juja1566847124 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полазил на форуме ничего похожего не нашел. Проблема следующая, при большой скорости от 100, в задней части кузова (хэтч) возникает звук похожий на работу двигателя трактора )), не знаю как описать понятней. В багажнике ничего греметь не должно, слушал двигатель, работает идеально, руль не бьет, вибраций нет. Может балансировка на задних колесах подводит? И еще балансировка гарантийный случай и сделают ли бесплатно?, или проще в сервис ближайший но хороший, чтоб в очереди не стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 при дисбалансе колес звука нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perpetum Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 juja, может это звук зимней резины?...а вообще, самое смешное, по крайней мере на собственной шкуре проверено, если кажется, что звук сзади то потом выясняеться, что поломка спереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 там дофига всего...теже ступичные подшипники,подкрылок мож цепляет за что то,мож выхлоп... при разбалансировке не слышно а ощущается... и балансировка - не гарантий случай...все бы вам чуть что по гарантии чиниться...скоро заправляться по гарантии начнем :wacko: "у меня кончился бензин! это гарантийный случай?" :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полазил на форуме ничего похожего не нашел. Проблема следующая, при большой скорости от 100, в задней части кузова (хэтч) возникает звук похожий на работу двигателя трактора )), не знаю как описать понятней. В багажнике ничего греметь не должно, слушал двигатель, работает идеально, руль не бьет, вибраций нет. Может балансировка на задних колесах подводит? И еще балансировка гарантийный случай и сделают ли бесплатно?, или проще в сервис ближайший но хороший, чтоб в очереди не стоять? снега грязи на дисках нет? Точно чистые? Может для начала заехать на мойку и отмыть их (особенно внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем Спасибо. Проверю все еще раз, мож я надумываю, машина-то новая 700 км., если что поеду в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.