FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сегодня видел камаз с губой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Правильно, не покупайте и не ставьте ее себе. :D Я один буду ездить. я тоже кайфанул. после зимы поставлю. то что хотел. еще цвет такой-же. еще вопрос на мадбурге есть 2 варианта накладок. как сказали там одна наша, другая-американская. разница 3 тыщи и небольшая в качестве. кто чего думает? какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я тоже кайфанул. после зимы поставлю. то что хотел. еще цвет такой-же. еще вопрос на мадбурге есть 2 варианта накладок. как сказали там одна наша, другая-американская. разница 3 тыщи и небольшая в качестве. кто чего думает? какую брать? ИМХО...никакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообщем не стал я пленкой обтягивать, решил покрасить, вот что получилось а эта юбка только для МПС или на спорт тоже подойдет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Еще губень. Плюс накладка на спойлер. классно смотриться, какие цены интересно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 классно смотриться, какие цены интересно?! Евгений1980 несколько постов выше поставил себе такую же, у него и поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Клиренса много "сжирает" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Клиренса много "сжирает" ? Неужели так сложно просмотреть всю тему сначала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Еще губень. Плюс накладка на спойлер. А вот накладка на задний спойлер сильно заинтересовала :) Кто что знает? Ищу ресницы, есть варианты? Тоже поставил губу и скруглил дышло радиатора. Делал у Гурама, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Сейчас идет "работа над ошибками" в другом сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Интересно что это у него за резина на фото????? Знает кто? Может кто юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А вот накладка на задний спойлер сильно заинтересовала :) Кто что знает? Ищу ресницы, есть варианты? Тоже поставил губу и скруглил дышло радиатора. Делал у Гурама, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Сейчас идет "работа над ошибками" в другом сервисе. как это скруглил дышло радиатора? не понял я чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 как это скруглил дышло радиатора? не понял я чего то Трудно объяснить, проще фото выложить :D Возьмем правую фару, она у нас скруглена справа внизу, ПТФ скруглена справа внизу, вот и правая часть нижней решетки радиатора скруглена справа внизу. Не знаю, понятно объяснил или нет, но старался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Интересно что это у него за резина на фото????? Знает кто? Может кто юзал? BFGoodridge g-Force KDW, у меня такая, нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Трудно объяснить, проще фото выложить :D Возьмем правую фару, она у нас скруглена справа внизу, ПТФ скруглена справа внизу, вот и правая часть нижней решетки радиатора скруглена справа внизу. Не знаю, понятно объяснил или нет, но старался :D ни фига не въехал :wacko: :blink: выложи плиз фотки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorya_IS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот накладка на задний спойлер сильно заинтересовала :) Кто что знает? Дада!! накладочка на спойлер шоколдная!!! яб взял! Автар!! цену в студию! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Дада!! накладочка на спойлер шоколдная!!! яб взял! Автар!! цену в студию! :rolleyes: Думаю владелец красного МПСа сдесь на этом форуме не тусуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorya_IS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Оу) не заметил номера))) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ни фига не въехал :wacko: :blink: выложи плиз фотки <_< На следующей неделе выложу, буду только в субботу забирать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хочу предупредить тех, кто страстно желает поставить «губу» на передний бампер :D Очень сильно снижается способность авто к маневрам на разного рода подземных паркингах и стоянках, при подъёмах и спусках. Проехать не шоркнув губой :ninja: , может оказаться просто невозможным, появятся лежачие полицейские, которые проехать будет невозможно. Короче, сомнительная красота :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 по поводу лежачих полицейских это конечно минус. а по поводу подземных стоянок - у нас их просто нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В нормальном качестве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кто-нибудь, как-нибудь защищал нижнюю кромку губы (накладки, резинки, молдинги, пленка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто-нибудь, как-нибудь защищал нижнюю кромку губы (накладки, резинки, молдинги, пленка)? она в ровень с порогами, защита ( пластик ) на штатном бампере только и скребет, ессли конечно не в гору заезжаешь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне тут рассказали про эту накладку следующее- на большой скорости начинат машина вибрировать а если разогнаться больше 200 то она если посажена герметик начинает отходить от бампера и в конце концов отрывается. правла или нет? я частенько разгоняюсь больше 240 и поэто не хочу потом с чувством жалости собирать куски накладки по дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мне тут рассказали про эту накладку следующее- на большой скорости начинат машина вибрировать а если разогнаться больше 200 то она если посажена герметик начинает отходить от бампера и в конце концов отрывается.правла или нет? я частенько разгоняюсь больше 240 и поэто не хочу потом с чувством жалости собирать куски накладки по дороге.... Вибрировать может только (в основном) от хреновой балансировки. Клеи на эпокисдных смолах рулят. Пока сохнет, садится на саморезы, после высыхания дырки заделываются и все нормуль. Главный минус, как я уже писал, это всякие подземные паркинги с горками и спусками, морда не становится ниже, но она становится длиннее :rolleyes: Ставь, у меня ничего не вибрирует, разве что очко после 200 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.