Перейти к содержанию

Все о Мазде3 Американка!!! Наши ряды растут.

Рекомендуемые сообщения

У меня на Альфе мотор 2.2 объёмом. ( Мощность 185 л.с. ) Расход по трассе на "крейсерской" скорости 110 км/ч порядка 7/100 летом. В городе, без гонок со светофоров, примерно 9/100 летом. Зимой приплюсовывает литр. :)

На диагностику Вам, думаю, надо обязательно съездить. :)

по трассе на 110 км/ч у меня по компу показывает 7.8 литров на 100 миль!!!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а на диагностику я заеду как нибудь!

А город??? :)

про город уже писал 19 литров на 100 миль! но это смешанный цикл!!! 1-2 раза мотаюсь межгород, на расстояния 20-30 км. давлю под 140 - 160...

а на диагностику я заеду как нибудь!

про город уже писал 19 литров на 100 миль! но это смешанный цикл!!! 1-2 раза мотаюсь межгород, на расстояния 20-30 км. давлю под 140 - 160...

На 100 миль или километров?

На 100 миль или километров?

Я вроде везде указывал, на сколько расход!!! Либо на 100 км, либо на 160 км (100 миль соответственно) !

Поясняю!!!

19,8 литров на 100 миль летом! (смешанный цикл)

33 литров доходит зимой... на 100 миль! (смешанный цикл + прогревы ночью и утром)

Изменено пользователем KiLLER_86

Значит, расход в 33 литра на 160 км Вас устраивает.. :rolleyes: пожалейте свой автомобиль..

Жесть, 33 литра.. я переживаю когда у меня 8.0 показывает при с 140 км/ч

Я вроде везде указывал, на сколько расход!!! Либо на 100 км, либо на 160 км (100 миль соответственно) !

Поясняю!!!

19,8 литров на 100 миль летом! (смешанный цикл)

33 литров доходит зимой... на 100 миль! (смешанный цикл + прогревы ночью и утром)

Попробуй сбросить кнопАчкой боказания бортового компьютера после заправки, поезди и посмотри свежие показания! ^_^

Попробуй сбросить кнопАчкой показания бортового компьютера

какой кнопочкой? Сбрасывал только сняв клему с АКБ

Жесть, 33 литра.. я переживаю когда у меня 8.0 показывает при с 140 км/ч

Попробуй сбросить кнопАчкой боказания бортового компьютера после заправки, поезди и посмотри свежие показания! ^_^

Подписался на драйв 2

KiLLER_86,

Залезь в личные сообщения. По твоему вину очень интересная информация пробивается.

И ещё у меня вопрос: откуда бортовой комп в тройке американке 2004 года?) Или расход сам считаешь? У меня зимой при минус 28 максимум показывал комп 13,5 литров на 100 км. Никогда не прогревал ночью, только перед поездкой.

И ещё у меня вопрос: откуда бортовой комп в тройке американке 2004 года?) Или расход сам считаешь? У меня зимой при минус 28 максимум показывал комп 13,5 литров на 100 км. Никогда не прогревал ночью, только перед поездкой.

Незнаю, комп или не комп это, но нажимаю вторую кнопочку слева, после часов! Показывает расход л/миля.

dff86c689d1f.jpg

Никогда не прогревал ночью, только перед поездкой.

у нас если раз в 2 - 2.5 часа зимой не прогреть, утром хрен заведешь!!! ^_^

Парни и девчонки!!! Кажись я разобрался в своей проблеме!!! Короче вы меня тут застыдили по поводу "чека".. Решил разобраться... Приехал к автодокторам, они посоветовали начать просмотр с свечей. Про свечи это вообще отдельная история... Купив машину, я первым делом заменил масло в двиге, в коробасе и свечи!!! Когда я менял свечи, а было это 31 декабря, я приехал в магаз, в отдел автосвеча... Дал тех паспорт машины, девушка мне подала свечи, я удалился... Приехал домой попил кофе, спустился вниз чтобы поменять свечи!!! Выкрутил первую, и увидел что юбка купленных мною свечей в 2-а раза длиннее тех что стояли... Испытывать судьбу не стал, поехал менять!!! Но т.к. было 31 декабря, у них был сокращенный день и никого уже небыло, ближайший рабочий день был 3 января... Плюнул!!! Дождался 3 числа, приехал, выкрутил свою свечу, показал продавщице, она воскликнула, так у вас простые по 100 рублей одна, я говорю простых не надо, давай иридевые!!! Отдал 2000 рубля, катался горе не знал...

Итак вернемся.... Автодоктора посмотрели мои свечи и сказали что они ваще не такие!!! Они должны быть без кольца

d1cd68b07e6at.jpg,

конусные...

