Перейти к содержанию

В преддверии св. Валентина

Godbed

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие мои! :)

Заинтересовал меня вот какой вопрос. Практически на носу у нас басурманский праздник, день св. Валентина, или день всех влюблённых. На сколько я знаю, влюблённые люди дарят друг другу валентинки, цветы, проводят время в ресторанах и клубах, и т.д.

Вопрос скорее к тем, кто идёт гораздо дальше, или собирается идти в своей креативности, и дарить любимомулюбимой интимный подарок, как то - нестандартный секас, нестандартное место для секаса.

Интересует любой креатив, от новых позиций, до новых мест для этого. Приветствуется секас от - в акваланге, до - в лифте, с искусством нажать стоп и другой этаж на последних секундах... Любители шариков и иных фичей из интим магазинов, тоже не проходим мимо! ;)

И так, проделывали ли вы нечто подобное, или, может, собираетесь проделать со своим партнёром - делимся мыслями на этот счёт. :)

а думаю зайти в магазинчик, прикупить "ченить" что именно пока не знаю, чего приглянется B)

Ну хотя бы направление уже выбрал, или будешь решать на месте, что по сердцу придётся... B)

Ну хотя бы направление уже выбрал, или будешь решать на месте, что по сердцу придётся... B)

эээ брат ну кончено направление выбрал, но делиться этим тут неготов

Ondrik,

Дин-дон Дилдо штоль??? :D :D :D

Сань, ну где твоя фантазия? B) дилдо это только маленькая часть запланированных покупок :ninja:

о боги...опять... :wacko:

кровать... а вроде взрослый мужчина ...

а разве взрослый мужчина должен быть лишён подобных экспериментов, как и взрослая женщина, или любые...???

Мне страшно было прочитать твой меседж, но если это была шутка... то мой страх... я тоже пошутил! B)

Я девственник :D :D :D

Где именно...? B) :D :P

Godbed,

Все таки не утерпел, развязал :D :D

Не корысти ради, а просто накопилось... и клубни требуют пояснений по многим, секисауальным вопросам... :)

Приветствуется секас от - в акваланге

Это опасно для жизни!по крайней мере для одного из партнеров... может захлебнуться :D

Это опасно для жизни!по крайней мере для одного из партнеров... может захлебнуться :D

Это как абстрактный пример было использовано. Думаешь проще заниматься этим в лифте, нажимая кнопочку стоп на последних секундах....

Ты, как человек любящий экстрим, что бы сфантазировала, и подарила, или уже.. мне интересно :rolleyes:

Это как абстрактный пример было использовано. Думаешь проще заниматься этим в лифте, нажимая кнопочку стоп на последних секундах....

Ты, как человек любящий экстрим, что бы сфантазировала, и подарила, или уже.. мне интересно :rolleyes:

В наших лифтах у меня и мысли такой не возникло бы..... :D

И с чего ты взял что я люблю экстрим? B) Я считаю что не обязательно ждать дня Св.Валентина что бы удивить партнера и сходить в магахин интим ;)

Я считаю что не обязательно ждать дня Св.Валентина что бы удивить партнера и сходить в магахин интим ;)

Я тоже так считаю, но специально подобрал причинно следственную связь. ну, так за чем ты их посещаешь, даже чаще чем в праздники, если можно....?! :)

Я тоже так считаю, но специально подобрал причинно следственную связь. ну, так за чем ты их посещаешь, даже чаще чем в праздники, если можно....?! :)

Всё тебе расскажи :D Зачем люди их посещают?Что бы что то преобрести или присмотреть ;)

Всё тебе расскажи :D Зачем люди их посещают?Что бы что то преобрести или присмотреть ;)

это понятно, но какая направленность этого "чего-то" тебе ближе, хотя бы в общих чертах... ;) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...