nsmd Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 стал замечать что периодически либо сбиваются либо отстают часы где-то на 30-60 минут. Есть ли какая-то батарейка для часов, или в чем может быть еще причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroshka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 стал замечать что периодически либо сбиваются либо отстают часы где-то на 30-60 минут. Есть ли какая-то батарейка для часов, или в чем может быть еще причина? у меня такое тоже бывало... причем не раз. Обычно это происходило зимой.. в морозы. Я просто переустанавливал время и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а на каком устройстве у вас сбиваются часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ondrik, на телефоне ))))) или в часах с кукушкой.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 часы сбиваются на дисплейчике над магнитофоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 часы сбиваются на дисплейчике над магнитофоном :) это происходит примерно два раза в год? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 часы сбиваются на дисплейчике над магнитофоном :) Гы-ы-ы-ы!!! А нет желания в настройках магнитофона отключить коррекцию по РДС??? Просто многие станции вещаа в РДС часы корректируют КРИВО!!! Эт ж СТАРЕЙШАЯ БАЙКА!!! :D :D :D ... Прям вааще нимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 nsmd, а кроме как в машине, больше нигде не сбиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а не подскажете как называется функция отключения корректировки по RDS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 стал замечать что периодически либо сбиваются либо отстают часы где-то на 30-60 минут. Есть ли какая-то батарейка для часов, или в чем может быть еще причина? батарейка есть, называется аккамулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroshka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Гы-ы-ы-ы!!! А нет желания в настройках магнитофона отключить коррекцию по РДС??? Просто многие станции вещаа в РДС часы корректируют КРИВО!!! Эт ж СТАРЕЙШАЯ БАЙКА!!! :D :D :D ... Прям вааще нимагу!!! Не факт, что в этом дело. В моем случае точно не в этом... Машина стоит на парковке. Для корректировки по РДС необходимо, чтобы магнитола работала. Логично же!? А на парковке она по понятным причинам отключена. И потом... если время и меняется, то только в сторону отставания... это тоже странно... не находите!? В случае корректировки по РДС был бы разброс в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не факт, что в этом дело. В моем случае точно не в этом... Машина стоит на парковке. Для корректировки по РДС необходимо, чтобы магнитола работала. Логично же!? А на парковке она по понятным причинам отключена. И потом... если время и меняется, то только в сторону отставания... это тоже странно... не находите!? В случае корректировки по РДС был бы разброс в обе стороны у меня тоже после парковки и тоже в меньшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у меня такое тоже бывало... причем не раз. Обычно это происходило зимой.. в морозы. Я просто переустанавливал время и все А как время переустановить? :( я чот уже год понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не факт, что в этом дело. В моем случае точно не в этом... Машина стоит на парковке. Для корректировки по РДС необходимо, чтобы магнитола работала. Логично же!? А на парковке она по понятным причинам отключена. И потом... если время и меняется, то только в сторону отставания... это тоже странно... не находите!? В случае корректировки по РДС был бы разброс в обе стороны Ну тады попробуй поискать заводную головку... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А как время переустановить? :( я чот уже год понять не могу нажемай на кнопочки почаще :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr47 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нужно снять всю приборную панель-там есть специальный оранжевый тросик. потянуть на себя 4 раза против часовой стрелки. смазать все разноцветные проводочки детским кремом и дать крему полностью высохнуть. у меня такое сто раз было. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нужно снять всю приборную панель-там есть специальный оранжевый тросик. потянуть на себя 4 раза против часовой стрелки. смазать все разноцветные проводочки детским кремом и дать крему полностью высохнуть. у меня такое сто раз было. :unsure: Ай молодца!!! Оригинально! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 нужно снять всю приборную панель-там есть специальный оранжевый тросик. потянуть на себя 4 раза против часовой стрелки. смазать все разноцветные проводочки детским кремом и дать крему полностью высохнуть. у меня такое сто раз было. :unsure: Ржунимагу!!! Нет бы человеку делом помочь Лишь бы пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ржунимагу!!! Нет бы человеку делом помочь Лишь бы пофлудить а сам? ;) человеку мануал поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr47 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мне эта тема напоминает вот такую картину :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а сам? ;) человеку мануал поможет А я че? Я такой же, как и все! Стадное чувство, понимаете ли. Только я предпочитаю не глумиться над людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr47 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А я че? Я такой же, как и все! Стадное чувство, понимаете ли. Только я предпочитаю не глумиться над людьми. но не смешно делать такие темы? ну правда. ну еще бы "где включается подогрев сидений"-ну не глум ли отсамого автора темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тоже замечал, что периодически часы отстают ... интересно узнать с чем это связано? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Valmont, с давлением воздуха как в окружающей среде, так и в шинах. Или батарейка в Bios садится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blin1566847209 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вы поглядите, у вас одновременно с этим одометр тоже назад отсчитывает? может машина стареть не хочет - молодицца, пытается остановить ход времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.