Перейти к содержанию

Гарантийные случаи

Рекомендуемые сообщения

это когда сцепа проваливается и не возвращается. потом вытекае ттормозуха и машина не едит и приходится вызывать эвакуатор (на который кстати я ели ели залез)....причиной имхо стал низкий уровень тормозухи. у меня горел недели 2-3 при резкиз торможениях индикатор ручника, т.е. информировал меня о том, что пора долить, я поздно очнулся и походу это вывело из строя, если конечно такое возможно, я другого объяснения не вижу. ес-на я у ОД об этом умолчал и мне всё поменяли по гарантии.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Пробег 15000, поменял втулки переднего стабилизатора, при чем сам! От нас ближайший дилер 380 км! Из за этой мелочи не стал бенз жечь! B)

7500км меняли радиатор и потрубки(грелась она у мну), даж заказали помпу новую говорили течет.. в кунцево

в этот же день в мажоре 47км. поменяли термостат (только его сам покупал ибо не хотел месяц ждать пока приедет, ща приехал дома лежит новенький=)) и все стало хорошо... теперь у меня есть радиатор патрубки и термостат поидее рабочие

сейчас 21тык вроде полет нормальный,тока подстукивает чтото в подвесочке

сегодня приговорили по 2 разу стойки и втулки передних стабилизаторов

а так же механизм переключения передач, масло течет)) говорят 3я машина уже)

готовьтесь))))))))))))) :D :D :D

ром. сообщения потёр. тема !!!только!!! про гарантийные замены. про гулы в "проблемы и траблы".

Пробег-46500.Менял:фары п/т-3раза,втулки стабилизаторов-по кругу,задние рычаги,опорные подшипники-2раза,отбойники передние,натяжитель приводного ремня,амортизатор передний,пока больше не помню ;) Машиной довлен!

ПыСЫ.Уже заказали заднюю опору движка.

Вчера акрылся рабочий цилиндр сцепления опять...В субботу эвакуатор в Кларус заказал:)

уже второй раз? тормозуха была на уровне? а что эвакуатор бесплатно????

• 1 месяц спустя...

Сори за возможный флуд...

Все пишут про замену - "втулки стабилизаторов", амортизаторы, опоры стоек, как это все проявляеться ?

У меня пробег 23000 не менял ничего ( кроме тормозов за свои $ ), но вчера прокатился на другом мопсе так тихо даже на кочках, у меня как будто подвеску пробивает что-ли особенно перед, может от профиля ? он 40 на жеской nokian, или пора ехать предъявлять ???

Сори за возможный флуд...

Все пишут про замену - "втулки стабилизаторов", амортизаторы, опоры стоек, как это все проявляеться ?

У меня пробег 23000 не менял ничего ( кроме тормозов за свои $ ), но вчера прокатился на другом мопсе так тихо даже на кочках, у меня как будто подвеску пробивает что-ли особенно перед, может от профиля ? он 40 на жеской nokian, или пора ехать предъявлять ???

Как может проявляться....появляется стук,хруст при проезде неровностей...если сильно разбиты,то даже на малейших кочках...

18000 пробег - меняли только дворники.

У меня была туринг 1.6 автомат :) :) За 30 тысяч менялась 2 раза коробка полностью :D :D

Ланчевал ёпте :P

У меня была туринг 1.6 автомат :) :) За 30 тысяч менялась 2 раза коробка полностью :D :D

может линчевал?

А каковы были симптомы болезни?

Менял на 17000 рулевую рейку.не 24000-стойку стабилизатора заднего..амортизатор задний тоже менялся непомню когда и т.к. менялся один ,а не парой-опять запотевает.В багажнике гремит постоянно на всех кочках-но официалы ничего не находят. :angry: (Рольф С-ПБ)

Менял на 17000 рулевую рейку.не 24000-стойку стабилизатора заднего..амортизатор задний тоже менялся непомню когда и т.к. менялся один ,а не парой-опять запотевает.В багажнике гремит постоянно на всех кочках-но официалы ничего не находят. :angry: (Рольф С-ПБ)

В багажнике гремит ручка закрытия багажника (на плстиковой панели такая выемка, в которой зафиксирована пластмаска (аля ручка) вот она и грохочет). Какие симптомы были для замены рейки?

В багажнике гремит ручка закрытия багажника (на плстиковой панели такая выемка, в которой зафиксирована пластмаска (аля ручка) вот она и грохочет). Какие симптомы были для замены рейки?

Честно говоря-никаких...Дело в том что я купил машину с рук с пробегом 16000 и с записью на замену рейки :mellow: ничего не заметил после замены,думал,что вообще не меняли.Залез под машину....новая стоит. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...