MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 До нового года? ХЗ..хотелось бы конечно НГ тут....хотя в принципе мне пофиг..... Чё та я очкую в общем :D ЗЫ, хотя как вариант можно и до НГ улететь на 2 недели..вон есть варианты по 600-700 долларов. к примеру 26-27 вылететь было бы тоже нормульно....Берите больничный или за свой счет и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 по поводу? что мы улетим на Гоа и будет лежать в гамаке и пить фреш :D Сделаем все визы и будем картинки смотреть в интернете, ммм...какая ж там сказка)) Пользователей: 3 DP-shka, MaximuSS, ryzhik :D :D :D Привет отдыхающим :P А я вот отдыхаю с 27 уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пользователей: 3 DP-shka, MaximuSS, ryzhik :D :D :D Это самые желающие улететь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 MaximuSS, Я тебе наверное завтра передам доки и фото на себя и жену. Прийдётся на маздовку приехать и поздравить палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Макс, Дашка! аська рулит! :D я тоже желающий улететь, причем желаю на маврикий :blush: . Но не полечу :ninja: Зато интересно понаблюдать чем в итоге закончится история с ГОА и кто в итоге полетит..... Проф привычка, уж извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 AlexBlack, Я могу сказать что я полечу точно. Не факт что с маздоводами(потому что может у кого-то не получиться). Не факт что на ГОА. Но полечу обязательно. А то я чёт в последнее время нервный, шописец. :D Надо расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 AlexBlack, я тебя не понял :blink: , ты хочешь с нами..или хочешь поржать если у нас не получится? Мне лично по барабану..не получится в эти дни возьму в другие..виза 3 мес работает.То что я полечу это 100% :ninja: Desperate, держимся вместе...я свободен можно сказать как птица..работа в принципе не держит ..в любой момент могу решить вопрос с ней! Хочется на море шо трындец!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 AlexBlack, я тебя не понял :blink: , ты хочешь с нами..или хочешь поржать если у нас не получится? Мне лично по барабану..не получится в эти дни возьму в другие..виза 3 мес работает.То что я полечу это 100% :ninja: Desperate, держимся вместе...я свободен можно сказать как птица..работа в принципе не держит ..в любой момент могу решить вопрос с ней! Хочется на море шо трындец!!!! :D меня бери. Мне пофиг на кризис. Моей нежной натуре отдых нужен и исключительно алкогольная диета. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я тоже могу в любой момент взять отпуск, кроме оставшихся дней до НГ. Мне столько отпуска фирма задолжала, что фиг остановят!))) Так что визу надо делать по-любому! Блек, Лешка, давай с нами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я тоже могу в любой момент взять отпуск, кроме оставшихся дней до НГ. Мне столько отпуска фирма задолжала, что фиг остановят!))) Так что визу надо делать по-любому! Блек, Лешка, давай с нами! ;) AlexBlack, Действительно, давай с нами, черномазенький. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не, мне просто нравится за процессом понаблюдать. раз уж сам не еду, то хоть со стороны поучавствовать. мне типа заняться нечем :wacko: Хотя, когда Макс сказал про фреши - я даже задумался на пол секунды, но потом быстро в реальность вернулся -_- :( Все, все... больше не флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Насть, отдыхать уедем точно ;) Будем пока придерживаться заданного курса, а там как получится :) Лешка, а там еще массаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Лешка, а там еще массаж... Ага. Нам его там ДП-шка и Скарлет делать будут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ага. Нам его там ДП-шка и Скарлет делать будут. :D Да ваще...жить туда уедем :D такого массажа они точно не видели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Насть, отдыхать уедем точно ;) Будем пока придерживаться заданного курса, а там как получится :) Меня смущает то, что у тебя все ограниченно праздничными/выходными днями: уехать ты можешь аж 27го, лишь бы вернуться не позже 10го... а у меня скорее наоборот! С НГ и хоть до лета! :D (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ага. Нам его там ДП-шка и Скарлет делать будут. :D я еще раз задумался, теперь на секунду. но как всегда вернулся в реальность. что я могу сказать!? Повезет вам! не флужу. апаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да ваще...жить туда уедем :D такого массажа они точно не видели ;) Цц! Не пали контору! :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Короче Хватит Флудить,давайте действовать. Вот план действий( опытные люди мне тут кое-что подсказали) : 1.В пятницу на маздовке мне сдаем документы на Визу+1800 с носа. В этот же день передаю это все человеку который занимается визами. Готовность виз примерно к 25 числу. 2.Нужно ехать в оффис Чиптрип и оставлять залог 50% от предполагаемой стоимости путевки. Я поеду в понедельник, у меня выходной и оставлю залог за себя.По другому я думаю нереально будет выхватить хорошие предложения.Если оставлен залог,мы сможем забронировать тур прям по телефону.Предлагаю поступить так всем.Залдог потом в любое время можно вернуть 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 MaximuSS, Макс, я тебе могу баксов 600 отдать, чтобы ты мог и за нас оставить залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 MaximuSS, залог это сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 MaximuSS, я тебе вместе с залогом отдам. могу улететь и 27го это даж лучше ))) главное вернуться 10 го ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Короче на Маздовке каждый сдает мне по 9800!!! 1800 Виза +8000 залог будет. Залог отвезу в понедельник с утра в оффис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Короче на Маздовке каждый сдает мне по 9800!!! 1800 Виза +8000 залог будет. Залог отвезу в понедельник с утра в оффис. Слышь, пацанчек, а ты с этим лаве не сквозанёшь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Desperate, нет конечно *Сказал Макс,поглядывая на уже купленный билет в один конец до Гоа* :D подразню: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 MaximuSS, как хорошо что у меня фотофайл закрыт на работе B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.