KiLLER_86 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня на Альфе мотор 2.2 объёмом. ( Мощность 185 л.с. ) Расход по трассе на "крейсерской" скорости 110 км/ч порядка 7/100 летом. В городе, без гонок со светофоров, примерно 9/100 летом. Зимой приплюсовывает литр. :)На диагностику Вам, думаю, надо обязательно съездить. :) по трассе на 110 км/ч у меня по компу показывает 7.8 литров на 100 миль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 по трассе на 110 км/ч у меня по компу показывает 7.8 литров на 100 миль!!! А город??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а на диагностику я заеду как нибудь! А город??? :) про город уже писал 19 литров на 100 миль! но это смешанный цикл!!! 1-2 раза мотаюсь межгород, на расстояния 20-30 км. давлю под 140 - 160... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а на диагностику я заеду как нибудь! про город уже писал 19 литров на 100 миль! но это смешанный цикл!!! 1-2 раза мотаюсь межгород, на расстояния 20-30 км. давлю под 140 - 160... На 100 миль или километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) На 100 миль или километров? Я вроде везде указывал, на сколько расход!!! Либо на 100 км, либо на 160 км (100 миль соответственно) ! Поясняю!!! 19,8 литров на 100 миль летом! (смешанный цикл) 33 литров доходит зимой... на 100 миль! (смешанный цикл + прогревы ночью и утром) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем KiLLER_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Значит, расход в 33 литра на 160 км Вас устраивает.. :rolleyes: пожалейте свой автомобиль.. Жесть, 33 литра.. я переживаю когда у меня 8.0 показывает при с 140 км/ч Я вроде везде указывал, на сколько расход!!! Либо на 100 км, либо на 160 км (100 миль соответственно) ! Поясняю!!! 19,8 литров на 100 миль летом! (смешанный цикл) 33 литров доходит зимой... на 100 миль! (смешанный цикл + прогревы ночью и утром) Попробуй сбросить кнопАчкой боказания бортового компьютера после заправки, поезди и посмотри свежие показания! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Попробуй сбросить кнопАчкой показания бортового компьютера какой кнопочкой? Сбрасывал только сняв клему с АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Жесть, 33 литра.. я переживаю когда у меня 8.0 показывает при с 140 км/ч Попробуй сбросить кнопАчкой боказания бортового компьютера после заправки, поезди и посмотри свежие показания! ^_^ Подписался на драйв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 KiLLER_86, Залезь в личные сообщения. По твоему вину очень интересная информация пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И ещё у меня вопрос: откуда бортовой комп в тройке американке 2004 года?) Или расход сам считаешь? У меня зимой при минус 28 максимум показывал комп 13,5 литров на 100 км. Никогда не прогревал ночью, только перед поездкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) И ещё у меня вопрос: откуда бортовой комп в тройке американке 2004 года?) Или расход сам считаешь? У меня зимой при минус 28 максимум показывал комп 13,5 литров на 100 км. Никогда не прогревал ночью, только перед поездкой. Незнаю, комп или не комп это, но нажимаю вторую кнопочку слева, после часов! Показывает расход л/миля. Никогда не прогревал ночью, только перед поездкой. у нас если раз в 2 - 2.5 часа зимой не прогреть, утром хрен заведешь!!! ^_^ Изменено 27 сентября, 2012 пользователем KiLLER_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Парни и девчонки!!! Кажись я разобрался в своей проблеме!!! Короче вы меня тут застыдили по поводу "чека".. Решил разобраться... Приехал к автодокторам, они посоветовали начать просмотр с свечей. Про свечи это вообще отдельная история... Купив машину, я первым делом заменил масло в двиге, в коробасе и свечи!!! Когда я менял свечи, а было это 31 декабря, я приехал в магаз, в отдел автосвеча... Дал тех паспорт машины, девушка мне подала свечи, я удалился... Приехал домой попил кофе, спустился вниз чтобы поменять свечи!!! Выкрутил первую, и увидел что юбка купленных мною свечей в 2-а раза длиннее тех что стояли... Испытывать судьбу не стал, поехал менять!!! Но т.к. было 31 декабря, у них был сокращенный день и никого уже небыло, ближайший рабочий день был 3 января... Плюнул!!! Дождался 3 числа, приехал, выкрутил свою свечу, показал продавщице, она воскликнула, так у вас простые по 100 рублей одна, я говорю простых не надо, давай иридевые!!! Отдал 2000 рубля, катался горе не знал... Итак вернемся.... Автодоктора посмотрели мои свечи и сказали что они ваще не такие!!! Они должны быть без кольца , конусные... И какой долб... мне воткнул такие свечи???? Ладно продавщица ошиблась, но тот кто раннее вкручивал он чем думал???? Я то понятно ламер, все время на тойотах ездил, не мог знать!!! Но продавашка, по каталогу пробивала!!! Автодоктора сказали что это может влиять на расход и на компрессию, т.