juja1566847124 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет. Когда стоял выбор авто, сел в матрешку - выбор остановился. Ну теперь собственно о покупке. Заказывал в августе, в Независимости, исходя из положительных отзывов о компании. Изначально по телефону сказали что если сейчас закажу, то машинка будет в октябре, если приеду завтра то уже в декабре, декабрь меня вполне устраивал и я поехал "завтра", но уже в салоне выяснилось что машинка на самом деле будет в январе, что очень огорчило. Хотя ИМХО думаю что они накидывают месяц сверху реальной даты, на тот случай если машинка задержится, то в итоге придет вовремя, а если придет вовремя, то по заявленным срокам даже раньше = подстраховался диллер, порадовал клиента ранним приездом. Манагера не выбирал, по воле случая я оказался у стола Пичуловой Елены. После подписания договора радостный поехал домой. Начались долгие недели ожидания, не совру если скажу что почти за 4 месяца ожидания мне ни разу не позвонили, после выяснилось что Елена уволилась и об этом я узнал при личном звонке ей. Менеджером автоматически стал Садовников Андрей. Андрей тоже не радовал звонками, после моего звонка Андрей убедил меня что машинка приедет в январе, и просил успокоится, мол рано суетиться (был конец ноября). На основе этого я расслабился согласился в конце декабря на командировку по работе. Но не тут то было, за неделю до командировки звонит радостный менеджер и предлагает уже забрать машину. Ну могли бы и заранеее позвонить, о чем я и сказал и добавил что уезжаю, а забирать до командировки времени не было, плотный график, после командировки только 2 дня до Нового Года, опять не успею поставить на учет, и т.п. а потом праздники. В итоге забрал в середине января, как и планировалось в самом начале! Ирония судьбы. :) Не могу не написать о том, что попал я как раз в разгар повышения цен, что не моголо не опечалить мои ожидания ведь пока ждал, цена выросла с 576 до 640 т.р.!!! Но Андрей вошел в положение, сработал на 5+, в результате чего цена выросла только на 10 т.р. + ТО 0 и коврики в подарок! Вытащил Независимость из лужи в которую она потихоньку опускалась в моих глазах, да и ничего лишнего не впаривал все четко и по делу, за что спасибо. Из допов заказал только защиту картера. Старохвую выбирал интуитивно, поскольку все отзывы относительны и не объективны, опираясь на стоимость и популярность, в результате чего остановился на Росгострахе 73 т.р. (у жены стаж меньше года), для сравнения предлагалась ВСК за 85 т.р. Опечалил еще один неприятный момент, на заметку будущим покупателям, поскольку уже зима, а резина на трешке летняя, то возник вопрос о своевременной переобувке, и менеджер так заботливо и непринужденно предложил привезти резину и переобуть. Вот это сервис подумал я, а да Независимость, как заботятся, не хотят чтоб я на летней резине из салона уезжал. Договорились о встрече чтоб подвезти резину, и все шло хорошо пока я не уидел цену в 3500 р. за шиномонтаж, вот так забота,... а резину уже отдали, ну не требовать же ее назад, мол идите вы ..., я за углом за 1000р. переобуюсь. Ну вот и наконец пришло время забирать, тут все без нареканий. Посмотрели, расписались и поехали. Правда пришлось напомнить про обещанные коврики. )))) На след. день поставил машину на учет - 3 часа, через неделю ТО - 40 мин. (приехал пораньше к 8.00, был вторым, а поскольку боксов 3 то и первым). ИМХО все это не стоит ~12000, как предлагает диллер. В итоге я на матрешке, пока всем доволен чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba1566847084 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На след. день поставил машину на учет - 3 часа, через неделю ТО - 40 мин. Поздравляю Неужель за неделю 5 тыс.км откатал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю Неужель за неделю 5 тыс.км откатал :blink: Спасибо, :D Тех. Осмотр. 5 тыс. км за неделю, это гарантия на матрешку 5 мес. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санечик Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Молодец, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvs851566847015 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю. Хороших дорог и понятливых сотрудников гаи :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordDuke Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не могу не написать о том, что попал я как раз в разгар повышения цен, что не моголо не опечалить мои ожидания ведь пока ждал, цена выросла с 576 до 640 т.р.!!! У меня была такая же ситуация в Мажоре почти год назад. И мне объевили цену, которая указана в договоре, так что можно было ссылаться на договор и предложить им не ипать мозги =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня была такая же ситуация в Мажоре почти год назад. И мне объевили цену, которая указана в договоре, так что можно было ссылаться на договор и предложить им не ипать мозги =))) В договоре было четко прописано о возможном повышении цены. Думаю так в большинстве договоров, по крайней мере в Независимости точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrek1566847118 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 То, что вышла новая трёшка — никак не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всвязи в курсом валют новая трешка будет стоить за лям, если вообще мазды в 2009 году будут поставляться в Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 То, что вышла новая трёшка — никак не беспокоит? Никак. Новая не впечатляет, в машине должна быть изюминка, в новой ее нет. Это из сериии каждая новая хуже предыдущей, не с технической точки зрения конечно, не сравнивал, ИМХО. Но таких примеров в мировом автопроме полно, когда весь дизайнерский талант вложили в первую модель линейки, а все остальные - дизайнерский психоз, в потугах двигаться вперед за иллюзорной модой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.