Муся Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А есть кроме меня кто-нибудь из собирающихся, кто никогда не был в Киеве? :blush: Я :blush: .. не была :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не смогла прочитать все страницы, но из прочитанного сделала вывод, что все друг друга любят, Киев нас ждет и чет мне уже страшно :D Я за 9-ые числа мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я :blush: .. не была :blush: :blush: Главное штоб этот раз запомнился... Икккккккк :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Александер, в Киеве искупаешься...в Днепре :blush: он беееееееееееееезууумно красивый :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Экстрималы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я :blush: .. не была :blush: :blush: Уррра!! :D "Мы не одиноки во вселенной" (с) :) А то прям фсе везде были, фсё видели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 и там и там днепр..... :D шило на мыло? :D В Днепропетровске очень широкий Днепр, и там через него такой красивый огромный мост :wub: нене в киеве украинские уроды...куда ж без них то :wub: Ааа... Скорее бы :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Уррра!! :D "Мы не одиноки во вселенной" (с) :) А то прям фсе везде были, фсё видели :( мы видели но не запомнили......... так что по любому нада повторить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А есть кроме меня кто-нибудь из собирающихся, кто никогда не был в Киеве? :blush: Я))) По теме: я в Киев! В ЮФО как-нить в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По теме: я в Киев! В ЮФО как-нить в другой раз! Тоже так думаю ибо на переправе коней не меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в тот раз мы были на обзорной экскурсии, сами погуляли...в этот раз я боюсь как бы печень не просадили :blink: обяяязааательно нужна культурная программа=))) кстати в тот раз был крутой концерт перед гостиницей))) там Сердючка выступал :D я даже потанцевать успела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мож мне сразу со всеми вещами в Киев собирацо...ну что б потом не ныла что отправте меня обратно...а так раз и сразу переехала :D в тот раз мы были на обзорной экскурсии, сами погуляли...в этот раз чтож я боюсь как бы печень не просадили :blink: обяяязааательно нужна культурная программа=))) кстати в тот раз был крутой концерт перед гостиницей))) там Сердючка выступал :D я даже потанцевать успела :D на этом круууутооом концерте Бумбокс выступаааааааааааал :wub: :wub: :wub: :wub: надеюсь в этот раз тотоооже будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В Днепропетровске очень широкий Днепр, и там через него такой красивый огромный мост :wub: Ааа... Скорее бы :D B) Кроме Днепра там нечего смотреть,большой промышленный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эт чойта, эт типа мы оказались в оппозиции? :unsure: Ну в общем не привыкать :D Киевская оппозиция ))) Девушки в ЮФО красивые, конечно, но меня девушки мало интересуют. А интересующие девушки едуть до Киеву :P :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эт чойта, эт типа мы оказались в оппозиции? :unsure: Ну в общем не привыкать :D Киевская оппозиция ))) Девушки в ЮФО красивые, конечно, но меня девушки мало интересуют. А интересующие девушки едуть до Киеву :P :wub: :wub: :wub: Оль, ты эта к чему? Мы лучшие))) необсуждаццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой Оксан ты тут еще - я думал тебя забанили за жесткие высказывания в ЮФО :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня склероз..... не помню как меня в том году папа отпустил...правду я ему сказала, что еду в киев или нет :wacko: а то вчера чуть не вякнула "как в том году" :D :D :D дет сад :D :D :blush: EvGen OG, а чего там жёсткого-то? всё проходит цензуру, без флуда и правда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ksenka, бери папу с собой.Будем его посвящать в "урода" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня склероз..... не помню как меня в том году папа отпустил...правду я ему сказала, что еду в киев или нет :wacko: а то вчера чуть не вякнула "как в том году" :D :D :D дет сад :D :D :blush: EvGen OG, а чего там жёсткого-то? всё проходит цензуру, без флуда и правда :P помоему правду...но сказала что спааадружкааммии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ksenka, бери папу с собой.Будем его посвящать в "урода" :D :D ты явно хочешь от меня избавиться :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оль, ты эта к чему? Сама увидишь скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой Оксан ты тут еще - я думал тебя забанили за жесткие высказывания в ЮФО :D :D :D Нас фиг забанишь. (с) ;) "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север... и больше не прийдем" :) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кроме Днепра там нечего смотреть,большой промышленный город. Верю на слово)) Была там проездом, но что видела -понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скока дней до Киева осталось?? я со счету сбилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сама увидишь скоро ;) *активно начала напихивать вату в попу и в грудь* А чЁ, мы тож ничЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в общем МаздаХохлоБратья! в этом году надо ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить в ПИРОГОВО под Киевом ПИРОГОВО - музей под открытым небом, куда со всей Украины собраны настоящие украинские хаты. И там еще базар и настоящий хутор... а какой там шинок.... первак и борщ с пампушками.... чекануться..... и все это на открытом воздухе.....а.а.а.а.а!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.