c017yx Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот увидел тут http://www.madburg.ru/goods.php?id=422 юбку на передний бампер, Скажите кто нибуть себе ставил уже такую или нет? Как смотрится? Киньте фоток плиз. Хочу себе но надо посмотреть как это на живой МПС смотрится а не на рекламных фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 оооо,не видел такую,я как раз хотел юбку покупать.а теперь возьму эту,на спорт тоже должна наверное подойти? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не не пойдет на спорт. бампера то разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 блин жалко ,юбка реально круто смотрится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну на живой машине хотелось бы увидеть у одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да делают такие юбки и на спорт и не на спорт, на что клиент хочет, на то и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну значит делают. просто человек спросил на счет конкретной юбки я ответил. так у кого есть такая на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да делают такие юбки и на спорт и не на спорт, на что клиент хочет, на то и делают а где про это узнать можно,ну что бы для спорта найти ,не подскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну значит делают. просто человек спросил на счет конкретной юбки я ответил. так у кого есть такая на машине? могу только разных фоток серебристой машины подкинуть с такой юбкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 JAMBO, в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 давай! а где взял? на космике нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 давай! а где взял? на космике нету? в ЛС ...так вообще глянул, очень даже сэкас, вопрос в том как будет лучше сделать, как установить. Просто приклеить крашенную или сначала срастить а потом вместе покрасить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне кажется лучше клеить крашенную. а то зацепишь где-нибудь ее покрасить можно быстро. а если сростить предется вместе с бампером постоянно красить - не айс. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Срощеная лучше смотрица, цельно и закончено. Если качество самой юбки не "стык в стык", то просто прилепив ее будет полный визуальный колхоз и экономить на покраске тут ваще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне кажется лучше клеить крашенную. а то зацепишь где-нибудь ее покрасить можно быстро. а если сростить предется вместе с бампером постоянно красить - не айс. имхо А у тебя подвеска СТОК? И по мне так не АЙС из за того что задний бампер по уровню выше будет, никакой гармонии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у тебя подвеска СТОК? И по мне так не АЙС из за того что задний бампер по уровню выше будет, никакой гармонии :( Когда задний бампер выше ничего страшного имхо, но вот когда пороги ниже чем передний бампер то тут стоит задуматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Когда задний бампер выше ничего страшного имхо, но вот когда пороги ниже чем передний бампер то тут стоит задуматься))) Что тут думать? это колхоз "Светлый путь" ...или делать все, или ездить как крутой колхозный камазист :D с губой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что тут думать? это колхоз "Светлый путь" ...или делать все, или ездить как крутой колхозный камазист :D с губой мнение каждого, лично я бы вообще не трогал обвес мпс, лишь добавил бы сплитер спереди и диффузор сзади, ну и чуть подумал с передним бампером , а именно над туманками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мнение каждого, лично я бы вообще не трогал обвес мпс, лишь добавил бы сплитер спереди и диффузор сзади, ну и чуть подумал с передним бампером , а именно над туманками))) просто если делать, то делать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 просто если делать, то делать все. можно еще постараться сделать кастомную юбку вровень со стоковым обвесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 подвеска сток. мне кажется что поставив губу высота как раз будет вровень с порогами. Да задний бампер станет чуть выше смотреться но это не такая большая проблема. я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 подвеска сток. мне кажется что поставив губу высота как раз будет вровень с порогами. Да задний бампер станет чуть выше смотреться но это не такая большая проблема. я думаю если вдруг надумаешь ставить пружины с занижением то эта юбка тебе спасибо не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо ЖЭК скажет, дороги во дворе чище станут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А у тебя подвеска СТОК? И по мне так не АЙС из за того что задний бампер по уровню выше будет, никакой гармонии :( Как у меня диски стоят! :D Я их продаю кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чо та мне кажется,что при резком торможении этим ковшом асфальт мона шлифануть ;) Хорошо,если он гладкий.Хотя красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.