KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Уважаемые МПС-ники! В связи с непонятной ситуацией в нашем разделе, предлагаю сделать модератором раздела - Костю ака FoxxMPS. Я лично считаю этого человека ответственным и очень хорошо разбирающимся в тематике раздела, что самое главное! Мнение модератора в разделе должно быть авторитетным, иначе какой из него модератор? Я впринципе уверен, что наша уважаемая администрация в лице MD никак не отреагирует на этот опрос... Чего стоит ситуация с отдельным разделом, который мы просим уже непонятно сколько...Но раз они не могут сделать нам раздел, пускай хотя бы поставят модератора, которого МЫ хотим. Просто в конце-концов все уйдут на другие форумы, где будет так, как хотят именно МПС-ники. Мое мнение сугубо ИМХО, кто со мной согласен тот поддержит.... Убедительная просьба не оффтопить и писать по делу! А так же в опросе участвовать ТОЛЬКО владельцам МПС! Спасибо p.s. тема создана без всяких предъяв к нынешним модераторам. Как-то так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KITT, А чем вас не устраивают нынешние модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 помойму начинаеться революция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Опа! Бархатная революция? :D 8 человек читают тему и никто не отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Занимаюсь оружием. Кому надо, обращайтесь, недорого, есть всё включая полностью рабочий пулемёт Максим (анка в комплекте) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KITT, А чем вас не устраивают нынешние модераторы? суть не в этом, эта тема создана, я же написал, не в обиду нынешним модераторам (хотя и к ним есть вопросы и претензии)...Просто та большая часть МПС-ников,которая тусуется на смотре, была бы рада если б Костю сделали модератором, потому что человек все пишет по делу, помог уже много кому, не только с запчастями, но и советами. помойму начинаеться революция :D не революция, просто хочется видеть своего человека в модерах раздела. Занимаюсь оружием. Кому надо, обращайтесь, недорого, есть всё включая полностью рабочий пулемёт Максим (анка в комплекте) :D оффтопить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 хочешь испортить мнение о человеке - сделай его модератором (из наблюдений за форумом м3клуба) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не могли потерпеть,новый год на носу,а тут в окопы надо :D п.с.помойму меня щас поздравят 20)наш модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 хочешь испортить мнение о человеке - сделай его модератором (из наблюдений за форумом м3клуба) :) ерунда. не могли потерпеть,новый год на носу,а тут в окопы надо :D п.с.помойму меня щас поздравят 20)наш модератор пиши по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KITT, Тогда я не понимаю сути... Если вас устраивают действующие можераторы, которых как я понимаю уже есть 2 штуки.... тогда зачем третий? Насколько я понимаю те что есть справляются со своими функциями. Или вы думаете что при приходе ФОКСА, Эльнур или СТИЧ станут мягче??? Или что... ? Я просто не поинмаю?! Если человек многим помогает, то спасибо ебольшое.. правда.. ткие люди действительно ценятся, но какую его роль в модерстве видете вы? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KITT, Тогда я не понимаю сути... Если вас устраивают действующие можераторы, которых как я понимаю уже есть 2 штуки.... тогда зачем третий? Насколько я понимаю те что есть справляются со своими функциями. Или вы думаете что при приходе ФОКСА, Эльнур или СТИЧ станут мягче??? Или что... ? Я просто не поинмаю?! Если человек многим помогает, то спасибо ебольшое.. правда.. ткие люди действительно ценятся, но какую его роль в модерстве видете вы? В чем смысл? Я вижу его роль не в бестолковой раздаче предупреждений, а в помощи во всех темах, связанных с мпс. Я не хочу ничего писать о нынешних модераторах, только что бы не получить еще 20%, за то, что просто вякнул ненужное. Да и я вообще сомневаюсь, что доживу до конца этой темы... p.s к Stitch вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я вижу его роль не в бестолковой раздаче предупреждений, а в помощи во всех темах, связанных с мпс. И все же я не получил ответа на свой вопрос.... В чем вы ожидаете его помощь если он получит "кнопку". И что с этим поменяется так же в действиях остальных модераторов?! Или это из серии дайте и все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И все же я не получил ответа на свой вопрос.... В чем вы ожидаете его помощь если он получит "кнопку". И что с этим поменяется так же в действиях остальных модераторов?! Или это из серии дайте и все! :) может и из серии дайте и все :) т.к. мы не можем попросить сменить всех модераторов раздела...в связи..в связи с Новым годом например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может и из серии дайте и все :) Так обычно говорят дети трех лет. Вы сами не знаете что хотите и для чего вам это надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так обычно говорят дети трех лет. Вы сами не знаете что хотите и для чего вам это надо... ;) эт вообще шутка была. опрос сам за себя говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 отличный модератор будет B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 эт вообще шутка была. опрос сам за себя говорит... В каждой шутке, есть доля шутки. Ну вот ты как создавший данную тему и выступивший как голос МПСников.... объясни тогда вашу позицию... или кроме как сказать мы хотим... больше ничего сказать не можите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я за! :D Если от этого в разделе МПС будет только лучше,почему бы не дать человеку попробывать :) себя в роли модератора. Костян удачи :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KITT, Тогда я не понимаю сути... Если вас устраивают действующие можераторы, которых как я понимаю уже есть 2 штуки.... тогда зачем третий? Насколько я понимаю те что есть справляются со своими функциями. Или вы думаете что при приходе ФОКСА, Эльнур или СТИЧ станут мягче??? Или что... ? Я просто не поинмаю?! Если человек многим помогает, то спасибо ебольшое.. правда.. ткие люди действительно ценятся, но какую его роль в модерстве видете вы? В чем смысл? Стич в принципе и не следит тут ни за чем, а Эльнур только проценты кидает хоть у меня и нету МПС но я в основном тут сижу так что проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 1) Костю в модеры в нашем разделе ! 2) Нынешний модер не устраивает никак ! 3) Петь, ты просто прочитал мои мысли :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Стич в принципе и не следит тут ни за чем, а Эльнур только проценты кидает smotia, вот наше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вот ты как создавший данную тему и выступивший как голос МПСников.... объясни тогда вашу позицию... или кроме как сказать мы хотим... больше ничего сказать не можите? А что не достаточно просто хотеть Ребята встречаются на смотре, все общаются, друг друга знают,что самое главное что они сами выдвигаю претендента..это как народный выбор :D Я думаю надо дать Костяну кнопку :D и чтобы мог подтереть сопли за нытиками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мдя, видимо мне действительно никто нормально не ответ... А пока это все равно что круги по воде пустить... ни о чем! Если вы хотите чтоб что-то поменялось, то скажите об этом нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мдя, видимо мне действительно никто нормально не ответ... А пока это все равно что круги по воде пустить... ни о чем! Если вы хотите чтоб что-то поменялось, то скажите об этом нормально.... а почему именно вам мы должны объяснять? мы (мпсники) вас знать не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Конструктива нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.