ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Красивые фотки, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хэнки, ты наверо на диалапе сидишь..... у меня загрузилось меньше чем за 20 сек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Огласите весь список пожалуйста . Кто еще кроме Макса ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Андрюха там походу только и делал что где-то лазил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 MaximuSS, КрутА!!! Молодцы!!! Здорово, что удалось поехать большой компанией!!! А то тут пока всех выманишь - замучаешьсИ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Супер у вас поездка вышла :) Знакомый попал под сокращение, сделал визу в Индию на пол-года, сдал свою квартиру и укатил на Гоа - дом снимает за 200 баков, на остальные живет на берегу океана и на все положил - это в тему "как пережить кризис" :D И после этих фоток ясно, почему не хочет назад - это в тему отчета :D Очень здорово, спасибо за хорошее настроение от просмотра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ой, ребят, вы меня заразили своим ГОА, теперь тоже хочу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Супер у вас поездка вышла :) Знакомый попал под сокращение, сделал визу в Индию на пол-года, сдал свою квартиру и укатил на Гоа - дом снимает за 200 баков, на остальные живет на берегу океана и на все положил Последние пол года только об этом и думаю...... Никто и никогда за нас ничего не сделает... Тем более, когда терять нечего и некого.... и есть то, что заработанно и теперь можно "сдать"... Узнать бы хоть что-нибудь о том, как там всё обстоит.... Как там вообще..., что он делает и т.д.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Клааасс! :rolleyes: MaximuSS, фотки, как всегда super! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хэнки, Ну видимо ничего не делает, кроме как катается там на мотороллере, да просыпается на брегу океана :) Это девушка:) Вместе со своим бойфрендом и еще одна пара также поступила - вот они на 4-х домик и снимают. По 100 у.е. с пары в месяц. Я спрашивал - что вы там делаете? Ответ такой - это замечательная страна, здесь можно долго ничего не делать B) Написали адрес конторы, где визу делали, там надо сдать кровь на вич и вуаля - виза на пол-года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 афигенно! Тоже мечтаю отдохнуть там. Еще и с аквалангом поплавать - труба мозгу. Есть на нашей планете еще райские места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Суперские фотки, приятно вспомнить..)) Но больше я туда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень классные фото,а девушки просто красотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 афигенно! Тоже мечтаю отдохнуть там. Еще и с аквалангом поплавать - труба мозгу. Есть на нашей планете еще райские места. Если с аквалангом тогда вам Дорога на Бали. ;) Знакомы й так уже живет 3-й месяц, нихрена не делает, на серфе гоняет и по соседним странам ездит. :blush: Суперские фотки, приятно вспомнить..)) Но больше я туда не поеду :blink: почему? у тебя негативный опыт былл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 :blink: почему? у тебя негативный опыт былл? мне там просто не понравилось.. Для каждого свой рай. Черт, я тепреь из-за ваших фоток хочу новыыыый фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Erzu, ну что именно не понравилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Абалдеть, мне всегда казалось, что Настёна такая загорелая...всё познаётся в сравнении B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Последнее время какая-то ГОАмания :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Последнее время какая-то ГОАмания :blink: :D мне кажется уже прошла пару лет назад основная волна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Erzu, ну что именно не понравилось то? Не мое.. вот и все. А, вот! море-дрянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Godbed, фотка эта- это первый день приезда Насти в Гоа, и последний день перед отъездом Ксюхи оттуда.Настя потом тоже шоколадкой ходила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Макс как всегда фотки супер... А девочки с тобой какие хоооооорошенькие.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Godbed, фотка эта- это первый день приезда Насти в Гоа, и последний день перед отъездом Ксюхи оттуда.Настя потом тоже шоколадкой ходила. ;) Ксю, мне кажется всегда такая чёрная, меня порой преследует навязчивая мысль, что у неё в салоне авто, стоят ультрафиолетовые лампы, и ездит она в машинке без ни-че-го... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хэнки, Ну видимо ничего не делает, кроме как катается там на мотороллере, да просыпается на брегу океана :) Написали адрес конторы, где визу делали, там надо сдать кровь на вич и вуаля - виза на пол-года Это понятно! Можно массу дел себе найти! Есть же книги, виски и трава - разве этого мало?! B) А еще спорт, гантельки, виндсерфинг и т.д.... ГДЕ они визу делали + зачем на ВИЧ сдавать крочь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ГДЕ они визу делали + зачем на ВИЧ сдавать крочь??? :blink: для самоуспокоения наверное :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.