Перейти к содержанию

FoxxMPS в модераторы!

KITT

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые МПС-ники!

В связи с непонятной ситуацией в нашем разделе, предлагаю сделать модератором раздела - Костю ака FoxxMPS.

Я лично считаю этого человека ответственным и очень хорошо разбирающимся в тематике раздела, что самое главное!

Мнение модератора в разделе должно быть авторитетным, иначе какой из него модератор?

Я впринципе уверен, что наша уважаемая администрация в лице MD никак не отреагирует на этот опрос...

Чего стоит ситуация с отдельным разделом, который мы просим уже непонятно сколько...Но раз они не могут сделать нам раздел, пускай хотя бы поставят модератора, которого МЫ хотим.

Просто в конце-концов все уйдут на другие форумы, где будет так, как хотят именно МПС-ники.

Мое мнение сугубо ИМХО, кто со мной согласен тот поддержит....

Убедительная просьба не оффтопить и писать по делу!

А так же в опросе участвовать ТОЛЬКО владельцам МПС!

Спасибо

p.s. тема создана без всяких предъяв к нынешним модераторам.

Как-то так B)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Занимаюсь оружием. Кому надо, обращайтесь, недорого, есть всё включая полностью рабочий пулемёт Максим (анка в комплекте) :D

KITT,

А чем вас не устраивают нынешние модераторы?

суть не в этом, эта тема создана, я же написал, не в обиду нынешним модераторам (хотя и к ним есть вопросы и претензии)...Просто та большая часть МПС-ников,которая тусуется на смотре, была бы рада если б Костю сделали модератором, потому что человек все пишет по делу, помог уже много кому, не только с запчастями, но и советами.

помойму начинаеться революция :D

не революция, просто хочется видеть своего человека в модерах раздела.

Занимаюсь оружием. Кому надо, обращайтесь, недорого, есть всё включая полностью рабочий пулемёт Максим (анка в комплекте) :D

оффтопить не надо.

хочешь испортить мнение о человеке - сделай его модератором (из наблюдений за форумом м3клуба) :)

не могли потерпеть,новый год на носу,а тут в окопы надо :D

п.с.помойму меня щас поздравят 20)наш модератор

хочешь испортить мнение о человеке - сделай его модератором (из наблюдений за форумом м3клуба) :)

ерунда.

не могли потерпеть,новый год на носу,а тут в окопы надо :D

п.с.помойму меня щас поздравят 20)наш модератор

пиши по делу...

KITT,

Тогда я не понимаю сути... Если вас устраивают действующие можераторы, которых как я понимаю уже есть 2 штуки.... тогда зачем третий? Насколько я понимаю те что есть справляются со своими функциями. Или вы думаете что при приходе ФОКСА, Эльнур или СТИЧ станут мягче??? Или что... ? Я просто не поинмаю?!

Если человек многим помогает, то спасибо ебольшое.. правда.. ткие люди действительно ценятся, но какую его роль в модерстве видете вы? В чем смысл?

KITT,

Тогда я не понимаю сути... Если вас устраивают действующие можераторы, которых как я понимаю уже есть 2 штуки.... тогда зачем третий? Насколько я понимаю те что есть справляются со своими функциями. Или вы думаете что при приходе ФОКСА, Эльнур или СТИЧ станут мягче??? Или что... ? Я просто не поинмаю?!

Если человек многим помогает, то спасибо ебольшое.. правда.. ткие люди действительно ценятся, но какую его роль в модерстве видете вы? В чем смысл?

Я вижу его роль не в бестолковой раздаче предупреждений, а в помощи во всех темах, связанных с мпс.

Я не хочу ничего писать о нынешних модераторах, только что бы не получить еще 20%, за то, что просто вякнул ненужное. Да и я вообще сомневаюсь, что доживу до конца этой темы...

p.s к Stitch вопросов нет.

Я вижу его роль не в бестолковой раздаче предупреждений, а в помощи во всех темах, связанных с мпс.

И все же я не получил ответа на свой вопрос....

В чем вы ожидаете его помощь если он получит "кнопку". И что с этим поменяется так же в действиях остальных модераторов?!

Или это из серии дайте и все! :)

И все же я не получил ответа на свой вопрос....

В чем вы ожидаете его помощь если он получит "кнопку". И что с этим поменяется так же в действиях остальных модераторов?!

Или это из серии дайте и все! :)

может и из серии дайте и все :)

т.к. мы не можем попросить сменить всех модераторов раздела...в связи..в связи с Новым годом например.

может и из серии дайте и все :)

Так обычно говорят дети трех лет.

Вы сами не знаете что хотите и для чего вам это надо... ;)

Так обычно говорят дети трех лет.

Вы сами не знаете что хотите и для чего вам это надо... ;)

эт вообще шутка была.

опрос сам за себя говорит...

эт вообще шутка была.

опрос сам за себя говорит...

В каждой шутке, есть доля шутки.

Ну вот ты как создавший данную тему и выступивший как голос МПСников.... объясни тогда вашу позицию... или кроме как сказать мы хотим... больше ничего сказать не можите?

А я за! :D

Если от этого в разделе МПС будет только лучше,почему бы не дать человеку попробывать :) себя в роли модератора.

Костян удачи :D ;)

KITT,

Стич в принципе и не следит тут ни за чем, а Эльнур только проценты кидает

хоть у меня и нету МПС но я в основном тут сижу так что проголосовал

1) Костю в модеры в нашем разделе !

2) Нынешний модер не устраивает никак !

3) Петь, ты просто прочитал мои мысли :D ;)

Ну вот ты как создавший данную тему и выступивший как голос МПСников.... объясни тогда вашу позицию... или кроме как сказать мы хотим... больше ничего сказать не можите?

А что не достаточно просто хотеть :angry:

Ребята встречаются на смотре, все общаются, друг друга знают,что самое главное что они сами выдвигаю претендента..это как народный выбор :D

Я думаю надо дать Костяну кнопку :D и чтобы мог подтереть сопли за нытиками :D

Мдя, видимо мне действительно никто нормально не ответ...

А пока это все равно что круги по воде пустить... ни о чем!

Если вы хотите чтоб что-то поменялось, то скажите об этом нормально....

Мдя, видимо мне действительно никто нормально не ответ...

А пока это все равно что круги по воде пустить... ни о чем!

Если вы хотите чтоб что-то поменялось, то скажите об этом нормально....

а почему именно вам мы должны объяснять? мы (мпсники) вас знать не знаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...