Перейти к содержанию

Помогите выбрать телевизор

Lady11566846774

Рекомендуемые сообщения

Собственно история проста - решила родителям на Новый год телик подарить. Бренд - Тошиба. Вот только с моделью.... бюджет небольшой - до 20 000. Сначала выбрала 32AV500PR - самый простой, но вроде отзывы гуд. Сейчас увидела 32СV500PR - по характеристикам лучше, но вот отзывы ...ну оооченьпротиворечивые -_-

В общем я в полном замешательстве, а до НГ совсем чуть-чуть осталось... Может кто юзал эти телики или сможет подсказать другой вариант? :glare:

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Может кто юзал эти телики или сможет подсказать другой вариант? :glare:

На панасоник посмотри ;)

Какие достоинства у него? У тошибки вроде своя матрица...

Если бюджет ограничен, то тошиба не вариант ) Смотри корейцев

Тем более, для рядового потребителя нет вообще никакой разницы, чья матрица (к тому же, у тошибы она как раз не своя) :)

Lady1,

Телек это покупка на 5-10лет...

Не экономь...

Бери Пионеер 42дюйма. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

Хотелось бы, вот только ставить такого большого некуда :) , да и не экономить не могу :( Кризис, мать его! :angry:

Lady1,

Телек это покупка на 5-10лет...

Не экономь...

Бери Пионеер 42дюйма. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

За 20 тыр!? Каждый раз такая фигня, человек говорит что у него есть 20 тысяч а ему в ответ что то что он купит гамно, что нужно взять телек за 60... Сори накипело <_<

посмотри Sharp LC-32D44

Всё, я зависла! :ninja: По характеристикам он хуже тошибовских... Чем он тогда лучше? :huh: Или на тех.характеристики не смотреть? :huh: На что тогда надо? В магазин приходишь, так там хорошо показывают только дорогие телики и только потому, что они настроены....

Если бюджет ограничен, то тошиба не вариант ) Смотри корейцев

Тем более, для рядового потребителя нет вообще никакой разницы, чья матрица (к тому же, у тошибы она как раз не своя) :)

Lis, а корейцы это какие? Дэу? :huh:

Автору, скорее, стоит сходить в крупный сетевой магазин и выбрать модель там.. далее, при желании сэкономить, заказать нужный вариант через интернет, либо купить сразу, чтобы не поиметь задержку в доставке перед НГ )

Спрашивать на форуме советов - дело неблагодарное, ибо тут мало, кто телевизорами занимается профессионально, а так будут рекомендовать кто во что горазд )

Всё, я зависла! :ninja: По характеристикам он хуже тошибовских... Чем он тогда лучше? :huh: Или на тех.характеристики не смотреть? :huh: На что тогда надо? В магазин приходишь, так там хорошо показывают только дорогие телики и только потому, что они настроены....

Попробуй еще поездить, по характеристикам черт ногу сломит, я себе на кухню покупал телек тоже характеристики на маркете смотрел, получалось один лучше другой хуже... А приехал в магаз показывают они наоборот тот что по характеристикам хуже показывал лучше, его и взял, доволен... К тому же характеристики на маркете далеко не всегда верные. Попробуй в медиа маркт на рублевке заехать, я там смотрле там много телеков... По ценам не знаю как там, но посмотерть как показывают точно можно.

Какие достоинства у него? У тошибки вроде своя матрица...

соотношение цена/качество там хорошее ;)

Автору, скорее, стоит сходить в крупный сетевой магазин и выбрать модель там.. далее, при желании сэкономить, заказать нужный вариант через интернет, либо купить сразу, чтобы не поиметь задержку в доставке перед НГ )

Спрашивать на форуме советов - дело неблагодарное, ибо тут мало, кто телевизорами занимается профессионально, а так будут рекомендовать кто во что горазд )

Я именно так и пыталась сделать, но повторяюсь, в магазинах настроены только дорогие модели и выбрать из ненастроенных бюджетных я так и не смогла. А продавцы - сам понимаешь, говорят что всё Г, бери как минимум "вон тот", в 2 раза дороже :D

Попробуй еще поездить, по характеристикам черт ногу сломит, я себе на кухню покупал телек тоже характеристики на маркете смотрел, получалось один лучше другой хуже... А приехал в магаз показывают они наоборот тот что по характеристикам хуже показывал лучше, его и взял, доволен... К тому же характеристики на маркете далеко не всегда верные. Попробуй в медиа маркт на рублевке заехать, я там смотрле там много телеков... По ценам не знаю как там, но посмотерть как показывают точно можно.

Вот-вот! В отзывах тоже самое пишут :blink: Заеду обязательно в медиа маркт.... :rolleyes:

Lady1

В магазинах большинство телевизоров подключены через сплитер (устройство, множащее изображение), что сильно влияет на качество выводимой картинки ) К тому же, у всех бюджетных моделей примерно схожее вполне нормальное изображение, если нет брака, и разницу ни ты, ни родители не почуют - будь уверена. Потому, не мучь себя, особо не ломай глаза на картинку, бери по принципу: дизайн-название-цена :)

Друган недавно тоже выбирал телек, он вообще довольно щепетильно подходит к выбору электроники, но в результате по личным впечаилениям, обзорам и тестам выбрал самсунг, они уже давно специализируются на жк и своих матриц у них нормальных хватает. Сказал, нафиг переплачивать за другой бренд, у которого та же самсунговская матрица будет... пример те же соньки.

Друган недавно тоже выбирал телек, он вообще довольно щепетильно подходит к выбору электроники, но в результате по личным впечаилениям, обзорам и тестам выбрал самсунг, они уже давно специализируются на жк и своих матриц у них нормальных хватает. Сказал, нафиг переплачивать за другой бренд, у которого та же самсунговская матрица будет...

Лично у меня дома стоят 2 самсунга...изображение хорошее,если не придираться,меня вполне устраивает...единственное-слишком перенасыщеное изображение(цвета не очень естественные),но для меня это мелочь...А исходя из той суммы,что есть у автора...выбор надо делать из филипса,панаса(все цвета свои) и самсунга(цвета перенасыщеные,но можно добиться регулировками приемлемых)...это исходя из собственного опыта,так что не бейте :)

З.ы. Что наиболее актульно продать магазину,то они лучше и настраивают и обращают внимание покупателя!!!удачи в приобретении ;)

...

З.ы. Что наиболее актульно продать магазину,то они лучше и настраивают и обращают внимание покупателя!!!удачи в приобретении ;)

Кстати, да, именно поэтому нелишним будет посмотреть пару независимых друг от друга обзоров, выбрать несколько подходящих моделей и потом уже идти в пару разных больших магазина, посмотреть картинку на выбранных моделях вживую...

В магазинах никто специально ничего не настраивает, ибо некому )

Желание усилить продажи того или иного бренда определяется только условиями от производителя для ритейловой сети, допустим, в виде совместных акций

Lady1,

А интересно, выбор есть между лсд или плазмой? или однозначно что то одно?!

Я буду тока ЖК брать.

Однозначно ЖК.

С плазмой проблем больше, друг работает в сервсном центре...

Сейчас их даже не возят к нам...

Плазму точняк не стоит брать...во-первых у нее срок службы маленький,года 2-3,потом тухнет,а во-вторых энергопотребление очень болшое и греется сильно,будешь как у камина сидеть :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...