bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот и я нашла для себя РАЙ. Неделя ничего неделанья, белый песок, бирюзовая водичка. Давно мечтала побывать на Мальдивах, правда в мечтах это был медовый месяц, но всё будет, а это была разведка =))) Летели от Капитал тура Эмиратскими авиалиниями через Дубаи. С смолётами всё было чётко, без задержек, в отличие от наших авиалиний. Дорога была долгая и нудная, заняла почти целые сутки, но в принципе это стоило того =) При посадке у меня чуть не случился приступ это столица Мальдив – Мале, маленький городок, всего 2 км =) это здание аэропорта Hulhule Далее нам надо было сдать багаж и получить посадочные на гидросамолёт, который мы ждали 4 часа, тут не повезло с расписанием. Ожидали в приятной прохладной комнатке с баром, но я решила погулять и почувствовать местную погоду =) От вида с гидросамолёта хотелось просто взлететь ещё выше…. Ну очень красиво!!!! а это наш остров Meedhupparu, который находился в 130 км от аэропорта. Размеры острова 580 х 300 м Я выходила из гидросамолёта последняя, его дико шатало на волнах, жара и я плюхнулась благо не в воду=)))) Бедняги пилоты, помогавшие слезать, так перепугались=))) Поселили нас быстро и без проблем =) вот такой был номер Было 2 душа: один обычный, а второй вот такой До океана там из любого номера было очень близко…. вот такие малявки ползали в песке Самый большой минус этого острова – эта дамбочка она достаточно длинная и жить рядом с ней я бы не хотела, но опять же из-за размеров острова до пляжа всем было близко=) Вот так я «убивала» время в обед В отеле был вай-фай, но ноут я не взяла =))) Вот такая лужа образовалась с одной стороны острова из-за дамбы Но и в ней водилась вот такая милая живность А вот этот домик имел очень удачное расположение Бассейн Искупаться или нет – вот в чём вопрос =) Без любимой мега-вкусной пина-колады никуда Это водные виллы, они жили отдельной жизнью и для них была огорождена часть острова Красиво каждый вечер было единственное развлечение – это кормление рыб =) немного меня =) Вот оно счастье для сноклингистов =))) Далее будут подводные фотки Коктейль в кокосе=) Это какой-то национальный вечер=) Наш бар, в котором проходили все вечера с коктейльчиками Вот так нас по ошибке поздравили с Днём Рождения=)) В последний вечер мы решили поужинать лобстерами на берегу В последний день перед отлётом мы успели прогуляться по городу Подводный мир вроде как побогаче, чем на Красном море, но я этим не увлекаюсь, фоткала мама, ей понравился снорклинг на Мальдивах. мурена мама-рыба=) Всеми любимое животное=) нахалка =) Фоток очень много =) Для себя я решила, что ещё вернусь на мальдивы., но на остров поменьше и с любимым человеком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, ВОт ты .. вот. аааааааааааааа... Ксенка.. :wub: убила.. :blink: :ninja: я тожа хочу на мальдивыыыыыыыыы........ :wacko: :unsure: :unsure: :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здорово, классный отчет, када свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ксена , это супер! У меня просто слов нет! :rolleyes: Молодчинка! Зы: а секас был? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 КлаааааааааааааааааССССССС!!!!!!!!! Ну просто абалдеть!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, Забери меня скорей, увози за 100 морей и целуй...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сказка .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я теперь тоже туда хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а рай на земле все-таки есть! :) лучшеб не смотрел эту тему... :huh: царица морей и океанов - МАМА-РЫБА, прикольно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А чё там делает моя Матрёшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Муся878, не могу смотреть фотки, хочу ещё :wacko: :D Godbed, какой секас=))))) я отдыхала :D :D :D :D mazDAVehicle, твоя тож Axella? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, ксюююююююююююю вааще класс фотки!! Ты загорела мега круто !! Такая шоколадка!!!! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, жду окончания дня чтобы посмотреть твои фоты дома! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 mazDAVehicle, твоя тож Axella? :D Точно, не моя! И номера не мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Godbed, какой секас=))))) я отдыхала :D :D :D :D А теперь вернулась в трудовые будни... :blush: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, Супер, завтдую белой завистью :) Сколько цена вопроса?? З.Ы. Почему же люди сразу не могут написать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, Супер, завтдую белой завистью :) Сколько цена вопроса?? РАЙ бесценен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ksenka, Супер, завтдую белой завистью :) Сколько цена вопроса?? З.Ы. Почему же люди сразу не могут написать..... :D ~6000$ х.з. по какому курсу=) не я платила.... и это не предел для Мальдив :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ~6000$ :blink: :blink: нет для меня это так и останется просто желанием :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хоть еще и свежи воспоминания от Занзибара, но отчет производит впечатлениееееееее... ))) ksenka, суппер отчет, молодец! остается пожелать тебе скорее вернуццо туда со своим любимым ))) з.ы. а себе пожелаю, скорее найти любовницу и лететь туда испытывать на прочность одну из водных вилл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Свинятина, горящие туры никто не отменял ;) правда из-за кризиса уже любой тур дорогой =((( летом при мне в агенстве мужчине предлагали за 1800$ на человека на 12 или 14 дней.... разница ощутима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :blink: :blink: нет для меня это так и останется просто желанием :blink: Нужно быть девушкой, чтоб это НЕ ОСТАЛОСЬ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :D ~6000$ х.з. по какому курсу=) не я платила.... и это не предел для Мальдив :blink: никому ауди а4 не нужна? просто это...пару недель хочу отдохнуть на Мальдивах... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но еще больше мне понравился твой райский синий купальничек!!!! Колись откуда!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :D ~6000$ х.з. по какому курсу=) не я платила.... и это не предел для Мальдив :blink: ой, наврала..это подруга за эти деньги слетала, у меня подороже :D pretty, :D Zeki в рамстор-сити (уже ашан) у нас на речном=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.