AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот блин брендфетишысты выискались ! <_< Однин хрен усе делаеццо в Шанхае на Малой Арнауццкой Так штаа на заморачивайтесь а берите шо посимпатишней - и бегом в кабак обмывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот блин брендфетишысты выискались ! <_< Однин хрен усе делаеццо в Шанхае на Малой Арнауццкой Так штаа на заморачивайтесь а берите шо посимпатишней - и бегом в кабак обмывать :) руководствоваться в выборе всего лишь - посимпатишней? :huh: АУРА, это такое Ваше мнение /ха-ха-ха :D / ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в таком случае, на эту тему предлагаю поспорить с Деем Неа, со мной спорить бесполезно. У меня Сони. И посему - Сони лутше всех. :P :D :D (на кухне, правда, - Самсунг, но это ничего не меняет :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 руководствоваться в выборе всего лишь - посимпатишней? :huh: АУРА, это такое Ваше мнение /ха-ха-ха :D / ? Никак нет фрау Лена - плод глубоких и всесторонних исследований данной проблемы :P Это у Вас там на улице 26-ти Башкирских Чебоксаров усе ишшо наивно полагают шо типо от талдычки на бытовой технике зависит шо у ней внутре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Никак нет фрау Лена - плод глубоких и всесторонних исследований данной проблемы :P Это у Вас там на улице 26-ти Башкирских Чебоксаров усе ишшо наивно полагают шо типо от талдычки на бытовой технике зависит шо у ней внутре ;) ой ладно, ваше время истекло, идите уже в свою палату :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в таком случае, на эту тему предлагаю поспорить с Деем :D Спорить не буду. Я про остальных. :) Почитай ЗДЕСЬ. Думаю, интересно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ой ладно, ваше время истекло, идите уже в свою палату :D А вот кстате - ихто Вас оттель сдуру выпустил? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот за соньку спасииибо :D я только на самсунге LE-32B653T5W решила остановиться :D кстати, про Сони - а правду говорят, что у телеков комплектующие позаимствованы от других фирм, что не совсем айс /в отличие от Самсунга, который все свое ставит/? Ну как сказать - не айс. Вот у меня телек с 29 диагональю и ЭЛТ производства Goldstar (ныне LG) уже 15 лет работает и хоть бы хны. А потому, что вся начинка, включая и саму ЭЛТ - от Филипса. Правда сейчас ситуация с Филипком строго противоположенная. В флагманскую линейку он ставит матрицы от LG :D Точнее матрица совместной разработки. А еще от Шарпа-одного из лучших производителей LCD матриц для телевизора. Кстати, насчет выбора телека. Вот здесь есть ответы на многие вопросы, что и кто лучше. http://forum.ixbt.com/?id=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SONY , Samsung ..... :lol: ФИЛИПОК - рулит. Лично у меня 2а 32 дюйма, уже как 2а года. Полет нормальный. А весе эти 200Гц. - сплошной выпендрежжж.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тут все просто с выбором... высшие модели брать и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, насчет выбора телека. Вот здесь есть ответы на многие вопросы, что и кто лучше. http://forum.ixbt.com/?id=62 И не только телека! ;) Кстати, "опасный" форум. Залезть в поисках информации можно, вылезти сложно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SONY , Samsung ..... :lol: ФИЛИПОК - рулит. Лично у меня 2а 32 дюйма, уже как 2а года. Полет нормальный. А весе эти 200Гц. - сплошной выпендрежжж.... :lol: У меня сейчас тоже Филипок с 37 диагональю модели 9603. Не нарадуюсь. Особенно в HD смотреть - кайф! Благо Акадо уже 12 каналов в HD показывает. А после HD контента смотреть простые эфирные каналы - Бееее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тут все просто с выбором... высшие модели брать и не париться... Тем более шо оне обычно самые симпатишные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тут все просто с выбором... высшие модели брать и не париться... это какие именно? И не только телека! ;) Кстати, "опасный" форум. Залезть в поисках информации можно, вылезти сложно. :) точно... :unsure: суслик, сцукО, опасный (с) :D про Филипс соглашусь, но не калининградской сборки. а где собираюсь покупать - только она. Тем более шо оне обычно самые симпатишные :rolleyes: симпотишные... :huh: надо ж какие слова в Вашем лексиконе :unsure: АУРА, Вы угги носите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну делаешь выборку - фирма - диагональ - прайс от высокого ценника к низкому... в полученном результате покупаешь первую или вторую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 АУРА, Вы угги носите? :D Нет фрау Лена, не ношу. А вот Вы хуш усе мозги об форумы маньяков сломайте - а все равно в результате купите какоенить гумно :P Причом чем более заморочитесь, тем дороже и бестолковей будет купленное Вами гумно :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну делаешь выборку - фирма - диагональ - прайс от высокого ценника к низкому...