EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да-да Слив защитан :D Гыыыы :D :D :D ну что ты сразу так - слив не слив, ща попытаюсь у когонить фотки вырубить мож кто снимал с этого мероприятия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если мне кто подскажет, как мона фотки выложить в тему - я выложу фотки из Карелии, где я на М3 лазала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 заходишь на радикал.ру - заливаешь фото - копируешь адрес под пунктом 2 и вставляешь в свой пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть gps координаты водопада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть gps координаты водопада? Сейчас попытаюсь узнать Пожалуйста! Обратите внимание, что там два водопада один поменьше а чуть дальше побольше. Координаты большого водопада N055 12.713 E036 57.235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть gps координаты водопада? Геокешерский тайник "Радужный Водопад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Посмотрев фоток, тоже сгоняли на водопадик:) Собственно, как и EvGen OG пытался показать уклон горки - не особо вышло, к сожалению. Горка большая, метров 100 вниз, но не особо крутая для 4х4 на самом деле:) Хотя для тех, кто едет впервые будет интересно Там можно отыскать тропу квадроциклов и прокатиться по ней. Есть пара интересных мест для техники:) 1-ое - горка небольшая, в две машины высотой, потом обрыв метра 3-4 и речка. Соответственно, забираясь на горку, машину начинает сносить по снегу и мерзлой земле - в итоге можно свалиться в обрыв ну и дальше в речку. Приходится держать:) Т.к. лебедки нет и впереди поле - деревьев тоже нет Коротыша засадить сложнее - он сам выбирается за счет короткой базы Очень хорошо в лесу зимой! Только не забывать пилу с собой :D иначе поваленная береза будет финишем похода Сусанина Интересный овражек. Там хорошо пневмоподвеске - подрос джипец и как по асфальту. Объехать можно овраг по более пологому месту проломившись через кусты - так поступила Киа. Отличные были выходные! Спасибо EvGen OG за хорошую наводку :) Целый день по колено в снегу, физические упражнения с пилой, а потом горячая банька в качестве приза и жаренные с дымком колбаски на углях, умеренно вискарика - что может быть лучше? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уррраааааа!!!!! Вадька сам сдался и не пришлось его пытать "покажи фотки"!!!! Спасибки!!!! Клёвый отчетец!!!!! Молодцы!!!! Зачет вам с Пацаном!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 веселые забавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Блин прикольно! Я б с удовольствием в таком поучаствовал! Но не на матрешке! :D Очень полезная тема! Терь буду знать что Б.у Роверы гомномесы брать нельзя! :rolleyes: :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Терь буду знать что Б.у Роверы гомномесы брать нельзя! :rolleyes: :D B) Можно! По-хорошему, это и есть их настоящая среда обитания, а не мегаполис :) Помните, в известном ролике http://sorento.kia.ru - "он исправно возил хозяина на работу, но по ночам в подземном паркинге ему мечталось, как будет прыгать, купаться..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.