Перейти к содержанию

Отчет о Гоа !!!

Рекомендуемые сообщения

Девушки, хочу вас расстроить. паспорт жены я гашёл. Едем вместе с ней.

Макс, вечерам отдам тебе копии паспортов и 20 тысяч бабулек.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Девушки, хочу вас расстроить. паспорт жены я гашёл. Едем вместе с ней.

Макс, вечерам отдам тебе копии паспортов и 20 тысяч бабулек.

Чиорт, я тада не еду :D

бона небось!? :wacko:

Сама пока не делала, все раздумываю...потом лечить неохота(((

Думаю терпимо...Наши девушки уже делали, живы ;)

Дорогие ГОАлюбы) тоже собираюсь смотаться туда в феврале... ммм.. Пара вопросов: реально ли в феврле взять горящие путевки? они вообще часто бывают? и как там с визами, быстро готовятся? посмотрел, если брать заранее, выходит в районе 2000 на человека. А хотелось бы уложиться в 1000, судья по первому сообщению, это возможно)

Дорогие ГОАлюбы) тоже собираюсь смотаться туда в феврале... ммм.. Пара вопросов: реально ли в феврле взять горящие путевки? они вообще часто бывают? и как там с визами, быстро готовятся? посмотрел, если брать заранее, выходит в районе 2000 на человека. А хотелось бы уложиться в 1000, судья по первому сообщению, это возможно)

Привет!

Тебе как никому из нас, может повезти...смотри туры здесь http://community.livejournal.com/cheaptrip

MaximuSS,

Какие страницы ксерить из паспорта?

С пропиской надо?

гражданский- с пропиской +лицевая

загран- лицевая.

Последние новости:

Был в Чиптрипе, сказали что практически нереально будет в сумму 500 уложится на неделю.

Период вылетов с 27 по 5 считается самым дорогим.

Единственный вараинт попробовать- это в понедельник вношу предоплату 50% и тупо ждем вараинтов.

Будут- отлично- летим, не будут- забираем резерв.

Визы наверно стоит делать,т.к. не получится сейчас, в течении 3 мес в ГОа тоже можно поехать.

Чё делаем?

Интересует мнение тех кто сдал мне документы и деньги.

ЗЫ. Кстати и в Египет на Нг за 500 нереально уложиться :(

Власти Индии испортили настроение многочисленным туристам, которые в рождественские и новогодние праздники рассчитывали посетить популярный курорт Гоа, расположенный на западе страны, сообщает агентство Reuters.

С 23 декабря по 5 января в Гоа запрещены столь популярные среди туристов пляжные вечеринки на открытом воздухе, причем речь идет о любых празднествах. В местной полиции такое решение объясняют тем, что в регионе якобы существует угроза безопасности.

Ожидается, что данное решение местных властей негативным образом отразится на экономике региона, куда каждый месяц приезжают отдохнуть тысячи туристов. Гостей не в последнюю очередь привлекают знаменитые ночные вечеринки на пляже.

Очевидно, что причиной запрета стал теракт в индийском городе Мумбаи. Напомним, 26 ноября приблизительно в 22:30 по местному времени (20:00 мск) группа хорошо вооруженных террористов атаковала несколько людных мест в этом населенном пункте, являющимся финансовым центром Индии. Скоординированным одновременным атакам подверглись два отеля класса "люкс", популярный среди туристов ресторан "Леопольд", здание больницы, основная железнодорожная станция города, главное управление полиции. Противостояние правительственных сил с боевиками продолжалось более двух суток.

Согласно последней информации, в атаках на Мумбаи участвовали не менее 10 террористов. По официальным данным, в результате действий террористов погибли по меньшей мере 174 человека, еще 239 получили ранения.

MaximuSS,

Сидим и тупо ждём предложения. Если до 5-го ничего не найдём, то я поеду и после 5-го. Хоть в феврале.

Кто ещё со мной?

если чего, я в середине - конце января надеюсь на ОАЭ. Так что если кто обламается здесь, можно туда рвануть!

Desperate, я тоже поеду не в эти числа так в другие.

Тогда сдаю на визу доки сегодня.

С тебя бабло и паспорта.

Ты ж мне их так и не отдал.

Куда визу тебе ставить то? :D

Desperate, я тоже поеду не в эти числа так в другие.

Тогда сдаю на визу доки сегодня.

С тебя бабло и паспорта.

Ты ж мне их так и не отдал.

Куда визу тебе ставить то? :D

Ты чё, я тебе копии паспортов дал. Или тебе сами паспорта нужны?

тоже поеду в конце января, если щас ничего не найдется...

Если кто самостоятельно решит поехать, вот хорошый сайт http://forum.awd.ru/

много полезной информации и ссылок

Одной мне так стремновато, но большой компанией было бы здорово

Ты чё, я тебе копии паспортов дал. Или тебе сами паспорта нужны?

ты ещё скажи, что для фоты на визу твоя аватарка сойдёт ))

ЗЫ. Кстати и в Египет на Нг за 500 нереально уложиться :(

в том году Шарм 3 звезды всё вкл с 30 по 6 в 29 т.р. обошлось, так что в этом ещё дороже наверно!

Z.E.N, я сейча выезжаю в ту сторону как раз с этой целью!

В договоре об этом как-то мутно написано, без чисел.... Напиши как узнаеш, а то обидно будет если до 31 декабря B)

MaximuSS,

Макс, я до НГ не поеду. Жена резко против. Не хочет в песке встречать. Хочет в здешней грязи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...