zhenulya1566847180 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня был в новом автосалоне Ю.С. Импекс -Нагорное. Проходил ТО-2 и параллельно выяснял с гарантийщиками отношения за 5 косяков по машине: 1. Стойка передняя правая (ответ "диски неоригинал, по кочкам не ездий, не поменяем", хотя у меня озики с родными параметрами) 2. Задний правй валенок (в ответ "негарантия") 3. Передние тормозные диски (ответ "так сильно тормозить нельзя , ты их перегрел не поменяем, ибо жестокое обращение с машиной") 4. Втулки стабилизаторов (ответ "мазда запретила их менять по гарантии") 5. Задний омыватель (так и не дошел до него разговор) Написал претензии с перечнем дефектов на имя тех директора. Жду ответ. Прям выбесили эти дебилы сегодня меня. Поясните мне что гарантия из этого, а что нет. Может я не прав был сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 im1000RR, Привет ну что поменяли тебе стабилизаторы по гарантии??? А то у нас задние тоже говорят что не входят в гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне и передние и задние поменяли без вопросов ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ge0rg, Спасибо за ответ! сегодня буду их пытать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня сказали что втулки стабов по гарантии меняют 1 раз 3600р с работой за обе передние втулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 подшипник опоры стойки правый. 38 т.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 подшипник опоры стойки правый. 38 т.км Поздравляю! Меняют по гарантии! Но если не видно следов ударов на ободе диска! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsilocibiN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пипец.... пробег 21500 - ничего не менял...Рулевая рейка правда постукивает - но ответ у дилеров был: на всех трёшках так! %))) спорить не стал, жду пока отвалится %) ха-ха, сто процентов, у меня отвалилась, поделали мозги конечно, по гарантии заказали пыльник рулевой рейки ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Задний стаб, втулки стаба, поперечный задний рычаг левый. МПС 45 т. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard_cdl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Народ, я так читаю, что то меня как то настараживает покупка мпс :)) такое чувство что это просто не машина, а проблема какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zoomzoom1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у меня машина с пробегом 28 тыщ,взял ее с пробегом 22 тыщи,получил кулак дружбы,а официалы не хотят менят движку по гарантии выставили счет в 180 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Народ, я так читаю, что то меня как то настараживает покупка мпс :)) такое чувство что это просто не машина, а проблема какая то... да за исключением движка, она такая же как обычная трешка, просто парни их укатывают быстро, соблазн больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nev Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет всем! купил себе мпс 2007г,в,... В 2008 из салона выехала! Скоро поеду на ТО-30000!Меня беспокоят вот эти узлы: 1)вертишь рулем на заглушенной -постукивает рейка(рулевые тяги). 2)какойто странный звук выжимного(не сильный)-а когда нажимаешь педаль сцепы-звук пропадает. 3)течет зад,.левый аморт. 4) нарушен развал-схождение(немного тянет вправо и руль чуть криво) 5)стук задних втулок стабов Терзает вопрос -устронят ли все эти недочеты по ГАРАНТИИ ? Заранее спасибо всем за ответы. если запостил не в ту тему сильно не ругайте я новенький :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyma Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет Привет! Поздравляю с приобретением замечательного авто! Думаю насчет с первого по третий пункт можно еще по гарантии! Остальное сомневаюсь! Вообще желательно было когда покупал машину сразу ехать к официалам и там её проверять по полной, там бы тебе все популярно объяснили что было с ней интересного, реальный ли пробег у нее! Был как то на сервисе приехал дядька на Шестерке на ТО 59 тыс, а он её только купил. Пробивают эту машину по вину она же уже приезжала в прошлом году с пробегом 62 тыс. км. Так что мой тебе совет едь к официалам и проверяй все по полной! сматываю пробег так что никак кроме у диллеров пробить не реально! Удачи в устранении неполадков! А так машина просто супер! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nev Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет всем! купил себе мпс 2007г,в,... В 2008 из салона выехала! Скоро поеду на ТО-30000!Меня беспокоят вот эти узлы: 1)вертишь рулем на заглушенной -постукивает рейка(рулевые тяги). 2)какойто странный звук выжимного(не сильный)-а когда нажимаешь педаль сцепы-звук пропадает. 3)течет зад,.левый аморт. 4) нарушен развал-схождение(немного тянет вправо и руль чуть криво) 5)стук задних втулок стабов Терзает вопрос -устронят ли все эти недочеты по ГАРАНТИИ ? Заранее спасибо всем за ответы. если запостил не в ту тему сильно не ругайте я новенький :rolleyes: вобщем все болячки вылечели! Респект СИМ-Ярославль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.