DENON Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем доброго дня, люди кто ставил данный комплект на свои авто, подскажи у вас такое было? После установки амортов появился стук в задней подвеске, но звук идёт не снизу(все рычаги в норме), а звук идёт именно в месте крепления опор амортизаторов к кузову, звук слышно тока с левой стороны, сначала думали что амортизатор бракованный попался, после тока как местами его поменяли(слева направо) звук остался, звук похожий на то, как будто шарик положили в пластиковый стакан и трясут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем доброго дня, люди кто ставил данный комплект на свои авто, подскажи у вас такое было? После установки амортов появился стук в задней подвеске, но звук идёт не снизу(все рычаги в норме), а звук идёт именно в месте крепления опор амортизаторов к кузову, звук слышно тока с левой стороны, сначала думали что амортизатор бракованный попался, после тока как местами его поменяли(слева направо) звук остался, звук похожий на то, как будто шарик положили в пластиковый стакан и трясут Хетч? может полка не закреплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да хетч, но звук не полки, я весь багажник перетряс, даже полку снимал, звук остался, я так думаю что дело в опорах, но самое страшное что опоры задних амортизаторов продаются только в комплекте с оригинальными амортизаторами что, ни у кого такой проблемы не было? я один такой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 VanillaCocaine, +1 но ставил ФСД.. появился стук но справа сзади.. так и не выяснили откуда он.... забил на него просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 604, если выясню что за звук и как лечить, отпишусь тебе, а вообще я думаю что мы не одни такие и должно же это как то лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Неужели ни у кого такого не было??? поактивней плиз!!! кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich1566847118 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Выдумаете что много кто кони ставил?? Я думаю тут мало даже тех кто укатал родные амортизаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Выдумаете что много кто кони ставил?? Я думаю тут мало даже тех кто укатал родные амортизаторы я укатал :P :D Ставил штатные, никаких стуков нету :) Мож там с подгонкой амортизатора какая фигня, подними где нить тачку на подъемники чтоб колеса были взвешаны. И попробуй плечем с силой поднять это колесо вверх и послушать.. мож там какой нить кояк в креплении :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich1566847118 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кони то скорее всего польские, вот и результат, качество у них неахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не, у меня Голландские аморты, опять же стучат не амортизаторы, а местах крепления опор к кузову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juf Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хетч? может полка не закреплена? Аналогичная ситуация все тоже самое только я ни чего не минял пробег 17000 км тоже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 так же звук.. ничего не менял... только грешу на перед... понять нифига не могу. на подъемнике в сервисе всю машину излазили.. так и не нашли... очень интересует что за фигня... :blink: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 исправил данную проблему очень просто :) вырезали из камеры от колеса по две резинки, размером с верхней частью задней опоры, поставили и всё)) звук пропал, если кому то интересно, подробно расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 VanillaCocaine, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да хетч, но звук не полки, я весь багажник перетряс, даже полку снимал, звук остался, я так думаю что дело в опорах, но самое страшное что опоры задних амортизаторов продаются только в комплекте с оригинальными амортизаторами что, ни у кого такой проблемы не было? я один такой? :( Всем доброго дня, люди кто ставил данный комплект на свои авто, подскажи у вас такое было? После установки амортов появился стук в задней подвеске, но звук идёт не снизу(все рычаги в норме), а звук идёт именно в месте крепления опор амортизаторов к кузову, звук слышно тока с левой стороны, сначала думали что амортизатор бракованный попался, после тока как местами его поменяли(слева направо) звук остался, звук похожий на то, как будто шарик положили в пластиковый стакан и трясут может выхода штока амортизаторов не хватать -если монро или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 если монро или что-то подобное @vvv66, у Вас есть уже какой-то личный опыт??? Или, откуда про Monroe знаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @vvv66, у Вас есть уже какой-то личный опыт??? Или, откуда про Monroe знаете :) пока только эксперемент на " подопытном "- мазда 3 2008 год седан, фирмы разные , но после установки задних появились металлические стуки -опоры " лимфёрдер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 может выхода штока амортизаторов не хватать -если монро или что-то подобное без обид, но если честно - бред. фирмы разные , но после установки задних появились металлические стуки -опоры " лимфёрдер" фирмы чего? и причин стуков металлических в задней подвеске хватает. начиная с того что неправильно что то собрано и закручено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 без обид, но если честно - бред. фирмы разные , но после установки задних появились металлические стуки -опоры " лимфёрдер" фирмы чего? и причин стуков металлических в задней подвеске хватает. начиная с того что неправильно что то собрано и закручено. без обид, но если честно - бред. фирмы разные , но после установки задних появились металлические стуки -опоры " лимфёрдер" фирмы чего? и причин стуков металлических в задней подвеске хватает. начиная с того что неправильно что то собрано и закручено. создали разные ситуации -3 фирмы амортизаторов и опор - при установке опоры имели смещение в плоскости прилегания , зачистили- стук явно тище -будет время продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я укатал :P :D Ставил штатные, никаких стуков нету :) Мож там с подгонкой амортизатора какая фигня, подними где нить тачку на подъемники чтоб колеса были взвешаны. И попробуй плечем с силой поднять это колесо вверх и послушать.. мож там какой нить кояк в креплении :ninja: в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 есть опыт по мазде 626 -чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 3 фирмы амортизаторов и опор - при установке опоры имели смещение в плоскости прилегания , зачистили- стук явно тище -будет время продолжим моя твоя не понимать. у нас тут вроде за лишнее слово денег не требуют. распиши поподробнее, а то ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 закрываю тему - после установки на мазду 3 ВК - амортизаторов FoMoCo ( от автомобиля форд фокус) ,выход штока короче ( мале , бильштайн и т,д) на 1,5 -2,0 см стук в районе верхних опор прекратился -предположение " 0 "или зазор в отверстии опоры и штока минимальный или проблема в качестве сборки амортизаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.