к. нет должного контакта, свеча не плотно закручена в блок!!! Короче сегодня купил те что надо!!! Сбросил чек.... Чек пока не загорелся!!! Тьфу Тьфу Тьфу Расход показывает 16,7 литра на 100 МИЛЬ при бывших 25,4!!! Это около 10 литров на 100 КМ При моей манере езды, это ваще АЙС!!! Ну и "на мой взгляд" вроде резвее стала!!! Стрелку ложить не стал, т.к. резина лысовата(((( Но до 160 не напрягаясь вальнул))) Будем тестить дальше!!! Может в этом причины моего ЧЕКа были))))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ребят а кто нибудь имеет возможность пробить м3 американку по базам ??? карфакс и т.д бесплатно ??? был бы благодарен))) В лс если можно. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cloun99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребят а кто нибудь имеет возможность пробить м3 американку по базам ??? карфакс и т.д бесплатно ??? был бы благодарен))) В лс если можно. Тебе к Jin.by он мне помог чем смог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пасиб бро .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Незнаю, комп или не комп это, но нажимаю вторую кнопочку слева, после часов! Показывает расход л/миля. у нас если раз в 2 - 2.5 часа зимой не прогреть, утром хрен заведешь!!! ^_^ Расход показывает не литр/миля , а миля/галлон(3.785л) ! Это если метрику не перевели в "европу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Расход показывает не литр/миля , а миля/галлон(3.785л) ! Это если метрику не перевели в "европу" т.е. ты хочешь мне сказать что у меня 33 галлона на 100 миль? О_о 124 литра на 160 км... Расход 77 литров получается на 100 км О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дешевле Крузак взять! Он 30 выплевывает))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) т.е. ты хочешь мне сказать что у меня 33 галлона на 100 миль? О_о 124 литра на 160 км... Расход 77 литров получается на 100 км О_О Я написал миля/галлон(3.785л) , а не "галлон/ миля" Судя по фото там 35.4 милли на галлон, Если перевести в "метрику" то получится 35,4/3,75=9,44 m/l или6,64 л/100км вполне нормальный расход для смешанного цикла, а то и трассы . А KiLLER_86 возми не крузак ,а задачник по математике за 3-й класс :lol: Изменено 6 октября, 2012 пользователем DALEKS67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byzzik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А противотуманки ,да, у них именно так а у меня отдельно горят, так и гоняю с габаритами и туманками в светлое время суток :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я написал миля/галлон(3.785л) , а не "галлон/ миля" Судя по фото там 35.4 милли на галлон, Если перевести в "метрику" то получится 35,4/3,75=9,44 вполне нормальный расход для смешанного цикла . А KiLLER_86 возми не крузак ,а задачник по математике за 3-й класс :lol: Во первых! Не груби на! Во вторых, Математику сам учи!!! В третьих, не указывай человеку с 2-мя высшими образованиями что делать!!! У меня на табло ясно понятно написано L/miles... Были бы Галлоны было бы G/miles а у меня отдельно горят, так и гоняю с габаритами и туманками в светлое время суток :P Еще заметил, что если горят ближний и туманки, то при включении дальнего - туманки выключаются!!! Изменено 5 октября, 2012 пользователем KiLLER_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А KiLLER_86 возми не крузак ,а задачник по математике за 3-й класс Во первых! Не груби на! Во вторых, Математику сам учи!!! Мальчики, не ссорьтесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Во первых! Не груби на! Во вторых, Математику сам учи!!! В третьих, не указывай человеку с 2-мя высшими образованиями что делать!!! У меня на табло ясно понятно написано L/miles... Были бы Галлоны было бы G/miles Еще заметил, что если горят ближний и туманки, то при включении дальнего - туманки выключаются!!! а можно фото L/miles ,а то на память приходит только mpg ,т.е миль пор галлон. А на счёт двух высшых - что одного не хватило :P Изменено 6 октября, 2012 пользователем DALEKS67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а можно фото L/miles ,а то на память приходит только mpg ,т.е миль пор галлон. А на счёт двух высшых - что одного не хватило :P Ты заставляешь меня встать с дивана и спуститься к машине? Ну и наглость!!! Да одного маловато было!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а можно фото L/miles Индикация среднего расхода топлива Индикация запаса топлива по ходу автомобиля Индикация средней скорости автомобиля Индикация текущего расхода топлива Вот всё что у меня есть под кнопкой "info" Изменено 6 октября, 2012 пользователем KiLLER_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.