bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой хочу в это пирогово=)))))) круто=) а далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А там маздо в прокат дають? Можна эту тему пробить? Я б взяла. Каталась бы и кого-нить катала. Все равно ж не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А там маздо в прокат дають? Можна эту тему пробить? Я б взяла. Каталась бы и кого-нить катала. Все равно ж не пью. ещё раз прошу - не зарекайся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой хочу в это пирогово=)))))) круто=) а далеко? на окраине города. На общественном транспорте не удобно (да и не знаю какой туда ходит). На машине с центра 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, аааааааааааааааа едим в пироговооооо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ещё раз прошу - не зарекайся :D :D :D Не, Ксю, не вариант однозначна))) Не пью и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а какой там шинок.... первак и борщ с пампушками.... чекануться..... и все это на открытом воздухе.....а.а.а.а.а!!!!!!!!!!!! :) Вика, ну зачем так издеваться? :( весь экран слюной испачкал ;) Все равно ж не пью. Мы тебя познакомим с ММК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Все равно ж не пью. У нас не пьют только аристократы и дегенераты ))) Ты первое, я надеюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кроме Днепра там нечего смотреть,большой промышленный город. Могу поспорить с этим. :( Вы в парках были? Мариинском? Славы? Шевченко, На трухановом острове? Какой промышленный город? Ну есть немножко. :) ну это же чуточку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы тебя познакомим с ММК :D Жееееееееееееняяяяяяяяяя!!! Они меня спаивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 на окраине города. На общественном транспорте не удобно (да и не знаю какой туда ходит). На машине с центра 20 минут. таксисты хорошо заработают :D Жееееееееееееняяяяяяяяяя!!! Они меня спаивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D так он тока ЗА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, аааааааааааааааа едим в пироговооооо :wub: Обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У нас не пьют только аристократы и дегенераты ))) Ты первое, я надеюсь? ;) Пошла я в столовку.. Выливать на тебя суп! З.ы. однозначно первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой хочу в это пирогово=)))))) круто=) а далеко? 20 минут на таксихачмобиле, но в этот раз мы все организованно сделаем... а автобусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Жееееееееееееняяяяяяяяяя!!! Они меня спаивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D да не очкуй ты............... :D там всё чеееетко...а ММК...........зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нечто!!!! :wub: :wub: :wub: ааааааааааааааааааааа скорееееееееееееейййййй быыыыыыыыыыыыыыыыы ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вика, ну зачем так издеваться? :( весь экран слюной испачкал ;) Мы тебя познакомим с ММК :D малышка тебе потом таких познакомит устроит :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Жееееееееееееняяяяяяяяяя!!! Они меня спаивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Молодцы ребят так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 малышка тебе потом таких познакомит устроит :D :D ахахахахахха это точно.... :D :D :D :D а чо билеты исчо незя купить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Zetka, фига себе немножко.Самый крупный пром.город Украины. Гулял по центру, да много зелени,красиво..но историческая ценность нулевая. Вот куда бы я еще раз съездил бы это во Львов. Безумно красивый город! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 MaximuSS, можно осенью еще поехать там во Львов или Харьков :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 малышка тебе потом таких познакомит устроит :D :D Малышку беру на себя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 MaximuSS, а Дашку кто возьмет на себя? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RHCP, Ви, так ты гостиницу забронила иль как? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Слушайте, я чота потерялась. Мы определились с городом или еще решаем, куда едем? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 :P Zetka, фига себе немножко.Самый крупный пром.город Украины. Гулял по центру, да много зелени,красиво..но историческая ценность нулевая. Вот куда бы я еще раз съездил бы это во Львов. Безумно красивый город! :rolleyes: :P и к стати немножко. Ты в Донецке небыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.