DenLi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В 1911 году, в преддверии 100летия, С.М. Прокудин-Горский (-см. Прокудин-Горский-) сделал ряд снимков связанных с Отечественной войной 1812 года. И Вот не дождавшись 2-х сотой годовщины каких нибудь 5-6 лет,фоткаем на цифромыльницу "скрины :о)": Ново-Никольского собора 1911г. Спасо-Бородинского монастыря 1911г. Благодарим за фотки Библиотеку конгресса США (-см. кого именно-) И Вперед: Ново-Никольский собор-начало строительства 1779 г.окончание 1812 г (строился с перерывами).Вид из двухсотпятидесятибаксовой опции (люка). Внизу Смоленская дорога-где то здесь арьергард Платова прикрывал отступление после Бородинской битвы. Современная "А-100" выше (виден рекламный щит над двумя красными сараями) "Где то здесь 1" 2006 год: свет-газ 1942 год: линия электропередачи там же (автора фото не знаю) Легкими движениями мышки приклепляем себя к классику: да простит меня Сергей Михайлович "Где то здесь 2" Семеновское Спасо-Бородинский монастырь памятников еще нет...они появятся позже...в 1912... пока всё. ждите отчеты " по следам 4044415 и Рrofessor"а - сто лет спустя" :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Хорошо ), но очч мало фото ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 места офигенные был там правда только зимой проездом с рыбалки на рыбалку но тоже очень красиво, вот поеду в те края дачу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А-а-а я там была прошлым летом... Бродила по полю с постаментами... Совсем по-другому на историю, проходимую в школе, взглянула... И монастырь потрясающий... Если не ошибаюсь, в нем на стенах изнутри барельефы с настоящего Храма Христа Спасителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А еще там в первые выходные сентября проходит костюмированное масштабное сражение в честь годовщины, бывает интересно посмотреть, Наполеон даже приезжает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А во вторые выходные октября - сражение по мотивам Великой Отечественной. И то и то представление в виде фотоотчетов я уже выкладывал здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.