c017yx Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто заморачивался с подключением прикуривателя напрямую без зажигания? Зачем? - я к примеру хочу что бы телефон или ЖПС заряжался не только когда еду но и когда вышел из машины и закрыл. Как это замутить малой кровью не разбирая половину панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вопрос актуальный тоже хочу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а схема проводки есть? наверно плюсовой провод из жгута который на АСС идет и повесить на любой постоянный +12...там под торпедой много таких проводов. как вариант от сигналки,магнитолы ,замка зажигания...надо посмотреть на блоке предохранителей от кого можно запитаться... малая кровь-провод от предохранителя прикуривателя подвесить на другой предохранитель где постоянка +12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я думал здесь готовое выкладывают, т.к. раздел называется Сделай сам. Инструкции... Модеры можно же создать ветку для трепа, и отдельно где будет FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet© Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я думал здесь готовое выкладывают, т.к. раздел называется Сделай сам. Инструкции... Модеры можно же создать ветку для трепа, и отдельно где будет FAQ. Офф... "Индюк тоже думал..."(с) А на самом деле, для того и задают вопросы, что бы если нет ответа, найти совместное решение, если решение не было найдено раньше... :glare: (Во сказанул то.. :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 первое, что приходит на ум: покупаешь в магазине: провод(одножильный стандартный для ам проводки) 2м, предохранитель на 17Амп, пластиковый держатель для этого предохранителя с конекторами и концевик провода "ушко". протягиваешь провод в салон, на него вешаешь предохранитель, разбираешь пенель, перерезаешь "+" от прикуривателя и просоеденяешь туда этот провод. другой конец провода соеденяешь через концевик с акомом, тестишь все и собираешь! я думаю, что это единственное верное решение! хоть и долго (час) зато раз и невсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 :) ушел забыл вынуть в попыхах из прикуривателя.. приходиш а аккум сдох.. у меня такое было (габариты не выключил) и будете потом прыгать вокруг машины.. :ninja: на 100000% не советую так делать!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я делал отдельную розетку в подлокотнике не отключаемую! впринципе что касается разбора панели то это максимум 10 минут на разбор и 10 минут а то и меньше на сбор! подключал от замка зажигания через отдельный предохранитель! и использую восновном только для зарядки телефона, а она не способна высасать аккум даже за ночь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я делал отдельную розетку в подлокотнике не отключаемую! впринципе что касается разбора панели то это максимум 10 минут на разбор и 10 минут а то и меньше на сбор! подключал от замка зажигания через отдельный предохранитель! и использую восновном только для зарядки телефона, а она не способна высасать аккум даже за ночь..... Самое верное решение я думаю!!! +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЗай26 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я завёл на прямую ат аккумулятора через предохранитель под панель силовой провод(всё продаётся в любом магазине аккустики) Провёл его вместе с проводами на предохранители которые под бардачком.(надо отматать часть изоленты на связке проводов под капотом ,аккуратно просунуть свой провод и наматать новую изоленту.)На всё ушло минут 30.И кнему подключай всё что душе угодно... У меня телек и радар(ненавидел как тестировался радар после каждого поворота ключа,а сейчас норма)Кстати пол панели разобрать минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.