ruslan5401566847223 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Люди добрые! Тварисчи! Приходится снова создать повторную тему о проблеме моей МПСки... не удаляйте плиз, а лучше помогите... и так машина потеряла в мощности(очень сильно!) пробег 43 000км. 2007г. итак, произошло это, в января месяце... поехал к дилеру, поменяли датчик расхода воздуха... машинка, маленько прибавила, но все-равно не едет... ошибки, на борт комп. отсутствуют...(и вообще, не давно полетел гидронасос руля, ошибок также не было) заводится нормально... обороты ровные... сцепление не буксует... и так вопрос: 1. подскажите сервис, где можно сделать замер мощности... 2. если сделают замер и окажиться что действительно не едет, могу ли я, на этом основании предъявлять ОД(не пошлют ли и не снимут с гарантии??? :D )... 3. вообще, как общаться с ОД, если будут отдинамивать и грить - "мол чек не горит, ни чего не знаем"??? большая просьба, не удаляйте тему!!! ведь проблема реальная и уверен что ни у одного меня! спасибо! :( народ, ну что за клуб такой??? помогать - то будете??? :( :( :( народ, что за клуб такой??? помогать - то будете??? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ruslan540, А Вы правила то будете читать?! Закрыто. Название темы создано неправильно. Непонятно о чем тема вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.