7a169795062ft.jpg

И какой долб... мне воткнул такие свечи???? Ладно продавщица ошиблась, но тот кто раннее вкручивал он чем думал???? Я то понятно ламер, все время на тойотах ездил, не мог знать!!! Но продавашка, по каталогу пробивала!!!

Автодоктора сказали что это может влиять на расход и на компрессию, т.к. нет должного контакта, свеча не плотно закручена в блок!!!00af4f5fb0e3t.jpg

Короче сегодня купил те что надо!!!

Сбросил чек....

Чек пока не загорелся!!! Тьфу Тьфу Тьфу

Расход показывает 16,7 литра на 100 МИЛЬ при бывших 25,4!!! Это около 10 литров на 100 КМ При моей манере езды, это ваще АЙС!!! Ну и "на мой взгляд" вроде резвее стала!!! Стрелку ложить не стал, т.к. резина лысовата(((( Но до 160 не напрягаясь вальнул)))

Будем тестить дальше!!! Может в этом причины моего ЧЕКа были)))))

Изменено пользователем Бесёнок

Ребят а кто нибудь имеет возможность пробить м3 американку по базам ??? карфакс и т.д бесплатно ??? был бы благодарен))) В лс если можно.

Изменено пользователем cloun99

Ребят а кто нибудь имеет возможность пробить м3 американку по базам ??? карфакс и т.д бесплатно ??? был бы благодарен))) В лс если можно.

Тебе к Jin.by он мне помог чем смог)))

Незнаю, комп или не комп это, но нажимаю вторую кнопочку слева, после часов! Показывает расход л/миля.

dff86c689d1f.jpg

у нас если раз в 2 - 2.5 часа зимой не прогреть, утром хрен заведешь!!! ^_^

Расход показывает не литр/миля , а миля/галлон(3.785л) ! Это если метрику не перевели в "европу"

Расход показывает не литр/миля , а миля/галлон(3.785л) ! Это если метрику не перевели в "европу"

т.е. ты хочешь мне сказать что у меня 33 галлона на 100 миль? О_о 124 литра на 160 км... Расход 77 литров получается на 100 км О_О

т.е. ты хочешь мне сказать что у меня 33 галлона на 100 миль? О_о 124 литра на 160 км... Расход 77 литров получается на 100 км О_О

Я написал миля/галлон(3.785л) , а не "галлон/ миля" Судя по фото там 35.4 милли на галлон, Если перевести в "метрику" то получится 35,4/3,75=9,44 m/l или6,64 л/100км вполне нормальный расход для смешанного цикла, а то и трассы . А KiLLER_86 возми не крузак ,а задачник по математике за 3-й класс :lol:

Изменено пользователем DALEKS67

А противотуманки ,да, у них именно так

а у меня отдельно горят, так и гоняю с габаритами и туманками в светлое время суток :P

Я написал миля/галлон(3.785л) , а не "галлон/ миля" Судя по фото там 35.4 милли на галлон, Если перевести в "метрику" то получится 35,4/3,75=9,44 вполне нормальный расход для смешанного цикла . А KiLLER_86 возми не крузак ,а задачник по математике за 3-й класс :lol:

Во первых! Не груби на! Во вторых, Математику сам учи!!! В третьих, не указывай человеку с 2-мя высшими образованиями что делать!!!

У меня на табло ясно понятно написано L/miles... Были бы Галлоны было бы G/miles

а у меня отдельно горят, так и гоняю с габаритами и туманками в светлое время суток :P

Еще заметил, что если горят ближний и туманки, то при включении дальнего - туманки выключаются!!!

А KiLLER_86 возми не крузак ,а задачник по математике за 3-й класс

Во первых! Не груби на! Во вторых, Математику сам учи!!!

Мальчики, не ссорьтесь. :)

Во первых! Не груби на! Во вторых, Математику сам учи!!! В третьих, не указывай человеку с 2-мя высшими образованиями что делать!!!

У меня на табло ясно понятно написано L/miles... Были бы Галлоны было бы G/miles

Еще заметил, что если горят ближний и туманки, то при включении дальнего - туманки выключаются!!!

а можно фото L/miles ,а то на память приходит только mpg ,т.е миль пор галлон. А на счёт двух высшых - что одного не хватило :P

Изменено пользователем DALEKS67

а можно фото L/miles ,а то на память приходит только mpg ,т.е миль пор галлон. А на счёт двух высшых - что одного не хватило :P

Ты заставляешь меня встать с дивана и спуститься к машине? Ну и наглость!!!

Да одного маловато было!!! B)

а можно фото L/miles

Индикация среднего расхода топлива

9022861512dct.jpg

Индикация запаса топлива по ходу автомобиля

5eb3105fd990t.jpg

Индикация средней скорости автомобиля

79651d5c621dt.jpg

Индикация текущего расхода топлива

9fe9b6478b8at.jpg

Вот всё что у меня есть под кнопкой "info"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...