Перейти к содержанию

Балансировка или....?

Рекомендуемые сообщения

Полазил на форуме ничего похожего не нашел.

Проблема следующая, при большой скорости от 100, в задней части кузова (хэтч) возникает звук похожий на работу двигателя трактора )), не знаю как описать понятней. В багажнике ничего греметь не должно, слушал двигатель, работает идеально, руль не бьет, вибраций нет. Может балансировка на задних колесах подводит?

И еще балансировка гарантийный случай и сделают ли бесплатно?, или проще в сервис ближайший но хороший, чтоб в очереди не стоять?

juja,

может это звук зимней резины?...а вообще, самое смешное, по крайней мере на собственной шкуре проверено, если кажется, что звук сзади то потом выясняеться, что поломка спереди! :)

там дофига всего...теже ступичные подшипники,подкрылок мож цепляет за что то,мож выхлоп...

при разбалансировке не слышно а ощущается...

и балансировка - не гарантий случай...все бы вам чуть что по гарантии чиниться...скоро заправляться по гарантии начнем :wacko: "у меня кончился бензин! это гарантийный случай?" :)))))))

Полазил на форуме ничего похожего не нашел.

Проблема следующая, при большой скорости от 100, в задней части кузова (хэтч) возникает звук похожий на работу двигателя трактора )), не знаю как описать понятней. В багажнике ничего греметь не должно, слушал двигатель, работает идеально, руль не бьет, вибраций нет. Может балансировка на задних колесах подводит?

И еще балансировка гарантийный случай и сделают ли бесплатно?, или проще в сервис ближайший но хороший, чтоб в очереди не стоять?

снега грязи на дисках нет? Точно чистые? Может для начала заехать на мойку и отмыть их (особенно внутри)

Всем Спасибо. Проверю все еще раз, мож я надумываю, машина-то новая 700 км., если что поеду в сервис.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...