=VIT= Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Добрый день! Собираюсь поехать в Италию на машине, в конце мая... хочу разметить путешествие так, чтобы недельку поваляться на пляже... пока выбрал городок Террачино, между Римом и Неаполем....кто был там, что скажите? если кт был в другом месте, прошу поделится со мной информацией, еще интересует: 1. в какое время лучше выезжать из Москвы? (еду через Брест, Польшу, Словакию, Австрию) хороший ли это маршрут? или посоветуете другой? в каких странах и где нужно будет ночевать? как бронировать отели? 2. пускают в Польшу с тонировкой и ксеноном? 3. международные права нужны? Сайтов я прочел много, но именно эти вопросы остались без ответа.... надеюсь на Вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 =VITO=, отдыхал в Террачино хороший городишко......арендовали там машину,пользовались нашими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ......арендовали там машину,пользовались нашими правами. ...только ездят итальянцы хуже наших бомбил безбашенных + светофоры с 3-4 стрелками (Неаполь) попробуй разберись ...другое дело Испания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 =VITO=, С тонировкой тебя никуда не пустят... даже на границе могут завернуть или придется развлекаться с монеткой :)) Хотя у меня друзья проезжали на НГ в финку с опущенными стеклами :) Можно поехать с обычными правами, но на всякий случай можно получить международные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ...только ездят итальянцы хуже наших бомбил безбашенных + светофоры с 3-4 стрелками (Неаполь) попробуй разберись ...другое дело Испания ;) если машина арендованная (номера другие) итальянцы от них шарахаются и полиция не останавливает. :D =VITO=, лети туда самолететом, возьми трансфер до Террачино...там снимишь машину, и катайся куда хочешь...мы доезжали до Неаполя и объезжали все маленькие городишки. ;) у нас был индивидуальный тур.... по отелям отзывы почитай здесь http://www.otzyv.ru/search.php?s=%F2%E5%F0...0&n=&f= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 =VITO=, лучше ехать через Германию. Как бы короче не было, но так быстрее. Как раз мимо Берлина и через Мюнхен... Инсбрук... Больцано. Ты крут :blink: На самолёте не дешевле выйдет B) ? Если 2 (и больше) в машине, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windflower Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый день! Собираюсь поехать в Италию на машине, в конце мая... хочу разметить путешествие так, чтобы недельку поваляться на пляже... пока выбрал городок Террачино, между Римом и Неаполем....кто был там, что скажите? если кт был в другом месте, прошу поделится со мной информацией Путешествовала по Италии летом 2008г. Пляжная часть была в городке Сперлонга - это 100 км от Рима. Потрясающее местечко!!! Практически неизвестно русским туристам - за неделю отдыха нам встретилась только одна русская пара. Правда, место не тусовочное, а скорее для семейного или романтического отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 За пол года была в Италии 3 раза :wub: . Лучше лети туда на самолете, а там бери на прокат машину и путешествуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 И права лучше сделать международные - машину дадут и по нашим, но если что, то с полицией могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если на машине , то нужны обязательно международные права, в ЕС без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Linka, не верно, все знакомые, бригада маздоводов с клуба и сам лично ездил и ездили без международных - ни разу ни у кого не возникло даже мало-мальской проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonbon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добрый день! Собираюсь поехать в Италию на машине, в конце мая... хочу разметить путешествие так, чтобы недельку поваляться на пляже... пока выбрал городок Террачино, между Римом и Неаполем....кто был там, что скажите? если кт был в другом месте, прошу поделится со мной информацией, еще интересует: 1. в какое время лучше выезжать из Москвы? (еду через Брест, Польшу, Словакию, Австрию) хороший ли это маршрут? или посоветуете другой? в каких странах и где нужно будет ночевать? как бронировать отели? 