Lady11566846774 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Собственно история проста - решила родителям на Новый год телик подарить. Бренд - Тошиба. Вот только с моделью.... бюджет небольшой - до 20 000. Сначала выбрала 32AV500PR - самый простой, но вроде отзывы гуд. Сейчас увидела 32СV500PR - по характеристикам лучше, но вот отзывы ...ну оооченьпротиворечивые -_- В общем я в полном замешательстве, а до НГ совсем чуть-чуть осталось... Может кто юзал эти телики или сможет подсказать другой вариант? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Может кто юзал эти телики или сможет подсказать другой вариант? :glare: На панасоник посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На панасоник посмотри ;) Какие достоинства у него? У тошибки вроде своя матрица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Смотри панасы и филипсы,у них самые реальные цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какие достоинства у него? У тошибки вроде своя матрица... Если бюджет ограничен, то тошиба не вариант ) Смотри корейцев Тем более, для рядового потребителя нет вообще никакой разницы, чья матрица (к тому же, у тошибы она как раз не своя) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Lady1, Телек это покупка на 5-10лет... Не экономь... Бери Пионеер 42дюйма. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 посмотри Sharp LC-32D44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Lady1, Телек это покупка на 5-10лет... Не экономь... Бери Пионеер 42дюйма. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Хотелось бы, вот только ставить такого большого некуда :) , да и не экономить не могу :( Кризис, мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Lady1, Телек это покупка на 5-10лет... Не экономь... Бери Пионеер 42дюйма. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! За 20 тыр!? Каждый раз такая фигня, человек говорит что у него есть 20 тысяч а ему в ответ что то что он купит гамно, что нужно взять телек за 60... Сори накипело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 посмотри Sharp LC-32D44 Всё, я зависла! :ninja: По характеристикам он хуже тошибовских... Чем он тогда лучше? :huh: Или на тех.характеристики не смотреть? :huh: На что тогда надо? В магазин приходишь, так там хорошо показывают только дорогие телики и только потому, что они настроены.... Если бюджет ограничен, то тошиба не вариант ) Смотри корейцев Тем более, для рядового потребителя нет вообще никакой разницы, чья матрица (к тому же, у тошибы она как раз не своя) :) Lis, а корейцы это какие? Дэу? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Автору, скорее, стоит сходить в крупный сетевой магазин и выбрать модель там.. далее, при желании сэкономить, заказать нужный вариант через интернет, либо купить сразу, чтобы не поиметь задержку в доставке перед НГ ) Спрашивать на форуме советов - дело неблагодарное, ибо тут мало, кто телевизорами занимается профессионально, а так будут рекомендовать кто во что горазд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 самое главное это матрица....сходи в магазин и сравни их на восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всё, я зависла! :ninja: По характеристикам он хуже тошибовских... Чем он тогда лучше? :huh: Или на тех.характеристики не смотреть? :huh: На что тогда надо? В магазин приходишь, так там хорошо показывают только дорогие телики и только потому, что они настроены.... Попробуй еще поездить, по характеристикам черт ногу сломит, я себе на кухню покупал телек тоже характеристики на маркете смотрел, получалось один лучше другой хуже... А приехал в магаз показывают они наоборот тот что по характеристикам хуже показывал лучше, его и взял, доволен... К тому же характеристики на маркете далеко не всегда верные. Попробуй в медиа маркт на рублевке заехать, я там смотрле там много телеков... По ценам не знаю как там, но посмотерть как показывают точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какие достоинства у него? У тошибки вроде своя матрица... соотношение цена/качество там хорошее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Автору, скорее, стоит сходить в крупный сетевой магазин и выбрать модель там.. далее, при желании сэкономить, заказать нужный вариант через интернет, либо купить сразу, чтобы не поиметь задержку в доставке перед НГ ) Спрашивать на форуме советов - дело неблагодарное, ибо тут мало, кто телевизорами занимается профессионально, а так будут рекомендовать кто во что горазд ) Я именно так и пыталась сделать, но повторяюсь, в магазинах настроены только дорогие модели и выбрать из ненастроенных бюджетных я так и не смогла. А продавцы - сам понимаешь, говорят что всё Г, бери как минимум "вон тот", в 2 раза дороже :D Попробуй еще поездить, по характеристикам черт ногу сломит, я себе на кухню покупал телек тоже характеристики на маркете смотрел, получалось один лучше другой хуже... А приехал в магаз показывают они наоборот тот что по характеристикам хуже показывал лучше, его и взял, доволен... К тому же характеристики на маркете далеко не всегда верные. Попробуй в медиа маркт на рублевке заехать, я там смотрле там много телеков... По ценам не знаю как там, но посмотерть как показывают точно можно. Вот-вот! В отзывах тоже самое пишут :blink: Заеду обязательно в медиа маркт.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Lady1 В магазинах большинство телевизоров подключены через сплитер (устройство, множащее изображение), что сильно влияет на качество выводимой картинки ) К тому же, у всех бюджетных моделей примерно схожее вполне нормальное изображение, если нет брака, и разницу ни ты, ни родители не почуют - будь уверена. Потому, не мучь себя, особо не ломай глаза на картинку, бери по принципу: дизайн-название-цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Друган недавно тоже выбирал телек, он вообще довольно щепетильно подходит к выбору электроники, но в результате по личным впечаилениям, обзорам и тестам выбрал самсунг, они уже давно специализируются на жк и своих матриц у них нормальных хватает. Сказал, нафиг переплачивать за другой бренд, у которого та же самсунговская матрица будет... пример те же соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Друган недавно тоже выбирал телек, он вообще довольно щепетильно подходит к выбору электроники, но в результате по личным впечаилениям, обзорам и тестам выбрал самсунг, они уже давно специализируются на жк и своих матриц у них нормальных хватает. Сказал, нафиг переплачивать за другой бренд, у которого та же самсунговская матрица будет... Лично у меня дома стоят 2 самсунга...изображение хорошее,если не придираться,меня вполне устраивает...единственное-слишком перенасыщеное изображение(цвета не очень естественные),но для меня это мелочь...А исходя из той суммы,что есть у автора...выбор надо делать из филипса,панаса(все цвета свои) и самсунга(цвета перенасыщеные,но можно добиться регулировками приемлемых)...это исходя из собственного опыта,так что не бейте :) З.ы. Что наиболее актульно продать магазину,то они лучше и настраивают и обращают внимание покупателя!!!удачи в приобретении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ... З.ы. Что наиболее актульно продать магазину,то они лучше и настраивают и обращают внимание покупателя!!!удачи в приобретении ;) Кстати, да, именно поэтому нелишним будет посмотреть пару независимых друг от друга обзоров, выбрать несколько подходящих моделей и потом уже идти в пару разных больших магазина, посмотреть картинку на выбранных моделях вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В магазинах никто специально ничего не настраивает, ибо некому ) Желание усилить продажи того или иного бренда определяется только условиями от производителя для ритейловой сети, допустим, в виде совместных акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italy1566847100 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Lady1, А интересно, выбор есть между лсд или плазмой? или однозначно что то одно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Lady1, А интересно, выбор есть между лсд или плазмой? или однозначно что то одно?! Я буду тока ЖК брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Однозначно ЖК. С плазмой проблем больше, друг работает в сервсном центре... Сейчас их даже не возят к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 бюджет небольшой. смотри корею. европа и япония за эти деньги не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Плазму точняк не стоит брать...во-первых у нее срок службы маленький,года 2-3,потом тухнет,а во-вторых энергопотребление очень болшое и греется сильно,будешь как у камина сидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.