SkM1566846591 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 это когда сцепа проваливается и не возвращается. потом вытекае ттормозуха и машина не едит и приходится вызывать эвакуатор (на который кстати я ели ели залез)....причиной имхо стал низкий уровень тормозухи. у меня горел недели 2-3 при резкиз торможениях индикатор ручника, т.е. информировал меня о том, что пора долить, я поздно очнулся и походу это вывело из строя, если конечно такое возможно, я другого объяснения не вижу. ес-на я у ОД об этом умолчал и мне всё поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пробег 15000, поменял втулки переднего стабилизатора, при чем сам! От нас ближайший дилер 380 км! Из за этой мелочи не стал бенз жечь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 7500км меняли радиатор и потрубки(грелась она у мну), даж заказали помпу новую говорили течет.. в кунцево в этот же день в мажоре 47км. поменяли термостат (только его сам покупал ибо не хотел месяц ждать пока приедет, ща приехал дома лежит новенький=)) и все стало хорошо... теперь у меня есть радиатор патрубки и термостат поидее рабочие сейчас 21тык вроде полет нормальный,тока подстукивает чтото в подвесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 50000км втулки стабилизаторов перед, зад. задний правый амортизатор передний левый рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сегодня приговорили по 2 разу стойки и втулки передних стабилизаторов а так же механизм переключения передач, масло течет)) говорят 3я машина уже) готовьтесь))))))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ром. сообщения потёр. тема !!!только!!! про гарантийные замены. про гулы в "проблемы и траблы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ром. сообщения потёр. тема !!!только!!! про гарантийные замены. про гулы в "проблемы и траблы". Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вчера акрылся рабочий цилиндр сцепления опять...В субботу эвакуатор в Кларус заказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пробег-46500.Менял:фары п/т-3раза,втулки стабилизаторов-по кругу,задние рычаги,опорные подшипники-2раза,отбойники передние,натяжитель приводного ремня,амортизатор передний,пока больше не помню ;) Машиной довлен! ПыСЫ.Уже заказали заднюю опору движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вчера акрылся рабочий цилиндр сцепления опять...В субботу эвакуатор в Кларус заказал:) уже второй раз? тормозуха была на уровне? а что эвакуатор бесплатно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Эвакуатор первый раз бесплатно был.Второй аз 1500.Тормозуха была в норме.Просто накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сори за возможный флуд... Все пишут про замену - "втулки стабилизаторов", амортизаторы, опоры стоек, как это все проявляеться ? У меня пробег 23000 не менял ничего ( кроме тормозов за свои $ ), но вчера прокатился на другом мопсе так тихо даже на кочках, у меня как будто подвеску пробивает что-ли особенно перед, может от профиля ? он 40 на жеской nokian, или пора ехать предъявлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сори за возможный флуд... Все пишут про замену - "втулки стабилизаторов", амортизаторы, опоры стоек, как это все проявляеться ? У меня пробег 23000 не менял ничего ( кроме тормозов за свои $ ), но вчера прокатился на другом мопсе так тихо даже на кочках, у меня как будто подвеску пробивает что-ли особенно перед, может от профиля ? он 40 на жеской nokian, или пора ехать предъявлять ??? Как может проявляться....появляется стук,хруст при проезде неровностей...если сильно разбиты,то даже на малейших кочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur888 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 18000 пробег - меняли только дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 18000 пробег - меняли только дворники. машина: Туринг м3 на ручке не мудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 33 тыс=) поменял все сам. стало еще хуже) но валит!!! сц...а=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 18000 пробег - меняли только дворники. У меня была туринг 1.6 автомат :) :) За 30 тысяч менялась 2 раза коробка полностью :D :D Ланчевал ёпте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня была туринг 1.6 автомат :) :) За 30 тысяч менялась 2 раза коробка полностью :D :D Ланчевал ёпте :P может линчевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 18000 пробег - меняли только дворники. хорошо что не аптечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня была туринг 1.6 автомат :) :) За 30 тысяч менялась 2 раза коробка полностью :D :D Ланчевал ёпте :P А каковы были симптомы болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сильные громкие звуки-стуки при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Менял на 17000 рулевую рейку.не 24000-стойку стабилизатора заднего..амортизатор задний тоже менялся непомню когда и т.к. менялся один ,а не парой-опять запотевает.В багажнике гремит постоянно на всех кочках-но официалы ничего не находят. (Рольф С-ПБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Менял на 17000 рулевую рейку.не 24000-стойку стабилизатора заднего..амортизатор задний тоже менялся непомню когда и т.к. менялся один ,а не парой-опять запотевает.В багажнике гремит постоянно на всех кочках-но официалы ничего не находят. (Рольф С-ПБ) В багажнике гремит ручка закрытия багажника (на плстиковой панели такая выемка, в которой зафиксирована пластмаска (аля ручка) вот она и грохочет). Какие симптомы были для замены рейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В багажнике гремит ручка закрытия багажника (на плстиковой панели такая выемка, в которой зафиксирована пластмаска (аля ручка) вот она и грохочет). Какие симптомы были для замены рейки? Честно говоря-никаких...Дело в том что я купил машину с рук с пробегом 16000 и с записью на замену рейки :mellow: ничего не заметил после замены,думал,что вообще не меняли.Залез под машину....новая стоит. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 29 тык...замена улитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.