2. пускают в Польшу с тонировкой и ксеноном? 3. международные права нужны? Сайтов я прочел много, но именно эти вопросы остались без ответа.... надеюсь на Вашу помощь Ответы: 1. Из Москвы лучше выезжать рано. В 5-6. До Бреста дорога неплохая, можно часов за 10-11 доехать с перерывами на завтрак в Смоленской области и обед в Белоруссии. Ночевать можно в Польше. После 20 км от границе полно мотелей, где без проблем найдешь 1-4 места. Бронь для этого не нужна. Далее не знаю где, у меня была Прага. По крупным городам я пользуюсь expedia.com Когда этой весной возвращались из Франции, то решили заночевать в Дрездене. Экспедиа предлагала 4* за 55 долларов. Но мы быле не уверены, что доедем за день и не забронировали. Однако доехали, а по приезду заплатили 60 евро за этот отель. 2. Пару дней назад писал про тонировку. Коротко: да, но есть НО. Штатный ксенон - без проблем, но противотуманки должны быть выключены. 3. НЕТ Если на машине , то нужны обязательно международные права, в ЕС без них никак. Если на машинке, то как раз и не нужны. Пойдет то с чем катаетесь по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Может будет полезно: Бронь отелей в средних и крупных европейских городах лучше делать Expedia - реально хороший сервис, есть скидки и варианты, НО! Приехав в ЛЮБОЙ европейский город, кроме берега моря и достаточно популярных, есть вариант найти размещение дешевле. С другой стороны, если увидели отель по приемлемой цене (40-50 евро в сутки) - лучше забронировать сразу, особенно, если Вы планируете останавливаться там на выходных или в пятницу/понедельник. Касательно водительского удостоверения - должно быть только международного образца. С пластиком проблем не возникает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Lucky Busta, Очень бы хотелось все самой забронировать, но всегда страшновато :blush: Экономия существенная получается! Но присутствуют серьезные сдерживающие факторы :D :D :D один из - фиговое знание языка, фиг знает, что я там бронирую :D :D Да, и все туры у меня индивидуальные, последняя поездка началась сразу с приключений в аэропорту Рима, мое агентство няньчилось со мной до момента моего прибытия во Флоренцию :blush: ну и на обратном пути мы отличились :blush: :blush: :blush: тоже фактор. как же без нянек :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 mypucm, слышал противоречивые отзывы о Польше. Дескать, там лучше не останавливаться - стараться изо всех сил проехать побыстрее без ночевок. Причины: подставы на дорогах. Как в России, чтобы получить страховое возмещение. Но для российского гражданина, попавшего в дтп за границей - нет хуже косяка. Ради интереса звонил в страховые, где получаешь расширение КАСКО - пипец, 8 телефонов, с трудом нашел одного единственного человека, который смог рассказать, что и как. Вывод был один - что угодно, лишь бы не ДТП. Второе - собственно настроение поляков к русским. Могут напакостить. В общем, хотелось бы послушать - видимо ты уже проезжал Польшу. Одноклубник наш тут выкладывал отчет, ночевал он в Польше, вроде без проблем. Но людей против остановок в этой стране в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Добрый день! Собираюсь поехать в Италию на машине, в конце мая... хочу разметить путешествие так, чтобы недельку поваляться на пляже... пока выбрал городок Террачино, между Римом и Неаполем....кто был там, что скажите? если кт был в другом месте, прошу поделится со мной информацией, еще интересует: 1. в какое время лучше выезжать из Москвы? (еду через Брест, Польшу, Словакию, Австрию) хороший ли это маршрут? или посоветуете другой? в каких странах и где нужно будет ночевать? как бронировать отели? 2. пускают в Польшу с тонировкой и ксеноном? 3. международные права нужны? Сайтов я прочел много, но именно эти вопросы остались без ответа.... надеюсь на Вашу помощь Между Римом и Неаполем нечего делать. Желательно остановиться в северной части страны: там воришек почти нет и много живописных мест. А до моря там везде близко 8) Международные права нужны, т.к. их полиция делает вид, что не понимает ничего в наших правах. Это все из личного опыта! Удачно съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.