Koshei1566847145 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет, такой вопрос: иногда, при проезде лежачих полицейских спереди такой противный скрежет, как на скрипучей телеге? Толи бампер о крылья трется? Вообще хрень короче какая то! У кого такое было???? Причем через минут 30 езды пропадает! Только на Мазде такое заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 пользуйся поиском, уже обсуждали 1000 раз. З.Ы это панацея всех мопсов, не бзди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 З.Ы это панацея всех мопсов, не бзди :D Да и на обычных маздах такая же хрень! Так же встречал такое на ниссан-альмере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это что то по подвеске скрипит когда холодная. А так же вся подвеска стучит когда холодная. У меня так же. Пожоду не приспособлена она к нашему климату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 как не печально говорить но скрипит у всех((( ни че не сделаешь ))) ну или в тепленьки гараж загонять на ночь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Самое интересное, что у меня мопс скрипит всегда когда холодно и когда только начинаешь ехать после долгого стояния на холоде, а 1,6 жены никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Самое интересное, что у меня мопс скрипит всегда когда холодно и когда только начинаешь ехать после долгого стояния на холоде, а 1,6 жены никогда. Эт наверно потому что 1,6 не начинает ехать он только ползает. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а у меня не скрипит..... :blush: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это резинки всякие скрипят. Мне у ОД смазали какой то смазкой! Стало поменьше, но полностью не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это резинки всякие скрипят. Мне у ОД смазали какой то смазкой! Стало поменьше, но полностью не пропало. Резинки не резинки, но когда прогреется немного скрипеть перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а у меня не скрипит..... :blush: :P :D OFF: +1 Немцам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Забей это болезнь МАСЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Немцы радуйтесь до лета)) :) а летом мы вернемся))) полноценный не скрипучии))) и будем жалить вас)!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Немцы радуйтесь до лета)) :) а летом мы вернемся))) полноценный не скрипучии))) и будем жалить вас)!... :D хе-хе..если только на Украине чип сделаете.... а так как проезжали на квотер вас так и будем проезжать... :D правда роллоном побыстрее вы... :ninja: про стоки говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну, проезжаете вы квотер :D :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я помню девушку домой водвез и после прощального начеса я опц тоже порвал на квотер и что :P :D Это дело случая :blush: Я пердеж реально бесит :ninja: Едишь как повозка с навозом скрипишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я помню девушку домой водвез и после прощального начеса я опц тоже порвал на квотер и что :P :D Это дело случая :blush: Я пердеж реально бесит :ninja: Едишь как повозка с навозом скрипишь... [/quote Ты то хоть довез, а мне корелевна сказала чт скрипит как в повозке,я то привык а свидание обломамс :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Довез я летом ;) Сейчас вообще боюсь девушек сажать из-за этого пердежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тебе везет :blush: А обломамс! И всего то часа три после ресторана прошло :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если этот скрип безвреден то и пусть себе скрипит первые 200-300 метров. Главное чтобы без последсвий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 После ночи в -17 -20 скрипит минут 20. вот в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Для машины безвердно, а для личной жизни... Надо ждать весны :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну, проезжаете вы квотер :D :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P А Вас, товарищ я попрошу остаться!!!! :D Кто бы говорил, уже одной ногой на опц, а всё туда же... :P Уже заездов 50 было... 49-1 в пользу опц. Феномен Дрифтера в расчёт брать не будем :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да ну, какой там опц ) Меня никто не объедет из ваших опцшок :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да ну, какой там опц ) Меня никто не объедет из ваших опцшок :D :D :D Тебя никто и из мпсок стоковых объехать не может..... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.