Desp1566846365 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Почти за час ни от кого ответа нету. Тема померла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Desperate, ага.. я спросила про визы. и никто так и не ответил я прививки еще вчера сделала... если и не поеду хуже не будет от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ладно, вы как хотите, а я уже настроился. Не будет Гоа, поеду в Египет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ладно, вы как хотите, а я уже настроился. Не будет Гоа, поеду в Египет. :P DP передает: "Я тоже! :D Мне в принципе все равно куда ехать! Но в ГОА думаю лучше всего"На следующей неделе думаем все-таки сделать визу... А сколько она действует кто-нидь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 аккуратней с гоа и с отелями там... :unsure: у меня друг уехал туда на днях...итог: из сейфа в отеле спёрли 2500$, а так же ноут, рюкзак, наушники и даже тапочки спёрли! :blink: сейчас он пока даже билет назад купить не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Scarlett, 3 месяца. Настен, она делается 7 рабочих дней, так что максимум надо в субботу отвезти документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Scarlett, 3 месяца. Настен, она делается 7 рабочих дней, так что максимум надо в субботу отвезти документы. Надо делать. Не подскажешь куда и как обращаться за визой? Что нужно и как всё происходит? Обязательно посещение жены или она может просто со мной передать документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ryzhik, я тему не читала толком. Скажи плиз, ты визу собираешься делать? Че там надо? Давайте скооперируемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Desperate, ребята тут делали www.prema.ru я сама еще не делала. Еще никак не найду где сфотаться а вот меня вот что интересует. когда появляется путевка горящая, то там огграниченное количество мест, так? т.е. если что то и будет то только на 2-х человек Scarlett, загран паспорт, 2 цветных фото 3х4, 2000р. Я вот задумалась стоит ли делать. Ибо я получается одна еду, а путевки даются на двоих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Desperate, подруги ездили в ноябре, прививок не делали, живы-здоровы - алкоголь рулит =) всё продезинфицировали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Там уже на эти числа будет 2 компании которые едут на 2 недели отмечать там НГ :10 чел (есть несколько наших одноклубников) мась нас 11 человек едет..правда из клуба тока я эмилька ну и бландинка Анет :P рыж ищи напарника хотя б и мужского пола в номер а мы тебя к себе на виллу заберем :blush: вчера сделала прививки,делают их каждую в плечо. хуже от них не будет. прививка тиф - действие на 3 года гепатит - год но если сделать ещё одну в определенный период через несколько месяцев то действительна далее на 10 лет. с учетом что тетя моей подруги недавно в москве подцепила гепатит :blink: я думаю прививки не помешают. ну и конечно алкоголь рулит :wub: лучшая дезинфекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Desperate, ребята тут делали www.prema.ru я сама еще не делала. Еще никак не найду где сфотаться а вот меня вот что интересует. когда появляется путевка горящая, то там огграниченное количество мест, так? т.е. если что то и будет то только на 2-х человек Scarlett, загран паспорт, 2 цветных фото 3х4, 2000р. Я вот задумалась стоит ли делать. Ибо я получается одна еду, а путевки даются на двоих.... Да вроде нас не двое собирается а намного больше ;) Разберемся! Визу сделать не помешает думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Scarlett, позвони мне вечерком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Scarlett, позвони мне вечерком ))) Ок! Или я или Петровна, или мы обе B) :D Телефон в личку скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а вот меня вот что интересует. когда появляется путевка горящая, то там огграниченное количество мест, так? т.е. если что то и будет то только на 2-х человек я тоже об этом думал...получается тогда что наверно каждый сам должен обеспокоиться по поводу путевок,главно ебрать в одно место ,в один район...а там вместе тусить будем..Как-то так. Или будем искать чтобы в одно место подбирали несколько путевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я тоже об этом думал...получается тогда что наверно каждый сам должен обеспокоиться по поводу путевок,главно ебрать в одно место ,в один район...а там вместе тусить будем..Как-то так. Или будем искать чтобы в одно место подбирали несколько путевок. А ты когда тему создавал ты пару себе искал или компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Scarlett, компанию,Насть,Компанию. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 MaximuSS, я в шоке была, када мои рассказывали, что к ним в отель после 12-00 ночи чужих не пускали :D :D :D и до 6 утра :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 чет маздаводы все дружно решили в Индию податься :-)))))) тож буду там на новый год :D :D :D ice_miu, - а прививки где делала, в поликлинике простой ?? и почему именно от тифа и гепатита ?? типа там самые распостраненные что ль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 MaximuSS, я в шоке была, када мои рассказывали, что к ним в отель после 12-00 ночи чужих не пускали :D :D :D и до 6 утра :D :D :D во всех нормальных отелях такая практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 во всех нормальных отелях такая практика :D эмм...ну ладно =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Chris, такие советуют. делали в Поликлинике №13, это на Неглинной 14. Прививочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ryzhik, пасиб... время будет заеду тож на всякий случай :-))))) уколюсь :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 чет маздаводы все дружно решили в Индию податься :-)))))) тож буду там на новый год :D :D :D ice_miu, - а прививки где делала, в поликлинике простой ?? и почему именно от тифа и гепатита ?? типа там самые распостраненные что ль ?? Жень когда был снег в Москве все в горы уезжали, сейчас снега нет всех на море потянуло :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Chris, максимум за 2 недели надо делать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.