Redline1566846525 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Конструктива нету! почитай мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Проголосовал ЗА, чисто потому, что не против, но зачем это надо чесно говоря не понял. И на 99% уверен, что модером не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Голосую ЗА,знаю,что Костян человек слова и дела,всегда даст дельный совет и подскажет,хотя и недолго общаемся!!! З.ы. От действующих модеров нашего раздела негатива не испытывал,судить не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пусть автор приведет примеры некорректного поведения модератора. Как то, несправедливо закрытые темы, некорректно вынесенные предупреждения А чтобы делать раздел интересным, не обязательно быть модером. Но никто ж не стремится наполнять форум технической информацией. Помнится, я чуть ли не со слезами на глазах тер сообщения уважаемого участника раздела, которого задрал треп ни о чем. И в тот момент я его понимал... Если претензии к Эльнуру вызваны тем, что он не дает общаться не по теме, то эта тема ниочем. Для общения "просто так" есть оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пусть автор приведет примеры некорректного поведения модератора. Как то, несправедливо закрытые темы, некорректно вынесенные предупреждения А чтобы делать раздел интересным, не обязательно быть модером. Но никто ж не стремится наполнять форум технической информацией. Помнится, я чуть ли не со слезами на глазах тер сообщения уважаемого участника раздела, которого задрал треп ни о чем. И в тот момент я его понимал... Если претензии к Эльнуру вызваны тем, что он не дает общаться не по теме, то эта тема ниочем. Для общения "просто так" есть оффтоп Вы думаете все помнят за что ему дали каждое предупреждение? Несправедливо закрытых тем нет, просто не дают людям спокойно общаться. Для общения "просто так" есть раздел всего форума, но у мпс свой "просто так" если так можно выразиться, абсолютно не связанный с "просто таком" других участников форума, а своего раздела нет. . В данный момент модерами раздела являются люди, почти не участвующее в жизни мпс-тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вы думаете все помнят за что ему дали каждое предупреждение? Несправедливо закрытых тем нет, просто не дают людям спокойно общаться. Для общения "просто так" есть раздел всего форума, но у мпс свой "просто так" если так можно выразиться, абсолютно не связанный с "просто таком" других участников форума. Ваша неправда. Раздел создавался, в первую очередь, как информационный о МПС. И именно этим он должен быть ценен. Предупреждения "за флуд" в этом разделе более чем уместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ваша неправда. Раздел создавался, в первую очередь, как информационный о МПС. И именно этим он должен быть ценен. Предупреждения "за флуд" в этом разделе более чем уместны в любой, даже самой информативной теме должна быть болтовня иначе она быстро становится не интересной... и предупреждения выдаются на за "флуд", а за "оффтоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 в любой, даже самой информативной теме должна быть болтовня иначе она быстро становится не интересной... и предупреждения выдаются на за "флуд", а за "оффтоп" Повторюсь, для болтовни есть оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ваша неправда. Раздел создавался, в первую очередь, как информационный о МПС. И именно этим он должен быть ценен. Предупреждения "за флуд" в этом разделе более чем уместны Да ладно, дайте Костику порулить :D Ведь даже по голосованию понятно что выбор народный. Ведь не ради беспредела ,а ради наоборот улучшения(я так думаю) К модерам раздела претензий лично у меня нет,но если есть человек который готов помогать чтобы было ещё лучше,у него есть на это время и самое главное желание ,почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Повторюсь, для болтовни есть оффтоп есть оффтоп всего М3ФОРУМА, но не МПС! А там нам делать нечего. Я не имею ввиду, что люди у которых мпс особенные, просто хочется в своей ветки оффтить. Но это уже другая история, о разделе мы можем только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Как владелец не МПС, а простого Спорта был немного огорчен когда создался раздел для МПСников, так как здесь народ более активно обсуждает Тюнинг и прочие дела, теперь приходится штудировать и этот раздел. Оффтоп для МПС считаю лишним, тогда можно создать раздел для Владельцев Спорта, и мы там будем относится к владельцам 1,6 как здесь к нам владельцы МПС. По теме ничего не имею против Кости как модера, видно что человек приносит только пользу, вот только нужна ли ему эта Кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Как владелец не МПС, а простого Спорта был немного огорчен когда создался раздел для МПСников, так как здесь народ более активно обсуждает Тюнинг и прочие дела, теперь приходится штудировать и этот раздел. Оффтоп для МПС считаю лишним, тогда можно создать раздел для Владельцев Спорта, и мы там будем относится к владельцам 1,6 как здесь к нам владельцы МПС. По теме ничего не имею против Кости как модера, видно что человек приносит только пользу, вот только нужна ли ему эта Кнопка? Кто тут к вам относится? Просто всех уже запарило что многие лезут в темы про мпс и начинают высказывать там свои умные мнения, которые мало кого волнуют. Пишу не конкретно про тебя. 1.6 и 2.0 примерно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пусть автор приведет примеры некорректного поведения модератора. Как то, несправедливо закрытые темы, некорректно вынесенные предупреждения А чтобы делать раздел интересным, не обязательно быть модером. Но никто ж не стремится наполнять форум технической информацией. Помнится, я чуть ли не со слезами на глазах тер сообщения уважаемого участника раздела, которого задрал треп ни о чем. И в тот момент я его понимал... Если претензии к Эльнуру вызваны тем, что он не дает общаться не по теме, то эта тема ниочем. Для общения "просто так" есть оффтоп Сань, модератор раздела МПС должен минимум быть технически подкован, мог отлечить вестгейт от блоу-оффа, даунпайп от препайпа и т.