A_A Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 может с пивком буду))) это как???? Если че звони, заберу Сегодня играем в 22:00. Не забываем про ВХОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 может с пивком буду))) это как???? Если че звони, заберу Сегодня играем в 22:00. Не забываем про ВХОД! я ногу пытаюсь вылечить к воскресенью, пока неочень получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 надо полечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чем? итак уже все перепробовал) вот теперь пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 значит к десяти?!?! океюшки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ..ну вы звеееери. я давно не играл, да и ещё в зале.. в общем непривычно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Отменно поиграли. огромное количество народа.два часа пролетели незаметно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 планирую быть, не один. Для поддержки Есть кто из Пушкино? надо помочь с обратной дорогой назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не буду обещать, но вполне вероятно что смогу помочь с доставкой в пушкино.. буду знать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 сорри, парни, заболел. горло горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А_А зачем ты его разжег???? ПАРНИ ТЕПЕРЬ ЗАХОДИМ КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ГЛАВНЫЙ ВХОД!!!!ВТОРОЙ ВХОД ОПЕЧАТАЛИ.ОХРАННИКА ЗАПАЛИЛИ. Более точно узнаем все завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Жесть))))) теперь нам придется составлять договор и со всех трясти бабки. :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сцуко алконафт оказался сильно жадным........... а так бы нам -50% и себе в карман остальное, а мы входили бы без шума и пыли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ПО ЧЕТВЕРГАМ БУДЕТ ВРЕМЯ С 11 ВЕЧЕРА!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в итоге: сегодня футбол будет в 10 или в 11? и вообще будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вася смотри пост выше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сцуко алконафт оказался сильно жадным........... а так бы нам -50% и себе в карман остальное, а мы входили бы без шума и пыли..... да,да мы с Сначесом пытались его уломать на скидон,но не уговорили.Упертый он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Футболеры загляните сюда: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...=21452&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем сюда - Играем по четвергам на САЛЮТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения