Арина1566846318 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Оксанчик, ЧУМА просто!! Смотрю и наглядеться не могу на эту красоту! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ксю, :) :) :) фотки потряс ))) самое романтичное место на Земле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А какая была "железная птица"???? боинг =) не маленький=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 УАУ.... :blink: раза три пересмотрела фотки!!! Красивые фотки с воздуха...это сказка... И че ж я не поехала к тебе в аэропорт? :D А если еще и романтическое путешествие, то это именно то, что надо :wub: Хочу туда :unsure: Симпомпулька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 УАУ.... :blink: раза три пересмотрела фотки!!! Красивые фотки с воздуха...это сказка... У меня тоже есть фотки из самолёта. Иди смотри в нашей теме. Щас выложу несколько. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня тоже есть фотки из самолёта. Иди смотри в нашей теме. Щас выложу несколько. ;) Острова понравились...очень..... Точно, ты ж фоткал, уже бегу)))ну их, эти сказочные островочки :D потом сгоняем ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ссупер... завидую даже не знаю какой завистью.... :) а у нас за окном -39 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дааа! Ляпота! Когда-нибудь, на пенсии, я тоже постараюсь туда выбраться :) (надеюсь мечта эта сбудется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Очень красивые фотки!!! Завидую белой завистью :) РАЙ ЕСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ой Оксана ! какая прелесть ! какие фотки ! да эту красоту жаль разменивать на сон ! яб на верно не спал через день дабы пропитаться месным благоуханием невероятные фоты красота подводного мира умиляет - досих пор сижу и лыблюсь от увиденного МАМА -РЫБА - фантастика ! и конечно КСЕНЬ волшебная луналикая дива !!! почему только 4е купальника брала ??? -не ужели больше нет )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ZONDA, :D :D :D :D ржу=) думаешь на 7 дней по правилам приличия надо было 7 купальников взять??? лоханулась, исправлюсь :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Молодец, хороший фотоотчет!!! Буду на пенсии, обязательно там порелаксирую:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Аж дух захватывает, очень здорово!!!! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Наконец то посмотрел! Фотки Класс! Мама в Маске- кора ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ksenka, отличные фотки и отдых видимо тоже зачетный! :D Но семь дней - не маловвато ли? :huh: с учетом долгой дороги - день туда, день обратно, + минимум день отходить от такой дороги :D Так и отдохнуть-проникнуться времени не остается совсем? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 FyyF, 7 дней для Мальдив, да ещё с мамой самое оно =))) а так я бы туда дней на 12 поехала. Да и это у нас такая дорога была долгая, а кто-то летит прямым рейсом 9-10 часов и там на моторке 15 мин едет до своего острова =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ksenka, фотки шикарные, но у меня теперь такая ностальгия по Мальдивам...была там, кажется, года 3 тому назад...на осторове Bolifushi, подтвержадю, Мальдивы - действительно рай на земле....хочу туда всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну че, Ксенк, када назад туда едем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Думаю совсем скоро поеду туда..... :) Дату в ближайшее время определю,может кто то еще хочет,дам знать открыв тему. :) Фото просто чудо,очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Думаю совсем скоро поеду туда..... :) Дату в ближайшее время определю,может кто то еще хочет,дам знать открыв тему. :) Фото просто чудо,очень понравилось. Совести у тебя нет. В стране кризис, а ты с курорта на курорт катаешься. Тоже хотим туда, но боюсь пока не потянем поездку. да и планируем выезд летом с киндером. P.s. Ты там главное мопед больше не бери. А если возьмёш, то научись убегать нормально. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Совести у тебя нет. В стране кризис, а ты с курорта на курорт катаешься. Тоже хотим туда, но боюсь пока не потянем поездку. да и планируем выезд летом с киндером. P.s. Ты там главное мопед больше не бери. А если возьмёш, то научись убегать нормально. :D :D :D Я был не один,один бы удрал.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну че, Ксенк, када назад туда едем? )))) ща нам добрые мацдоводы по 500р скинутся в счёт наших др =)))))) и поееедем=)))))))))))) PashaMPS, советую лететь прямым рейсом, а то мы в Дубаи гуляли по 4 часа на пересадке и не брать отель, до которого надо добираться на гидросамолёте, чтобы избежать неприятных моментов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 :D ща нам добрые мацдоводы по 500р скинутся в счёт наших др =)))))) и поееедем=)))))))))))) PashaMPS, и не брать отель, до которого надо добираться на гидросамолёте, чтобы избежать неприятных моментов :D Ну без гидросамолета картина будет не полной...))) :D Очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я был не один,один бы удрал.... :D :D :D Я в курсе. Твоему пассажиру большой привет от нас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.