Перейти к содержанию

стук в задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, люди кто ставил данный комплект на свои авто, подскажи у вас такое было? После установки амортов появился стук в задней подвеске, но звук идёт не снизу(все рычаги в норме), а звук идёт именно в месте крепления опор амортизаторов к кузову, звук слышно тока с левой стороны, сначала думали что амортизатор бракованный попался, после тока как местами его поменяли(слева направо) звук остался, звук похожий на то, как будто шарик положили в пластиковый стакан и трясут

Всем доброго дня, люди кто ставил данный комплект на свои авто, подскажи у вас такое было? После установки амортов появился стук в задней подвеске, но звук идёт не снизу(все рычаги в норме), а звук идёт именно в месте крепления опор амортизаторов к кузову, звук слышно тока с левой стороны, сначала думали что амортизатор бракованный попался, после тока как местами его поменяли(слева направо) звук остался, звук похожий на то, как будто шарик положили в пластиковый стакан и трясут

Хетч? может полка не закреплена?

да хетч, но звук не полки, я весь багажник перетряс, даже полку снимал, звук остался, я так думаю что дело в опорах, но самое страшное что опоры задних амортизаторов продаются только в комплекте с оригинальными амортизаторами

что, ни у кого такой проблемы не было? я один такой? :(

604,

если выясню что за звук и как лечить, отпишусь тебе, а вообще я думаю что мы не одни такие и должно же это как то лечиться

Выдумаете что много кто кони ставил?? Я думаю тут мало даже тех кто укатал родные амортизаторы

я укатал :P :D Ставил штатные, никаких стуков нету :)

Мож там с подгонкой амортизатора какая фигня, подними где нить тачку на подъемники чтоб колеса были взвешаны. И попробуй плечем с силой поднять это колесо вверх и послушать.. мож там какой нить кояк в креплении :ninja:

не, у меня Голландские аморты, опять же стучат не амортизаторы, а местах крепления опор к кузову

Хетч? может полка не закреплена?

Аналогичная ситуация все тоже самое только я ни чего не минял пробег 17000 км тоже не знаю что делать

так же звук.. ничего не менял... только грешу на перед... понять нифига не могу. на подъемнике в сервисе всю машину излазили.. так и не нашли... очень интересует что за фигня... :blink: :glare:

исправил данную проблему очень просто :) вырезали из камеры от колеса по две резинки, размером с верхней частью задней опоры, поставили и всё)) звук пропал, если кому то интересно, подробно расскажу

• 5 лет спустя...

да хетч, но звук не полки, я весь багажник перетряс, даже полку снимал, звук остался, я так думаю что дело в опорах, но самое страшное что опоры задних амортизаторов продаются только в комплекте с оригинальными амортизаторами

что, ни у кого такой проблемы не было? я один такой? :(

может выхода штока амортизаторов не хватать -если монро или что-то подобное

@vvv66, у Вас есть уже какой-то личный опыт??? Или, откуда про Monroe знаете  :)

пока только эксперемент на " подопытном "- мазда 3 2008 год седан, фирмы разные , но после установки задних  появились  металлические стуки -опоры " лимфёрдер"

может выхода штока амортизаторов не хватать -если монро или что-то подобное

без обид, но если честно - бред.

фирмы разные , но после установки задних  появились  металлические стуки -опоры " лимфёрдер"

фирмы чего? и причин стуков металлических в задней подвеске хватает. начиная с того что неправильно что то собрано и закручено.

фирмы разные , но после установки задних  появились  металлические стуки -опоры " лимфёрдер"

фирмы чего? и причин стуков металлических в задней подвеске хватает. начиная с того что неправильно что то собрано и закручено.

создали разные ситуации -3 фирмы амортизаторов и опор - при установке опоры имели смещение в плоскости прилегания , зачистили- стук явно тище -будет время продолжим

я укатал :P :D Ставил штатные, никаких стуков нету :)

Мож там с подгонкой амортизатора какая фигня, подними где нить тачку на подъемники чтоб колеса были взвешаны. И попробуй плечем с силой поднять это колесо вверх и послушать.. мож там какой нить кояк в креплении :ninja:

в точку

3 фирмы амортизаторов и опор - при установке опоры имели смещение в плоскости прилегания , зачистили- стук явно тище -будет время продолжим

моя твоя не понимать. у нас тут вроде за лишнее слово денег не требуют. распиши поподробнее, а то ничего не понятно. 

закрываю тему - после установки на мазду 3 ВК - амортизаторов FoMoCo ( от автомобиля форд фокус) ,выход  штока короче ( мале , бильштайн и т,д) на 1,5 -2,0 см стук в районе верхних опор прекратился -предположение " 0 "или зазор в отверстии опоры и штока минимальный или проблема в качестве сборки амортизаторов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...