в полученном результате покупаешь первую или вторую модель а.. ну я так и выбираю :) у Сони 32 " серий E и W под такой отбор подходят Нет фрау Лена, не ношу. А вот Вы хуш усе мозги об форумы маньяков сломайте - а все равно в результате купите какоенить гумно :P Причом чем более заморочитесь, тем дороже и бестолковей будет купленное Вами гумно :bs: фу, дурак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А вот Вы хуш усе мозги об форумы маньяков сломайте - а все равно в результате купите какоенить гумно Причом чем более заморочитесь, тем дороже и бестолковей будет купленное Вами гумно Нет, не зря все таки Kisa на тебя аж 35 рублей потратила! :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Fortune, :sm200: про Филипс соглашусь, но не калининградской сборки. а где собираюсь покупать - только она. ну с КАЛлининградом все ясно и так. у меня помоему венгерские оба, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 про Филипс соглашусь, но не калининградской сборки. а где собираюсь покупать - только она. Берите верхние серии, например 7, 8, 9 с индексом 10 или 12 в конце. Они точно европейской сборки. Калининградская сборка имеет индекс 60 в конце названия модели и букву S . У меня сборка - Бельгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нет, не зря все таки Kisa на тебя аж 35 рублей потратила! :P :D :D Мало! :sm76: Берите верхние серии, например 7, 8, 9 с индексом 10 или 12 в конце. Они точно европейской сборки. Калининградская сборка имеет индекс 60 в конце названия модели и букву S . У меня сборка - Бельгия. Гг... Будут бельгийцы Вам телеки собирать, как жа :ag: Шанхай. Малая Арнауццкая. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 фу, дурак <_< Бебебебебе :tease: Истинно говорю Вам фрау Лена - берите какой больше глянеццо и не заморачивайтесь... :al: Ибо це не тот случАй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Истинно говорю Вам фрау Лена - берите какой больше глянеццо и не заморачивайтесь... :al: Ибо це не тот случАй :) не тот который? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не тот который? :D Ну типо када дотошно вникать надобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мало! :sm76:Гг... Будут бельгийцы Вам телеки собирать, как жа :ag: Шанхай. Малая Арнауццкая. :bk: Спешал фо ю, май диа фрэнд! Заодно и kisa пригодится Информация по телевизорам PHILIPS Наличие буквы после номера модели говорит о наличии цифрового тюнера * D - DVB-T MPEG2 * H - DVB-T MPEG2/MPEG4, поддерживает HD. В некоторых моделях есть и DVB-C * S - используется на телевизорах калининградской сборки. MPEG4 отсутствует точно. Есть или нет DVB-T MPEG2 - надо смотреть спецификацию конкретной модели. Т.е. однозначного ответа о наличии и типе тюнера этот суффикс не дает. * Нет буквенного суффикса. Для моделей /10,/12 это обозначает, что тюнер отсутствует. Для /60 это ничего не обозначает. Надо смотреть спецификацию. Число после дроби указывает на региональное назначение продукта и на функциональность не влияет (из ответа Philips). * Для России и европейских стран бывшего Союза актуальны модели /10,/12. В России и Украине так же продаются /60 * Если использовать именно эти регионы, то никакой разницы между ними нет * Для других регионов заводские настройки телевизора могут отличаться * /10,/12 - Предназначены для продажи в Европе. По суффиксу конкретной страны сборки определить нельзя. Какая-то из европейских стран, западно- или восточно-европейская * /60 - Калининградская сборка. Предназначены для продажи в России и Украине. За счет отсутствия таможенных накруток могут быть дешевле, чем телевизоры сборки других стран. * Страну сборки надо смотреть на коробке или наклейке на конкретном телевизоре. * Встречаются Франция, Бельгия, Венгрия, Польша, Россия (Калининград). У меня на обратной стороне телевизора 37PFL9603D/10 наклейка с надписью Assembled in Belgium. И инструкция на русском языке, почему-то напечатанная во Франции. И здесь китайцев работы лишили, заставили бедных французов работать. :D А Вы можете считать всё что угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.