EvGen OG Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Уважаемые одноклубники, доброго времени суток. Решил поделится впечатлениями, эмоциями, позитивом, ну и просто хорошим настроением :) В прошлый раз тему не стал рубить - но сейчас объединю 2 рассказа в один :D Еще прошлой зимой стал знаком с дружественным теперь мне клубом Сразу скажу, попал туда потому что 2 моих друга купили себе по такому пылесосу и решили выехать по месить грязюку снег а конечным пунктом был ВОДОПАД(громко сказано но все же) :D Место кстати славится своими источниками питьевой воды, из них собсна и "водопад" :D Собственно сбор на каком-то шоссе(не помню) ехали очень криво и запутанно :rolleyes: Собственно выдвигаемся. По дороге цепляем еще одну колонну которая собиралась в другом месте. Получается что-то типо вот так. Дороги узкие - поэтому стараемся ехать быстро и не создавать помех движению. Чем дальше уезжали в область - тем жутковатей становилось :D Ждемс еще около 15 машин. Конечно же проскакиваем поворот, надо было сразу свернуть До нас на этом поле - дороги воообще не было :) Фотография не передаёт уклон - но в машине стремно спускаться было. Застревали и выкапывались саперными лапатками - причем поразило что откапывались и чужие машины не их владельцами, прям как тех помощь :D Расставили столики аля Алкотимовские и готовили еду, в каком то смысле то же набережная, там речка идет сразу, половина машин поехала переплывать речку(наши экипажи оставили это на 2009год). Пока готовится еда - народ развлекается, взбирание на различные горки с разным уклоном, кстати на одной из город Дискавери 3 запарол каробку, и мы на руках и лебетке затаскивали его в гору, и тащили до дороги. Вдоль берега через заросли и многочисленные ручейки из источников, заросли кустарников и скользких обледенелых корней - пробираемся к заветному "водопаду" :) Парам пам пам B) Уезжая оставили вытопченную поляну из воды снега и грязи исполосованную протекторами, и воз эмоций позитива и воспоминаний. Уже после НГ2009 было решено поехать кататься на санках и сноуборде за такими же мини монстрами, но уже по трассе для тест-драйва ЛэндРоверов :) Находится где-то под городом Домодедово B) Ну и конечно же решили по насиловать тачки немного :D Вдруг пролетала мимо компания на снегоходах и квадриках, пока наши съезжали - эти бойсы прыгали на этих немереных спусках :D Рекламная пауза, а то устали наверно :D :D :D И тут один из друганов вспомнил про речку и брод который там имеецо - решили тестить авто :) Чтоб раздолбить лед на другой стороне - кидали камушки(бугага) :D :D :D По бревну перепрыгнули на другую сторону - но разломать лд так и не полуилось... Решили брать штурмом B) Но не тут то было, лед оказался толще, и заехать оказалось задача не из легких :wacko: Брод кстати да вольно узкий, и правая часть машины с него сошла, и тачка села на пузо... Поддавали газку чтоб в выхлоп не залилась вода... было решено сдавать назад и залетать с разбегу... Пошел второй - но уже на приличной скорости и удачно выскочил:) Вот так вот B) вообщем это стоит пробовать - не "Ладога" конечно, но эмоций достаточно ;) Всем спасибо за внимание - высказался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 даааа....упер :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 здорово. даже по фоткам видно как бодрят такие ситуации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 здорово. даже по фоткам видно как бодрят такие ситуации :D Бодрят это мягко сказано :D в некоторых ситуациях было реально жим-жим зум-зум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 EvGen OG, ууу.. я то думала ты его на дороге обогнал.. и этим издевался.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 EvGen OG, и ты там был, мёд-пиво пил? :D Спасибо, отличный фототчёт!! по-хорошему завидую, молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 EvGen OG, ууу.. я то думала ты его на дороге обогнал.. и этим издевался.. :P Гыыыы :D нет, это было бы слишком просто, нужны изощереные издевательства :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цифр мне спасибку кинул :D Урааа - Гуру путешествий и экстримального отдыха под пулями одобрил :rolleyes: Спасиб :D зы- я с вами в след раз хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 EvGen OG, Вот это конечно жескач. Я понимаю 