Pupsenok1566847132 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ksenka фотки просто потрясные...фффсее :rolleyes: это рай....уже хочу туда... :blush: :wub: :wub: ты просто красотка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 :D Ну без гидросамолета картина будет не полной...))) :D Очень хочется... там есть экскурсия вроде..... просто мы его ждали 4 часа када прилетели и при отлёте он нам доставил некие неудобства, т.к. рейс был ночной, а в тёмное время суток гидро не летают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 там есть экскурсия вроде..... просто мы его ждали 4 часа када прилетели и при отлёте он нам доставил некие неудобства, т.к. рейс был ночной, а в тёмное время суток гидро не летают =) Очень красиво, и пейзажи и автор, спасибо за прекрасные фото, аж медовый месяц вспомнился! Завидую :blush: сам ешо туда хочу. Единственное конечно 7 дней очень мало, были там 14дн., после недели только пняли где мы и что мы :D илететь конечно прямым рейсом мне кажется лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Антон78, да....это самое подходящее место для медового месяца ( если конечно нет шила в попе :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Антон78, да....это самое подходящее место для медового месяца ( если конечно нет шила в попе :D ) Это точно) из развлекухи у нас тож было кормление скатов вечером, любование на закат(он там потрясающий) и коктейли под спокойную музыку в баре.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это точно) из развлекухи у нас тож было кормление скатов вечером, любование на закат(он там потрясающий) и коктейли под спокойную музыку в баре.. :) у нас на острове тоже самое было =) а что влюблённым ещё нужно? =)) а я выпивала 2 коктейля и спааааать ложилась=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Антон78, да....это самое подходящее место для медового месяца ( если конечно нет шила в попе :D ) Шило есть. Поэтому в своё время была выбрана Испания. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.