Перейти к содержанию

FoxxMPS в модераторы!

KITT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

К тому, что написал, что если Костя все таки застесняется и откажется :D , то давайте найдем человека, который будет помогать Эльнуру чистить мусор...

Ребят, есть предложение, если всем МПСводам перейти на альтернативный форум. Вроде, мпска.ру в принципе подходит как раз для этого.

Как вам такое предложение?

P.S. К Костику отношусь очень положительно. Но 3 модератора, занимающиеся разделом МПС- не чересчур ли?

да разделом мпс никто сейчас не занимается, Стича вообще тут не видно, а Skm только приходит раздает проценты и сваливает. Эт теперь называется заниматься разделом?

в другом разделе мпсники не увидели бы.

Ну а собственно тогда вопрос к тебе - тут что МСПники принимают решения о назначании модераторов?

Давайте все-таки более уважительно общаться, создавать темы и т.п. Лично я воспринимаю как игнорирование созданных разделов и личное ко мне неуважение. Поэтому если вопрос к МПСникам то без проблем, только тогда я не в теме. Решайте без меня, понимаешь... Я тут буду просто МСпником и не админом. Вобщем суть не в этом, я просто на будещее предупредил, делайте выводы.

Ну вобщем читал выше, от народа в основной массе отсутствие дельных предложений и надобности. Ты написал по делу, мне стало более ясно. Вобщем-то если есть нужда в модераторе, то я готов дать права . Ты готов все-таки помочь и почистить раздел от ненужного хлама?

Эльнур останется тут по-прежнему модератором. Стич глобал, поэтому тоже.

Создателю темы - а ничего , что данная тема создана не в том разделе? Есть специальнй раздел на форуме для обсуждения этих вопросов.

раздел есть,но вот я например редко где лажу,кроме мпс.и была бы она в другом разделе,я бы никогда не нашел.может будет звучать не приятно для других маздоводов,извиняюсь,но почему 1.6 не заводиться мне мало интересно.и если мне что то надо то я буду искать здесь.что касаеться флуда,и где флудить,вспомните раздел "я повстречал одноклубника".много мпсников там встречались???и сейчас.......раньше никогда не писал,смысла не видел,как создали у НАС раздел,много людей познакомилось.я здесь сижу и наблюдаю уже 1.5 года,пользы от модератора нет никокой,кроме 20)))но и вреда тоже!если придет новый человек и будет делать хоть что то хорошее то Я ЗА.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :D :D :D

Ну а собственно тогда вопрос к тебе - тут что МСПники принимают решения о назначании модераторов?

Давайте все-таки более уважительно общаться, создавать темы и т.п. Лично я воспринимаю как игнорирование созданных разделов и личное ко мне неуважение. Поэтому если вопрос к МПСникам то без проблем, только тогда я не в теме. Решайте без меня, понимаешь... Я тут буду просто МСпником и не админом. Вобщем суть не в этом, я просто на будещее предупредил, делайте выводы.

МПСники просто считают, что из FoxxMPS выйдет хороший модератор данного раздела. Администрация, в твоем лице, вообще редко прислушивается к нашему мнению, к мнению меньшинства. Что создал не в том разделе, мой косяк, о неуважении разговора быть не может, потому что прежде всего это послание отправлено тебе.

В один прекрасный день вся мпс-тусовка просто свалит на другой форум и будут тут обсуждать как прикрутить выхлоп на 1.6АТ.

И опять же, пользы от модераторов нет никакой, кроме 20%.

К тому, что написал, что если Костя все таки застесняется и откажется :D , то давайте найдем человека, который будет помогать Эльнуру чистить мусор...

Друзья, я подумаю над предложением, надо оценить объем работ)) ....и еще.... если я и стану модером, это не значит, что можно будет не соответствуеще теме засирать её.... писЮлей будете все получать по полной программе :D ...так что у вас еще есть время передумать :D :D :D

Народ!

На самом деле труд модератора - штука меганеблагодарная...

