artchi1566846294 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Добрый день) кто бывал поделитесь опытом) посоветуйте 4-5* варадеро.и если не затруднит опишите плюсы минусы отеля)) пока у меня на рассмотрении четверка меркури кватро пальмс. есть комменты?)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Добрый день) кто бывал поделитесь опытом) посоветуйте 4-5* варадеро.и если не затруднит опишите плюсы минусы отеля)) пока у меня на рассмотрении четверка меркури кватро пальмс. есть комменты?)) спасибо)) напиши Хэнки в личку он недавно оттуда приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 barseek, я достаточно внимательно прочла его отчет) спс. я же именно про отели спрашиваю :D а не куда пойти/подацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 artchi, Самое интересное то, что особой разницы ты не почуствуешь между ними... Да, может быть не стоит брать 2*, но все остальное будет приблизительно одиннакового уровня с небольшими отличиями. Стоит ли переплачивать за это......, учитывая, что ты едешь туда (наверно) все-таки не сидеть в номере.... Ну а обслуживание НЕТОРОПЛИВЫМИ, по своей натуре, местными будет везде одно и тоже :rolleyes: Варадеро - один большой пляж, при чем совершенно одиннаковый на всем своем протяжении..., везде супер красиво и чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 artchi, советую Sol Elite Palmeras & Bungalow(http://travel.mail.ru/place/143/21026/38011/). Мне понравилось. Вид сверху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я был в iberostar varadero5!очень понравилось, из 5* которые были рядом-самый веселый, остальные расчитаны (Paradisus Varadero 5*) он находиться спарва и "хикакос" он находиться слева на более спокойный отдых, но ходить с пляжа на пляж -можно спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Sandals - зачет, ни одного ребенка до 18 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_Евгеньевна Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Iberostar Tainos 4*. Оптимальное расположение. отличный сам по себе отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.