Перейти к содержанию

Проездом или как издевались над Land Rover'ом

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, доброго времени суток.

Решил поделится впечатлениями, эмоциями, позитивом, ну и просто хорошим настроением :)

В прошлый раз тему не стал рубить - но сейчас объединю 2 рассказа в один :D

Еще прошлой зимой стал знаком с дружественным теперь мне клубом

x_90ec3ca1.jpg

Сразу скажу, попал туда потому что 2 моих друга купили себе по такому пылесосу и решили выехать по месить грязюку снег а конечным пунктом был ВОДОПАД(громко сказано но все же) :D Место кстати славится своими источниками питьевой воды, из них собсна и "водопад" :D

Собственно сбор на каком-то шоссе(не помню) ехали очень криво и запутанно :rolleyes:

x_20027ff3.jpg

Собственно выдвигаемся.

x_dfcaae07.jpg

По дороге цепляем еще одну колонну которая собиралась в другом месте. Получается что-то типо вот так.

x_7b75197d.jpg

x_2d35d9ec.jpg

Дороги узкие - поэтому стараемся ехать быстро и не создавать помех движению.

x_472e577e.jpg

Чем дальше уезжали в область - тем жутковатей становилось :D

139321474.jpg

139321477.jpg

Ждемс еще около 15 машин.

x_957acb43.jpg

Конечно же проскакиваем поворот, надо было сразу свернуть

x_fc9a7cff.jpg

До нас на этом поле - дороги воообще не было :)

x_dc8435b7.jpg

x_1de0ece0.jpg

x_a1c699a1.jpg

x_487091a4.jpg

Фотография не передаёт уклон - но в машине стремно спускаться было.

x_0b3a767a.jpg

x_03a57da1.jpg

Застревали и выкапывались саперными лапатками - причем поразило что откапывались и чужие машины не их владельцами, прям как тех помощь :D

x_b5314be1.jpg

x_f01f76f3.jpg

Расставили столики аля Алкотимовские и готовили еду, в каком то смысле то же набережная, там речка идет сразу, половина машин поехала переплывать речку(наши экипажи оставили это на 2009год).

x_d9981b8d.jpg

Пока готовится еда - народ развлекается, взбирание на различные горки с разным уклоном, кстати на одной из город Дискавери 3 запарол каробку, и мы на руках и лебетке затаскивали его в гору, и тащили до дороги.

x_fd782682.jpg

x_31968180.jpg

Вдоль берега через заросли и многочисленные ручейки из источников, заросли кустарников и скользких обледенелых корней - пробираемся к заветному "водопаду" :)

x_5fd09984.jpg

x_fa4e790b.jpg

x_765dd2fd.jpg

Парам пам пам B)

x_15d47b17.jpg

Уезжая оставили вытопченную поляну из воды снега и грязи исполосованную протекторами, и воз эмоций позитива и воспоминаний.

x_fa575375.jpg

x_b830640c.jpg

x_1dc8b8d9.jpg

x_6b337294.jpg

x_7935833a.jpg

Уже после НГ2009 было решено поехать кататься на санках и сноуборде за такими же мини монстрами, но уже по трассе для тест-драйва ЛэндРоверов :) Находится где-то под городом Домодедово B)

Ну и конечно же решили по насиловать тачки немного :D

139321233.jpg

139321234.jpg

139321236.jpg

139321237.jpg

139321238.jpg

139321239.jpg

Вдруг пролетала мимо компания на снегоходах и квадриках, пока наши съезжали - эти бойсы прыгали на этих немереных спусках :D

139321241.jpg

139321242.jpg

139321243.jpg

Рекламная пауза, а то устали наверно :D :D :D

139321244.jpg

И тут один из друганов вспомнил про речку и брод который там имеецо - решили тестить авто :)

139321245.jpg

139321246.jpg

Чтоб раздолбить лед на другой стороне - кидали камушки(бугага) :D :D :D

139321247.jpg

По бревну перепрыгнули на другую сторону - но разломать лд так и не полуилось...

139321250.jpg

Решили брать штурмом B)

139321251.jpg

139321252.jpg

139321253.jpg

139321254.jpg

139321255.jpg

139321257.jpg

Но не тут то было, лед оказался толще, и заехать оказалось задача не из легких :wacko:

139321258.jpg

139321259.jpg

139321261.jpg

Брод кстати да вольно узкий, и правая часть машины с него сошла, и тачка села на пузо...

Поддавали газку чтоб в выхлоп не залилась вода... было решено сдавать назад и залетать с разбегу...

