Перейти к содержанию

Отчет о Гоа !!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

MaximuSS,

КрутА!!! Молодцы!!!

Здорово, что удалось поехать большой компанией!!!

А то тут пока всех выманишь - замучаешьсИ :unsure: :angry:

Супер у вас поездка вышла :)

Знакомый попал под сокращение, сделал визу в Индию на пол-года, сдал свою квартиру и укатил на Гоа - дом снимает за 200 баков, на остальные живет на берегу океана и на все положил - это в тему "как пережить кризис" :D

И после этих фоток ясно, почему не хочет назад - это в тему отчета :D

Очень здорово, спасибо за хорошее настроение от просмотра! :)

Супер у вас поездка вышла :)

Знакомый попал под сокращение, сделал визу в Индию на пол-года, сдал свою квартиру и укатил на Гоа - дом снимает за 200 баков, на остальные живет на берегу океана и на все положил

Последние пол года только об этом и думаю......

Никто и никогда за нас ничего не сделает...

Тем более, когда терять нечего и некого.... и есть то, что заработанно и теперь можно "сдать"...

Узнать бы хоть что-нибудь о том, как там всё обстоит....

Как там вообще..., что он делает и т.д.????

Хэнки,

Ну видимо ничего не делает, кроме как катается там на мотороллере, да просыпается на брегу океана :) Это девушка:) Вместе со своим бойфрендом и еще одна пара также поступила - вот они на 4-х домик и снимают. По 100 у.е. с пары в месяц. Я спрашивал - что вы там делаете? Ответ такой - это замечательная страна, здесь можно долго ничего не делать B) Написали адрес конторы, где визу делали, там надо сдать кровь на вич и вуаля - виза на пол-года

афигенно! Тоже мечтаю отдохнуть там. Еще и с аквалангом поплавать - труба мозгу. Есть на нашей планете еще райские места.

афигенно! Тоже мечтаю отдохнуть там. Еще и с аквалангом поплавать - труба мозгу. Есть на нашей планете еще райские места.

Если с аквалангом тогда вам Дорога на Бали. ;)

Знакомы й так уже живет 3-й месяц, нихрена не делает, на серфе гоняет и по соседним странам ездит. :blush:

Суперские фотки, приятно вспомнить..))

Но больше я туда не поеду

:blink: почему? у тебя негативный опыт былл?

:blink: почему? у тебя негативный опыт былл?

мне там просто не понравилось.. Для каждого свой рай.

Черт, я тепреь из-за ваших фоток хочу новыыыый фотик

Godbed, фотка эта- это первый день приезда Насти в Гоа, и последний день перед отъездом Ксюхи оттуда.Настя потом тоже шоколадкой ходила. ;)

Godbed, фотка эта- это первый день приезда Насти в Гоа, и последний день перед отъездом Ксюхи оттуда.Настя потом тоже шоколадкой ходила. ;)

Ксю, мне кажется всегда такая чёрная, меня порой преследует навязчивая мысль, что у неё в салоне авто, стоят ультрафиолетовые лампы, и ездит она в машинке без ни-че-го... B)

Хэнки,

Ну видимо ничего не делает, кроме как катается там на мотороллере, да просыпается на брегу океана :)

Написали адрес конторы, где визу делали, там надо сдать кровь на вич и вуаля - виза на пол-года

Это понятно! Можно массу дел себе найти! Есть же книги, виски и трава - разве этого мало?! B)

А еще спорт, гантельки, виндсерфинг и т.д....

ГДЕ они визу делали + зачем на ВИЧ сдавать крочь??? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...