д. Разбиратся в бустах, фильтрах, маслах. Мог посоветовать дилера, который лоялнго относится к МПС. По своей кандидатуре могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в строении 3МПС, у меня есть доступ к програме ЕРС MAZDA и т.д. и т.п. Иногда и флуд несет часть целевого сообщения по теме! Да и в конце концов, почему в разделе МПС за флуд просто набрасываются проценты, а тот пост, за который ты получил 20% остается в теме???? То есть парни получают по двадцатке, а мусор(как вы считаете) остается??? Зачем? Чтоб было под 100стр. в Проблемах и траблах МПС?? хотя из них реального конструктива на 40стр. Почему модераторы не занимаются читкой тем????? Вобщем я сам не хочу быть модератором, уже слишком много засрано. и виновники этого модераторы..... в разделе МПС за один день появляются максимум 20 сообщений, это реально контролировать и чистить..... Петь(KITT), друзья, спасибо за такое доверие! Я очень польщен! Спасибо!! ....но я сам откажусь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кость, какой нафиг откажусь, куда ты денешься с подводной лодки, мы уже на дне :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ...Просто всех уже запарило что многие лезут в темы про мпс и начинают высказывать там свои умные мнения, которые мало кого волнуют... Офигенно карму себе засрал только что. Поздравляю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Офигенно карму себе засрал только что. Поздравляю. :D правду сказал. с Нового года карма просветляется, так что все путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Офигенно карму себе засрал только что. Поздравляю. :D :D :D :D ну-ну .....порчу на него нагони :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 FoxxMPS, Есть такая пословица - услышал звон, да не понял откуда он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сань, модератор раздела МПС должен минимум быть технически подкован, мог отлечить вестгейт от блоу-оффа, даунпайп от препайпа и т.д. Разбиратся в бустах, фильтрах, маслах. Мог посоветовать дилера, который лоялнго относится к МПС. По своей кандидатуре могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в строении 3МПС, у меня есть доступ к програме ЕРС MAZDA и т.д. и т.п. Иногда и флуд несет часть целевого сообщения по теме! Да и в конце концов, почему в разделе МПС за флуд просто набрасываются проценты, а тот пост, за который ты получил 20% остается в теме???? То есть парни получают по двадцатке, а мусор(как вы считаете) остается??? Зачем? Чтоб было под 100стр. в Проблемах и траблах МПС?? хотя из них реального конструктива на 40стр. Почему модераторы не занимаются читкой тем????? Вобщем я сам не хочу быть модератором, уже слишком много засрано. и виновники этого модераторы..... в разделе МПС за один день появляются максимум 20 сообщений, это реально контролировать и чистить..... Петь(KITT), друзья, спасибо за такое доверие! Я очень польщен! Спасибо!! ....но я сам откажусь! Спасибо! Ну вобщем читал выше, от народа в основной массе отсутствие дельных предложений и надобности. Ты написал по делу, мне стало более ясно. Вобщем-то если есть нужда в модераторе, то я готов дать права . Ты готов все-таки помочь и почистить раздел от ненужного хлама? Эльнур останется тут по-прежнему модератором. Стич глобал, поэтому тоже. Создателю темы - а ничего , что данная тема создана не в том разделе? Есть специальнй раздел на форуме для обсуждения этих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KITT, не вовремя вы с данной просьбой.... ща все на взрыве=))) 3-я мировая начинается=) а вобще, раз народ выбрал, значит надо прислушаться к его мнению..."у нас же демократия", значит выборы модера должны происходить именно так=) МД, всё же без тебя плохо было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А помойму вовремя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вот так Костян попал под раздачу..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вобщем читал выше, от народа в основной массе отсутствие дельных предложений и надобности. Ты написал по делу, мне стало более ясно. Вобщем-то если есть нужда в модераторе, то я готов дать права . Ты готов все-таки помочь и почистить раздел от ненужного хлама? Эльнур останется тут по-прежнему модератором. Стич глобал, поэтому тоже. Создателю темы - а ничего , что данная тема создана не в том разделе? Есть специальнй раздел на форуме для обсуждения этих вопросов. в другом разделе мпсники не увидели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну и я отпишусь: 1. Ничего против Skm'a не имею лично, НО 2. Из-за отсутствия у нас подразделов и из-за того, что коллектив наш сплочен - оффтопить в общем разделе нам не нужно, ибо мы загадим своими шутками и гомосятиной весь оффтопик им :) , а нам оффтопить негде просто... 3. Из предыдущего пункта следует, что давать предупреждения всем вокруг за оффтоп не нужно, лучше флуд особо разговорившихся потереть просто, так форум более чистый будет... 4. Я за Фокса ! Лучше больше модераторов, чем один, особенно, разбирающихся в авто, относящихся и нашему разделу.... Так что, Константин, не отказывайтесь! А то давайте вообще набор модеров начнем! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 +1 Мы не читаем к сожалению весь тот бред что несут в оффтопе... Мы тут обитаем в своём маленьком мирке и нам тут уютно ! Вот только нам тут не понятно за что раздают эти грёбанные проценты... У нас тут нет мата, нет негатива, все "тёрки" мы решаем на дороге. Разделами нас обделили. Если можно дайте не модераторство а права Косте чтобы он и мы вместе с ними сделали разделы и привели нашу ветку в товарный вид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.