139321262.jpg

Пошел второй - но уже на приличной скорости и удачно выскочил:)

139321263.jpg

139321264.jpg

139321265.jpg

Вот так вот B) вообщем это стоит пробовать - не "Ладога" конечно, но эмоций достаточно ;)

Всем спасибо за внимание - высказался :D

здорово. даже по фоткам видно как бодрят такие ситуации :D

Бодрят это мягко сказано :D в некоторых ситуациях было реально жим-жим зум-зум :D

EvGen OG, и ты там был, мёд-пиво пил? :D

Спасибо, отличный фототчёт!!

по-хорошему завидую, молодцы!!

EvGen OG,

ууу.. я то думала ты его на дороге обогнал.. и этим издевался.. :P

connie_1.gif

Гыыыы :D нет, это было бы слишком просто, нужны изощереные издевательства :D :D :D

Цифр мне спасибку кинул :D Урааа - Гуру путешествий и экстримального отдыха под пулями одобрил :rolleyes: Спасиб :D

зы- я с вами в след раз хочу))

EvGen OG,

Вот это конечно жескач. Я понимаю 2-3-4 машинами куда-нибудь поехать... Ну максимум 5-6! Но столько....

x_957acb43.jpg

Цифр мне спасибку кинул :D Урааа - Гуру путешествий и экстримального отдыха под пулями одобрил :rolleyes: Спасиб :D

зы- я с вами в след раз хочу))

Хыхыхыхы ^_^

EvGen OG,

Вот это конечно жескач. Я понимаю 2-3-4 машинами куда-нибудь поехать... Ну максимум 5-6! Но столько....

Было 42 машины чтоли, не помню честно но ооочень много, блин а при выездах и поворотах приходилось машинами перекрывать дороги водители некоторые психовали, а некоторые просто в шоке от кол-ва были :D

Поездка ПЛ или на ОКУ практически такими же колоннами происходили.

Было 42 машины чтоли, не помню честно но ооочень много, блин а при выездах и поворотах приходилось машинами перекрывать дороги водители некоторые психовали, а некоторые просто в шоке от кол-ва были

УжОс! :ninja:

С ума сойти!!!! Я вся обзавидовалась самой белющей завистью!!!! :rolleyes:

Просто МОЛОДЦЫ!!!!! Потрясающе!!!!! :wub: :wub: :wub:

УжОс! :ninja:

Хи! А в Кострому у нас была колонна, если память не изменяет, 21 машина - с флагами, на аварийках и имено колонной! :blush: :wub:

Интересно и весело))

Но убивать свою машину за просто так без цели и на забаву остальным - сомнительное удовольствие

EvGen OG

офигительно, надеюсь кризис не доломает и будет повод вливаться в Land клуб. 40 машин это жесть :D

Машинка кстати супер как оказалось))))) я в этом не силен но то, что мне рассказывали владельцы - там столько систем всяких умных в ней что просто супер тачко B)

Но убивать свою машину за просто так без цели и на забаву остальным - сомнительное удовольствие

Поедешь дрифтить на заброшенном аэродроме?

Интересно и весело))

Почему убивать то? :ninja: она на это расшытана, они ездили на челендж там какой то, точно не знаю, там инструктаров в каждую тачку сажали и те обучали просто все грамотно делать, причем препядствия грязь итд было гараздо больше и ужаснее :D

Фоток не много? потому что там где ехали - выйти вообще низя было B)

139329179.jpg

139329180.jpg

139329181.jpg

139329183.jpg

139329184.jpg

139329185.jpg

139329186.jpg

Кстати в летний Челендж входило куча заданий - найти там разные штуки - на время проехать по бревнам итд, одним из них стало переправа через реку чтоб там из пистолета поразить мишень B)

139329187.jpg

Интересно и весело))

С забавой для остальных - не согласна совершенно! Ты же не ешь любимое блюдо ради того, чтобы позабавить остальных? Вот и здесь тоже самое - это прежде всего огромное удовольствие для себя любимого!!!!

И цель в этих засаживаниях однозначно есть - пройти маршрут!!!

На самом деле это потрясающие ощущения, когда ты проходишь, казалось бы по непроходимым местам! Засаживает машину на мосты, вытаскиваешь лебедкой..... :wub: :wub: :wub: Эх, понесло меня в ностальгию ;)

Есличё - маздо3 на 18х дисках и штатной туранзе запросто лезет по такому говнолину. Главное не останавливаться :wacko:

Цифер - я ж говорю, то по чему ездили снять не удалось, нашел грязные фотки для антуражу :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...