Перейти к содержанию

Юбка на передний бампер

Рекомендуемые сообщения

вот увидел тут http://www.madburg.ru/goods.php?id=422 юбку на передний бампер,

Скажите кто нибуть себе ставил уже такую или нет?

Как смотрится?

Киньте фоток плиз.

Хочу себе но надо посмотреть как это на живой МПС смотрится а не на рекламных фотках.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

оооо,не видел такую,я как раз хотел юбку покупать.а теперь возьму эту,на спорт тоже должна наверное подойти? :huh:

Да делают такие юбки и на спорт и не на спорт, на что клиент хочет, на то и делают

Да делают такие юбки и на спорт и не на спорт, на что клиент хочет, на то и делают

а где про это узнать можно,ну что бы для спорта найти ,не подскажеш?

ну значит делают. просто человек спросил на счет конкретной юбки я ответил.

так у кого есть такая на машине?

могу только разных фоток серебристой машины подкинуть с такой юбкой ;)

давай! а где взял?

на космике нету?

в ЛС

...так вообще глянул, очень даже сэкас, вопрос в том как будет лучше сделать, как установить. Просто приклеить крашенную или сначала срастить а потом вместе покрасить :rolleyes:

мне кажется лучше клеить крашенную. а то зацепишь где-нибудь ее покрасить можно быстро. а если сростить предется вместе с бампером постоянно красить - не айс. имхо

Срощеная лучше смотрица, цельно и закончено.

Если качество самой юбки не "стык в стык", то просто прилепив ее будет полный визуальный колхоз и экономить на покраске тут ваще не в тему.

мне кажется лучше клеить крашенную. а то зацепишь где-нибудь ее покрасить можно быстро. а если сростить предется вместе с бампером постоянно красить - не айс. имхо

А у тебя подвеска СТОК?

И по мне так не АЙС из за того что задний бампер по уровню выше будет, никакой гармонии :(

104227321.jpg

А у тебя подвеска СТОК?

И по мне так не АЙС из за того что задний бампер по уровню выше будет, никакой гармонии :(

Когда задний бампер выше ничего страшного имхо, но вот когда пороги ниже чем передний бампер то тут стоит задуматься)))

Когда задний бампер выше ничего страшного имхо, но вот когда пороги ниже чем передний бампер то тут стоит задуматься)))

Что тут думать? это колхоз "Светлый путь" ...или делать все, или ездить как крутой колхозный камазист :D с губой

Что тут думать? это колхоз "Светлый путь" ...или делать все, или ездить как крутой колхозный камазист :D с губой

мнение каждого, лично я бы вообще не трогал обвес мпс, лишь добавил бы сплитер спереди и диффузор сзади, ну и чуть подумал с передним бампером , а именно над туманками)))

мнение каждого, лично я бы вообще не трогал обвес мпс, лишь добавил бы сплитер спереди и диффузор сзади, ну и чуть подумал с передним бампером , а именно над туманками)))

просто если делать, то делать все.

просто если делать, то делать все.

можно еще постараться сделать кастомную юбку вровень со стоковым обвесом

подвеска сток.

мне кажется что поставив губу высота как раз будет вровень с порогами. Да задний бампер станет чуть выше смотреться но это не такая большая проблема. я думаю

подвеска сток.

мне кажется что поставив губу высота как раз будет вровень с порогами. Да задний бампер станет чуть выше смотреться но это не такая большая проблема. я думаю

если вдруг надумаешь ставить пружины с занижением то эта юбка тебе спасибо не скажет.

А у тебя подвеска СТОК?

104227321.jpg

Как у меня диски стоят! :D Я их продаю кстати!

Чо та мне кажется,что при резком торможении этим ковшом асфальт мона шлифануть ;) Хорошо,если он гладкий.Хотя красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...