Имхо модераторского ресурса в этом разделе не хватает (сам модератор, в том числе раздела мпс и могу достаточно объективно оценить контент). Действительно много мусора (как для технического раздела). Делать в одном из технических разделов свой, персональный офтоп - неправильно, так как это приведёт к "дроблению" ресурса...

Администрация форума должна обратить внимание на "сигнал" и как то повлиять на ситуацию: то ли дав право модерирования предложенной кандидатуре, то ли наведя здесь порядок "внутренним" ресурсом. Желательно что бы хоть кто то из модераторов был тенически подкован и в "материале"

Sa va

P.S. to администрация. Если не обращать внимание на такие (возможно на ваш взгляд) мелкие проблемы, это будет приводить к падению интереса к ресурсу...

P.P.S. а почему была удалена тема "чип-тюнинг - light версия"???!!! По просьбе Влада?!

Да ну тебя, Костя говнюк, до власти дойдет, зазнается!!!!

тебя первого забаню :D :D :D :D

да не, он свой в доску :D :D

а тебя второго.....

за подставу :D :D :D по свойски :D

Ладно, шучу. Честно скажу, очень большой объем работ предстоит.... я недельку подумаю, с вашего позволения....

правильно, надо вернуться к вопросу числа 5-10))) а сейчас самое время уже шампанское открывать))))

в любом случае Медведь одобрил, значит хоть чего-ты мы с вами, друзья мои, добились!!

мир!

:D :D

МПСники просто считают, что из FoxxMPS выйдет хороший модератор данного раздела. Администрация, в твоем лице, вообще редко прислушивается к нашему мнению, к мнению меньшинства. Что создал не в том разделе, мой косяк, о неуважении разговора быть не может, потому что прежде всего это послание отправлено тебе.

В один прекрасный день вся мпс-тусовка просто свалит на другой форум и будут тут обсуждать как прикрутить выхлоп на 1.6АТ.

И опять же, пользы от модераторов нет никакой, кроме 20%.

Я уже понял что ты хотел. Я прислушиваюсь к любому мнению, только не иду бесприкословно на поводу у всех, кто навязвает свое мнение. Я сначала думаю, анализирую и принимаю решение. Те, кто ко мне обращается все получают ответы и действия. Так что не надо говорить неправду. Если послание было мне, то есть раздел и моя личка. Так что ты уж определись кому. Я тебя вобщемто услышал и всех кто проголосовал.

Насчет сваливания тусовки...хм... Я вообще непримелю такие заявления и могу сказать на это только одно - пусть валит, если хочет. :) Меня это не пугает. При этом это не значит что мне все равно на посетителей и на людей. Мне все равно на тех, кто себя считает очень важным на этом форуме и об этом заявляет. ;)

Надеюсь донес.

Ладно, шучу. Честно скажу, очень большой объем работ предстоит.... я недельку подумаю, с вашего позволения....

Да всем нам надо недельку подумать, а точнее сейчас всем все пофигу и все готовятся к праздникам. :) Вернемся к вопросу через недельку вобщем :)

Одно мнение и мнение компании две большие разницы, поэтому было написано не в личку, а в разделе.

Вообщем закрыли вопрос до конца праздников.

Все кто в теме МПС давно уже знают где можно почувствовать себя человеком,а не гавном бесправным :D И там Фокс уже модератор...Тут предлагаю Китта сделать!Петя реально будет помогать этому форуму развиваться в нужном направлении!

П.С. Бодрячком,пацанчики! :D :D :D

а почему именно вам мы должны объяснять? мы (мпсники) вас знать не знаем.

на мпс ездят цари и боги ? братух ты не зазнавайся давай, а то понты одни да сопли, обидели маленького мальчика

хочешь что то доказать...распиши по пунктам, а так...это детский лепет

почитай мой ответ

а ты чего тут вообще делаешь

на мпс ездят цари и боги ? братух ты не зазнавайся давай, а то понты одни да сопли, обидели маленького мальчика

+1 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...