drifter Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1. Mazda 3 mps Foxx вырезаны каты и банка, буст, обманка 2. Mazda 3 mps Коля Впуск, выпуск 3. Mazda 3 mps "ник не знаю" сток - чип(Киевский) 4. Evo 8 ~350+ сил 5. Ford Focus 2 ДПС, 1.6 мб :wacko: :wacko: :D насчет железа поправьте, если что напутал 1. Сток чип vs Коля Видео Коля без туманок,всё вроде бы видно 2.Evo vs Коля :wacko: :wacko: :wacko: Видео в эво вдвоем сидим, у Коли очень бодро едет машина 3.Мпски валят все таки, те,что правельные... Бодрячком пацанчики :D Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 здорово, мне оч понравилось :D ... а у нас вообще есть что-то типа МПС Рэйс Баттл!? ... мож начать на постоянной основе организовывать!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 дрифтер, красавчик! коля начал уезжать от ЭВО??? п.с. у ДПС, как и у обычных ментофф 2.0МКПП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А для тех у кого видео не кажет, можно в текстовом формате?) п.с. Не понимаю как вы там катаетесь, тачка буксует до 5 включительно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 +1 ! У меня шипы, букс постоянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Напишитн текстом кто кого??? Впуск/выпуск чип проехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не удивлюсь ни капли есть впуск/выпуск проехала чип ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Видюхи на работе не открываются(((( Интересует что за эво 8 350+,какой цвет и кто хозяин....просто был один у друга моего...продал...были очень большие сомнения насчет 350+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 на видео с эво не видно ничего! что за машина, цвет и номер?) upd. я понял, что за эво, он же вроде как 30ое ведро поставил...как эт он вровень с колей едет, не смешите))) либо машина вообще не настроена у него, либо Колян нас (мат. редактировано SkM) :)))))))) прикрутил себе там что нить и молчит не палится, у меня только выхло, бла бла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеоргий1566847266 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 3. Mazda 3 mps "ник не знаю" сток - чип(Киевский) - это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 drifter, А где видео MPS vs Ford Focus 2 ДПС ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1. Mazda 3 mps Foxx вырезаны каты и банка, буст, обманка насчет железа поправьте, если что напутал Алеша, не каты, а один второй кат и еще одна банка в системе! :D А для тех у кого видео не кажет, можно в текстовом формате?) п.с. Не понимаю как вы там катаетесь, тачка буксует до 5 включительно!) с 4 передачи, скорость 80км-ч Не удивлюсь ни капли есть впуск/выпуск проехала чип ! Да, Коля(впуск/выпуск) объехал Gеоргия (Чип), но чип сидел на хвосте!!! на видео с эво не видно ничего! что за машина, цвет и номер?) upd. я понял, что за эво, он же вроде как 30ое ведро поставил...как эт он вровень с колей едет, не смешите))) либо машина вообще не настроена у него, либо Колян нас на*бывает :)))))))) прикрутил себе там что нить и молчит не палится, у меня только выхло, бла бла)))) Петь, он еще не поставил ГТ30, да и толком заезда не было, постоянно мешали попутные овощи, вот когда мы разъежались, был последний заезд Коля vs. Серега (ЭВО8 ~340л.с.) Коля СЛИЛ! 2 корпуса! вот там никто не мешал. ....и еще, когда заежали первые разы, у Сереги сидел пассажир, а коля был один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Почему тогда FoxxMPS чип объехать не смог ведь у него железо тоже стоит???? По теме, надо смотреть теперь как едет чип+железо на мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Почему тогда FoxxMPS чип объехать не смог ведь у него железо тоже стоит???? По теме, надо смотреть теперь как едет чип+железо на мпс. Потому что у Фокса из железа стоит только беханический буст, фуел кат дифендер, вырезан один кат и еще одна банка в глушителе..... это все тюнинговым железом стыдно назвать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 блин, больше никогда не приеду.. пока вас вчера дождался чуть в ледышку не превратился(((( спасибо ребятам на 6 МПС норм поболтали)) кстати заезжал Ролл с 6 МПС на железе и чипе - объехал (у меня сток + чип) первый раз на корпус, второй на 2. правда я думаю, что со скорстью расстояние бы увеличивалось.. просто мы до светофора ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А на стенд никто из вас сгонять не хочет замериться ? Интересно что там насчитает ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Andreus™, я замерился вчера..... лучше бы не мерился.... (((( 267,4... + 20 - 30 крутящего.... график скину на днях.. и олегу пошлю, а то там провал на 5500, а потом подъем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хм, а что за стенд ? Нужно в 1 месте всем замериться кто чиповался ! Ведь у кого-то там очень валит тачка. Вот интересно сколько намеряют у него ! + у Коли скоко тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Andreus™, да причем тут валит или не авлит, у меня тоже валит по отношению к стоку и чего? стенд r2racing!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну тогда забей на силы ! Вон у виталолёфа тоже намеряло 267 сил, а рвёт все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Andreus™, я замерился вчера..... лучше бы не мерился.... (((( 267,4... + 20 - 30 крутящего.... график скину на днях.. и олегу пошлю, а то там провал на 5500, а потом подъем.... А топливо с какой АЗС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А топливо с какой АЗС? BP 98 Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Andreus™, я замерился вчера..... лучше бы не мерился.... (((( 267,4... + 20 - 30 крутящего.... график скину на днях.. и олегу пошлю, а то там провал на 5500, а потом подъем.... а до какой передачи(КПП) меряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а до какой передачи(КПП) меряли? мерили на 4 передаче с 2тыс и до отсечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 блин, больше никогда не приеду.. пока вас вчера дождался чуть в ледышку не превратился(((( спасибо ребятам на 6 МПС норм поболтали)) кстати заезжал Ролл с 6 МПС на железе и чипе - объехал (у меня сток + чип) первый раз на корпус, второй на 2. правда я думаю, что со скорстью расстояние бы увеличивалось.. просто мы до светофора ездили... Ездил со мной. :-) У меня есть 2 оправдания. 1) Свечи, которые не менял 50 тысяч км. 2) Сцепе все же конец... сегодня уже это понял точно, буксует оно А так реально валит!:-) Олег сказал, что очень много дает КУЛЕР! Так что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.