Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброго времени суток, дорогие мои! :) Заинтересовал меня вот какой вопрос. Практически на носу у нас басурманский праздник, день св. Валентина, или день всех влюблённых. На сколько я знаю, влюблённые люди дарят друг другу валентинки, цветы, проводят время в ресторанах и клубах, и т.д. Вопрос скорее к тем, кто идёт гораздо дальше, или собирается идти в своей креативности, и дарить любимомулюбимой интимный подарок, как то - нестандартный секас, нестандартное место для секаса. Интересует любой креатив, от новых позиций, до новых мест для этого. Приветствуется секас от - в акваланге, до - в лифте, с искусством нажать стоп и другой этаж на последних секундах... Любители шариков и иных фичей из интим магазинов, тоже не проходим мимо! ;) И так, проделывали ли вы нечто подобное, или, может, собираетесь проделать со своим партнёром - делимся мыслями на этот счёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Началось в колхозе утро (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Одни пошлости в голову лезут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а думаю зайти в магазинчик, прикупить "ченить" что именно пока не знаю, чего приглянется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ondrik, Дин-дон Дилдо штоль??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а думаю зайти в магазинчик, прикупить "ченить" что именно пока не знаю, чего приглянется B) Ну хотя бы направление уже выбрал, или будешь решать на месте, что по сердцу придётся... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Одни пошлости в голову лезут :D Да вы что?? :blink: Только не в этой святой теме! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Остапа понесло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну хотя бы направление уже выбрал, или будешь решать на месте, что по сердцу придётся... B) эээ брат ну кончено направление выбрал, но делиться этим тут неготов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Любовь любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ondrik, Дин-дон Дилдо штоль??? :D :D :D Сань, ну где твоя фантазия? B) дилдо это только маленькая часть запланированных покупок :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 о боги...опять... :wacko: кровать... а вроде взрослый мужчина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сань, ну где твоя фантазия? B) :ninja: Я девственник :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 о боги...опять... :wacko: кровать... а вроде взрослый мужчина ... а разве взрослый мужчина должен быть лишён подобных экспериментов, как и взрослая женщина, или любые...??? Мне страшно было прочитать твой меседж, но если это была шутка... то мой страх... я тоже пошутил! B) Я девственник :D :D :D Где именно...? B) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Godbed, Все таки не утерпел, развязал :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Godbed, Все таки не утерпел, развязал :D :D Не корысти ради, а просто накопилось... и клубни требуют пояснений по многим, секисауальным вопросам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Приветствуется секас от - в акваланге Это опасно для жизни!по крайней мере для одного из партнеров... может захлебнуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Это опасно для жизни!по крайней мере для одного из партнеров... может захлебнуться :D Это как абстрактный пример было использовано. Думаешь проще заниматься этим в лифте, нажимая кнопочку стоп на последних секундах.... Ты, как человек любящий экстрим, что бы сфантазировала, и подарила, или уже.. мне интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Это как абстрактный пример было использовано. Думаешь проще заниматься этим в лифте, нажимая кнопочку стоп на последних секундах.... Ты, как человек любящий экстрим, что бы сфантазировала, и подарила, или уже.. мне интересно :rolleyes: В наших лифтах у меня и мысли такой не возникло бы..... :D И с чего ты взял что я люблю экстрим? B) Я считаю что не обязательно ждать дня Св.Валентина что бы удивить партнера и сходить в магахин интим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я считаю что не обязательно ждать дня Св.Валентина что бы удивить партнера и сходить в магахин интим ;) Я тоже так считаю, но специально подобрал причинно следственную связь. ну, так за чем ты их посещаешь, даже чаще чем в праздники, если можно....?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я тоже так считаю, но специально подобрал причинно следственную связь. ну, так за чем ты их посещаешь, даже чаще чем в праздники, если можно....?! :) Всё тебе расскажи :D Зачем люди их посещают?Что бы что то преобрести или присмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всё тебе расскажи :D Зачем люди их посещают?Что бы что то преобрести или присмотреть ;) это понятно, но какая направленность этого "чего-то" тебе ближе, хотя бы в общих чертах... ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.