Синий Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ой, наврала..это подруга за эти деньги слетала, у меня подороже :D придется жалобу на тебя накатать :glare: :D а мошь еще фоток выложишь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 pretty, :D Zeki в рамстор-сити (уже ашан) у нас на речном=))))) ааааа знаю!!! У них на витрине сейчас висит шикарный коричневый! Заберу на выхах!!! Пасиб! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, отчет убойный. Мне понравился. У меня назрел Вопрос, ты написала, что вернулась бы еще туда, но уже на маленький остров, ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 филин, я задолбалась pretty, :D :D видела, крутой купальничег :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, а какой там ценовой диапазон? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, супер!!! очень красиво! Но вот если честно не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 lesik555, В этот раз у меня не было времени, да и возможности выбирать отель, брали что подходило по вылетам. На этом острове не понравилось то, что половина его была огорождена под Водные виллы - у них типа своя территория и под конец отдыха стало много народу, видимо все 200 номеров были заняты, в общем не понравилось такое скопление людей...... всё-таки на мальдивах хочется уединения...есть острова, на которых у каждого домика свой мини-пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :( :( :( у меня фотки не отображаются :( :( :( :( А можт оно и к лучшему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 pretty, эээ от 1000 (распродажа) :D до 7000 (дороже не видела, но может и есть) marakamba, неделю не скучно!!! я вобще не могу сидеть на месте, мне всегда скучно, но там как-то всё не так..... там реально нравится это уединение..... + у нас даже телики в номерах были,вай-фай, дискотека( на которую никто не хотел) и увеселительные мероприятия, во многих отелях этого нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хочу на Мальдивыыыыы :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, спасибо за ответ. Теперь я поняла, почему всех привлекают маленькие острова. РОмантика :wub: хотя... (Но некоторых людей пугает, то что маленький остров и-и-и вокру-у-уг много воды :D ) Хочу на Мальдивыыыыы :wub: :wub: :wub: prettька, я тоже-е-е-е хочу-у-у-у :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arak Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Супер !!!!!!!!!!!!!Рай на Земле ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ксенка умничка....супер оттапырилась...красота... в след раз летим вместе B) :blush: а вы говорите кризис в стране.....я вот хочу себе бемеве 135i и все тут.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 r0gaLik, :D :D не испугали слова о медовом месяце? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 r0gaLik, :D :D не испугали слова о медовом месяце? :D неа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, просто нет слов - одно загляденье!!! моя мечта и ты такая красивая :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ммммм...гидросамоль... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 эээхххх....рай что прикольно,это когда на улице и вокруг практически никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Антикризисный отдых.. :blush: . Поздрям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ща сам занимаюсь подбором тура, скажу сразу что 3* на мальдивах с полпансионом сейчас стоит от 2950 на человека. Цены жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 каким же должен быть рай, если такая красота есть на земле? :blush: там просто потрясающе красиво. :wub: :wub: :wub: ksenka, молодец что так отлично отдохнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А ты красивая девушка.... Отчет замечательный=)))!!!Красиво и лаконично получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Летели от Капитал тура Эмиратскими авиалиниями через Дубаи. С смолётами всё было чётко, без задержек, в отличие от наших авиалиний. Дорога была долгая и нудная, заняла почти целые сутки, но в принципе это стоило того =) При посадке у меня чуть не случился приступ KSENKA а что случилось при посадке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 CAHEK, посадочная полоса на маленьком острове и океан в 10 м по бокам :D стрёмно=) вдруг не успеет затормозить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 CAHEK, посадочная полоса на маленьком острове и океан в 10 м по бокам :D стрёмно=) вдруг не успеет затормозить :D А какая была "железная птица"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.