2-3-4 машинами куда-нибудь поехать... Ну максимум 5-6! Но столько.... Цифр мне спасибку кинул :D Урааа - Гуру путешествий и экстримального отдыха под пулями одобрил :rolleyes: Спасиб :D зы- я с вами в след раз хочу)) Хыхыхыхы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 4044415, Поездка ПЛ или на ОКУ практически такими же колоннами происходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Круто, завидуююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 EvGen OG, Вот это конечно жескач. Я понимаю 2-3-4 машинами куда-нибудь поехать... Ну максимум 5-6! Но столько.... Было 42 машины чтоли, не помню честно но ооочень много, блин а при выездах и поворотах приходилось машинами перекрывать дороги водители некоторые психовали, а некоторые просто в шоке от кол-ва были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поездка ПЛ или на ОКУ практически такими же колоннами происходили. Было 42 машины чтоли, не помню честно но ооочень много, блин а при выездах и поворотах приходилось машинами перекрывать дороги водители некоторые психовали, а некоторые просто в шоке от кол-ва были УжОс! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Клево . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 EvGen OG офигительно, надеюсь кризис не доломает и будет повод вливаться в Land клуб. 40 машин это жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С ума сойти!!!! Я вся обзавидовалась самой белющей завистью!!!! :rolleyes: Просто МОЛОДЦЫ!!!!! Потрясающе!!!!! :wub: :wub: :wub: УжОс! :ninja: Хи! А в Кострому у нас была колонна, если память не изменяет, 21 машина - с флагами, на аварийках и имено колонной! :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот это тусовка :blink: :D Класс! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Интересно и весело)) Но убивать свою машину за просто так без цели и на забаву остальным - сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 EvGen OG офигительно, надеюсь кризис не доломает и будет повод вливаться в Land клуб. 40 машин это жесть :D Машинка кстати супер как оказалось))))) я в этом не силен но то, что мне рассказывали владельцы - там столько систем всяких умных в ней что просто супер тачко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Но убивать свою машину за просто так без цели и на забаву остальным - сомнительное удовольствие Поедешь дрифтить на заброшенном аэродроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Интересно и весело)) Но убивать свою машину за просто так без цели и на забаву остальным - сомнительное удовольствие Почему убивать то? :ninja: она на это расшытана, они ездили на челендж там какой то, точно не знаю, там инструктаров в каждую тачку сажали и те обучали просто все грамотно делать, причем препядствия грязь итд было гараздо больше и ужаснее :D Фоток не много? потому что там где ехали - выйти вообще низя было B) Кстати в летний Челендж входило куча заданий - найти там разные штуки - на время проехать по бревнам итд, одним из них стало переправа через реку чтоб там из пистолета поразить мишень B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есличё - маздо3 на 18х дисках и штатной туранзе запросто лезет по такому говнолину. Главное не останавливаться :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Интересно и весело)) Но убивать свою машину за просто так без цели и на забаву остальным - сомнительное удовольствие С забавой для остальных - не согласна совершенно! Ты же не ешь любимое блюдо ради того, чтобы позабавить остальных? Вот и здесь тоже самое - это прежде всего огромное удовольствие для себя любимого!!!! И цель в этих засаживаниях однозначно есть - пройти маршрут!!! На самом деле это потрясающие ощущения, когда ты проходишь, казалось бы по непроходимым местам! Засаживает машину на мосты, вытаскиваешь лебедкой..... :wub: :wub: :wub: Эх, понесло меня в ностальгию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есличё - маздо3 на 18х дисках и штатной туранзе запросто лезет по такому говнолину. Главное не останавливаться :wacko: Цифер - я ж говорю, то по чему ездили снять не удалось, нашел грязные фотки для антуражу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Цифер - я ж говорю, то по чему ездили снять не удалось Да-да Слив защитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.