вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapo4ka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вернее я выпивунчиг не упадунчег и приставунчиг, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 З.ы. флудеры мои дорогие, с датами, суммами и прочими цифрами когда будет инфа? ... И када будет зарываться списоГ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Desperate, почееееееееееееееееееееееееееемууууууууууууууууу :blink: :ninja: Ну во превых вот усть предложение куда поехать Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2009 - Швейцария, Берн и Цюрих-Клотене - 24.04 - 10.05.2009 Ну и потом, отсутствием моей скромной персоны никак не скажется на фоне общего веселья. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вернее я выпивунчиг не упадунчег и приставунчиг, Неприставунчег? Ну вооооооооооот.. Где моя губозакатывательная машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 460 км до Одессы :blink: ого, я думал намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вернее я выпивунчиг не упадунчег и приставунчиг, досвидульчег! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Завидую белой завистью, Нас и декларацию пытались на УКРАИНСКОМ заставить заполнить когда везли всего 500 у.е. на 3-их :blink: и Машину осматривали минут 40 (после того как мы отказались заплатить 1000 гривен за проход таможни без очереди, когда очереди не было! и сказали что мы жмоты :blink: ) пока я кричать не начала! и как у нас все сумки перерыли.... Пипец! :wacko: :angry2: А для чего говорить сколько денег с собой везете? Мы вообще сказали что все деньги на карточке, и что на дорогу осталось пара тысяч рублей. В машине осмотрели только багажник и то мельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Desperate, вот уж скажеться <_< декларацию кто помогать заполнять будет..... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Неприставунчег? Ну вооооооооооот.. Где моя губозакатывательная машинка... Варю позвать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Dopi, Тока без Юленьки!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Desperate, вот уж скажеться <_< декларацию кто помогать заполнять будет..... <_< <_< <_< Ну если вы насчёт декларации, то в принципе для её заполнения до границы могу вас проводить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Завидую белой завистью, Нас и декларацию пытались на УКРАИНСКОМ заставить заполнить когда везли всего 500 у.е. на 3-их :blink: и Машину осматривали минут 40 (после того как мы отказались заплатить 1000 гривен за проход таможни без очереди, когда очереди не было! и сказали что мы жмоты :blink: ) пока я кричать не начала! и как у нас все сумки перерыли.... Пипец! :wacko: :angry2: Я всегда истерически начинаю похихикивать, когда секьюрити начинают досматривать мои сумки.. Смертники.. Там же может быть что угодно.. О чем я даже не подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вернее я выпивунчиг не упадунчег и приставунчиг, ого - клевая батл на аватарке :D "сделаем из них - пару ровных точег"©АК47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Варю позвать? :D :D :D Да сколько угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapo4ka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот я на поезде и не горю желанием ехать, а приставунчег по пьяни морально люблю подавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Desperate, понимаю что уговаривать бессмысленно! В общем ждем тебя все таки в Киеве! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.