Scarlettuha Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И так,Гоанская банда ,Ау! Давайте в пятницу вечером встретимся! часов в 20-00!Недалеко от Крутицкой! ;) ... А мона я с собой свой плюсик вАзьму? :rolleyes: Он в теме! Даже видео гоанское смотрел :D Вик, Паш! Я жду вас с массалой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Desperate, ау! ну так что ссегодня ? приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Абалденный отчет. :) Молодцы. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Desperate, ау! ну так что ссегодня ? приедешь? не могу. Именно в 20-00 сегодня встреча с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Desperate, ну таких песчаных пляжей как в гоа в европе трудно найти.... так чтобы хрустел под ногами как пудра :rolleyes: В Греции есть местечко называется Sani на полуострове Халкидики,живописное место+песчанный пляж,именно как сахарная пудра.....а море такую паллитру цветов охватывает,что не передать словами....а Хорватии,ребят тоже могу много рассказать,если интересно пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Еду вчера по МКАДу, смотрю в крайней левой белай мацда с клубными рамками. Присмотрелся,опа,Виколя :D Открыли форточки и медленно неспеша,поболтали :D Сзади народ терпеливый оказался даже никто не фафакнул :D Москва деревня тесная блин! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Во, нашёл ещё одну фотку с Гоа. Вечернее купание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 очень хочу на Бали, в Испанию еще...ну и мона в Черногорию :rolleyes: Но думаю, что буду валятся среди кучи людей на Черноморском курорте..фу..представила, брр.. В след. воскр. ребята должны приехать с Бали, им было дано задание сделать большой фотоотчет (тем более там новый фотоаппарат им подарили) :wacko: А про Черноморский курорт - зря! Там есть места очччччень красивые и ващщщщще не людные, ну т.е. до такой степени, что можно голышом купаться (что мы и делали) :wacko: :rolleyes: Сервис - да, гуамно...., но море чистое и солнце яркое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.