Перейти к содержанию

Неделя на острове...

bi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

УАУ.... :blink: раза три пересмотрела фотки!!! Красивые фотки с воздуха...это сказка...

И че ж я не поехала к тебе в аэропорт? :D

А если еще и романтическое путешествие, то это именно то, что надо :wub:

Хочу туда :unsure:

Симпомпулька ;)

УАУ.... :blink: раза три пересмотрела фотки!!! Красивые фотки с воздуха...это сказка...

У меня тоже есть фотки из самолёта. Иди смотри в нашей теме. Щас выложу несколько. ;)

У меня тоже есть фотки из самолёта. Иди смотри в нашей теме. Щас выложу несколько. ;)

Острова понравились...очень.....

Точно, ты ж фоткал, уже бегу)))ну их, эти сказочные островочки :D потом сгоняем ;) :D

ой Оксана ! какая прелесть ! какие фотки !

да эту красоту жаль разменивать на сон !

яб на верно не спал через день дабы пропитаться месным благоуханием

невероятные фоты красота подводного мира умиляет - досих пор сижу и лыблюсь от увиденного

МАМА -РЫБА - фантастика !

и конечно КСЕНЬ волшебная луналикая дива !!!

почему только 4е купальника брала ??? -не ужели больше нет ))))))))))))))))))))))))))

ZONDA,

:D :D :D :D ржу=) думаешь на 7 дней по правилам приличия надо было 7 купальников взять??? лоханулась, исправлюсь :D :P

ksenka,

отличные фотки и отдых видимо тоже зачетный! :D

Но семь дней - не маловвато ли? :huh: с учетом долгой дороги - день туда, день обратно, + минимум день отходить от такой дороги :D Так и отдохнуть-проникнуться времени не остается совсем? <_<

FyyF,

7 дней для Мальдив, да ещё с мамой самое оно =))) а так я бы туда дней на 12 поехала. Да и это у нас такая дорога была долгая, а кто-то летит прямым рейсом 9-10 часов и там на моторке 15 мин едет до своего острова =)))

ksenka,

фотки шикарные, но у меня теперь такая ностальгия по Мальдивам...была там, кажется, года 3 тому назад...на осторове Bolifushi, подтвержадю, Мальдивы - действительно рай на земле....хочу туда всегда

Думаю совсем скоро поеду туда..... :)

Дату в ближайшее время определю,может кто то еще хочет,дам знать открыв тему. :)

Фото просто чудо,очень понравилось.

Думаю совсем скоро поеду туда..... :)

Дату в ближайшее время определю,может кто то еще хочет,дам знать открыв тему. :)

Фото просто чудо,очень понравилось.

Совести у тебя нет. В стране кризис, а ты с курорта на курорт катаешься. Тоже хотим туда, но боюсь пока не потянем поездку. да и планируем выезд летом с киндером.

P.s. Ты там главное мопед больше не бери. А если возьмёш, то научись убегать нормально. :D :D :D

Совести у тебя нет. В стране кризис, а ты с курорта на курорт катаешься. Тоже хотим туда, но боюсь пока не потянем поездку. да и планируем выезд летом с киндером.

P.s. Ты там главное мопед больше не бери. А если возьмёш, то научись убегать нормально. :D :D :D

Я был не один,один бы удрал.... :D :D :D

ну че, Ксенк, када назад туда едем? ))))

ща нам добрые мацдоводы по 500р скинутся в счёт наших др =)))))) и поееедем=))))))))))))

PashaMPS,

советую лететь прямым рейсом, а то мы в Дубаи гуляли по 4 часа на пересадке и не брать отель, до которого надо добираться на гидросамолёте, чтобы избежать неприятных моментов :D

:D

ща нам добрые мацдоводы по 500р скинутся в счёт наших др =)))))) и поееедем=))))))))))))

PashaMPS,

и не брать отель, до которого надо добираться на гидросамолёте, чтобы избежать неприятных моментов :D

Ну без гидросамолета картина будет не полной...))) :D Очень хочется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...