Перейти к содержанию

Футбол.СЗАО.Парни.КлевО!!!

bentley

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас любители футбола а т.е любители поиграть в футбол!!! Парни вообщем так предлагаю организовать команду " m3clubСЗАО" я вкурсе что уже существует команда "m3club" и все же хотелось бы большего. Я думаю что на начальном этапе речь не идет о профессионализме так как в команду может войти любой ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕЙСЯ . Я и сам честно признаться в футбол играю не очень просто хотелось бы сформировать что то новое опять же это лишний повод встретиться пообщаться провести время за занятием спортом ну а возможно в будующем и составим кому-нибудь конкуренцию. Пока что я этим вопросом вплотную не занимался вот решил найти единомышленников. На первом этапе нужен зал мячик и люди которые его будут пинать. Если есть другие предложения с удовольствием выслушаю))) :)

Парни вот еще я думаю что одного раза в неделю на на первое время будет достаточно если у кого то есть связи по спортивным залам то будет хорошо в понедельник заеду узнаю в Фили я туда раньше ходил с мужиками играл но чем больше будет желающих тем аренда зала будет дешевле но я думаю что 10 человек нам будет достаточно можно будет возможно и больше но это будет обсуждаться!!!

а с других округов принимаете? ;) сам не очень умею, но есть большое желание мяч попинать и научиться хоть чеканить)))

а с других округов принимаете? ;) сам не очень умею, но есть большое желание мяч попинать и научиться хоть чеканить)))

канечно будем рады просто я подумал изначально команду СЗАО сформировать но из этого округа мало кто желает играть так что разницы нет единственное что только вот как далеко тебе прийдется ездить на футбол еще незнаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...