Erzu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Erzu, первую фотку поправь да ну на фиг,, дурацкий сайт. первую крутит как хочет - с каждым открытием по-разному. Я уж передумала туда фотки закачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 спешл для m3club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот и выходные прошли, а отчета все нет..... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ей совсем не хотелось уезжать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем привет! Последние новости. Вчера наконец дошла до врача, палец мой все-таки оказался сломанным :unsure: Еще несколько недель без каблуков :( Карточку с фотками так и не восстановили... Но есть немного фоток и видео с телефона и со второй карты. И смотрите че тут интересного нашла! :D Презент фром Москоу для тамошних русских (оставили в Лост-баре) Водопады, мартышки, слоны, специи, старый город... слишком много для одного дня! Ой! А кто это у нас тут купается?! :D Ради этой фотки эти изверги хотели заставить меня идти по какашкам! Макс-ресепшионист на пол ставки Бывшая Кинг фиш и завистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 спешл для m3club Просто очуметь!!! :blink: :blink: :blink: как красиво.. Чья фотка.. Максимкина? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Просто очуметь!!! :blink: :blink: :blink: как красиво.. Чья фотка.. Максимкина? :wub: Моя. Со сломанной карты :( Там и видео было на эту тему.. Эх! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Водопады, мартышки, слоны, специи, старый город... слишком много для одного дня! Да уж, мартышки явно устали. :D :D :D В догонку про уставших. Для некоторых фотка будет откровением. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Scarlett, Шикарная фотка, Насть!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Наш отель при выезде из него. В общем отдохнули зачетно :D зачем отель порушили..одна стена осталась? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Наш отель при выезде из него. В общем отдохнули зачетно :D MaximuSS, че шотландец чтоль? :D (не пойму что на тебе шорты-юбка???) :D Зачетное фото... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати............. ............меня на фотках не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 MaximuSS, че шотландец чтоль? :D (не пойму что на тебе шорты-юбка???) :D Зачетное фото... :) Это местный наряд такой...штаны называются Али- баба :D Очень удобная штука кстати, ничего не жмет..всё натюрель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 MaximuSS, +1.....хаха... как всегда жжешь! :D :D :D да и не только не жмет, но и не потееть, засчет вентиляции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В догонку про уставших. Для некоторых фотка будет откровением. :D Хаха...мега кадр :)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Андрюха, я тебе мщу- на тебя тоже есть материалы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 MaximuSS, Где обещанный большой фотоотчет?! :rolleyes: Что-то оклиматизация у вас затянулась?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хэнки, да времени нет :( скоро будет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хэнки, да времени нет :( "Днем - покОс, вечером - надОи" (с) Кеша из м/ф :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хэнки, да времени нет :( скоро будет :blush: :D тормоз=))))) я уже приехала=)))))) Настя с собачонкой спала в самолёте? :D :D :D ржуууууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ksenka, не тормоз, а деловой человек :P давай свои фотки с мамой выкладывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 MaximuSS, с мамой у меня 2 фотки :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот долгожданные фоты( лишь малая часть так сказать). Скажу сразу, отчета не будет ибо: -мне лень его писать -в целом есть прошлогодний отчет -пусть его напишут те кто был там впервые ;) Постараюсь фото сопроводить комментами :blush: : И так поехали. На рассвете при посадке было полнолуние.... Но зато В Гоа как обычно солнечно и много пальм На пляже каждый занимался тем что хотел. Кто-то читал,к то-то спал.... ...а кто-то мечтательно изучал содержимое салфетки... :D ..можно собирать крабиков на пляже, их там много... ..можно позвать женщину с фруктами и она вам за копейки порежет любой фрукт из своей корзинки... .....А можно и заняться физическими упражнениями, с элементами ностальгирования по всеми любимому форуму :D Кстати по вечерам получаются очень красивые кадры: Потом, как - то в прекрасный день, решили мы с Десперадом и нашими прекрасными дамами рвануть в самую конечную точку Северного Гоа - Форт Тираколь. Старая крепость где нынче располагается красивый маленький и достаточно дорогой по Индийским меркам отель с видом на море и впадающую в него речку. Вот собственно наши средства передвижения- две Красные Хонды. К счастью за все время пребывания в Гоа они нам служили верой и правдой, в отличии от мотиков других участников нашего Вояжа На пути в Тираколь Андрюха заприметил прекрасное дерево и захотелось ему почувствовать себя Тарзаном ,и залез он туда с целью покататься на лиане Посмотрите внимательно на этого взрослого мужчину, а ведь у него даже ребенок есть ))))))) К сожалению приземление было не столь мягким как того Желал Андрей)))) гы гы гы. Ваш покорный слуга оригинальностью не блеснул и полез туда же)))))))) Ксчастью все обошлось. Дорогу в Тираколь преградила река, которую мы преодолели с помощью парома, вызвав у некоторых маздоводов ностальгию по Мышкину))))))))) Ну вот мы и там Виды были красивыми, это стоило того, чтобы туда доехать Устроив небольшую фотосессию ….. ……..мы уехали в Арамболь. Купив по пути экзотических фруктов мы устроили знатную обжираловку… Андрюха был в Ударе: Так вот они какие, Спелые Дыньки А Это я даже не знаю, что спелое )))) Фреш из мяты и лайма- лучшее средство от Жажды.Очень вкусно. После плотного обеда поваляться в гамаке милое дело Потом через пару дней мы решили рвануть в Южное Гоа, на популярный у туристов пляж Палолем. Очень рекомендую там отметиться. Красиво. Взяли напрокат детишек )))))Ну так чиста сфотографироваться))) А потом пошли в красивое место смотреть закат. Вел нас Андрюха, и судя по фотке, теперь понятно что значит «очко заиграло» Дашка даже подумала, может ну нафик,и вернуться назад ,домой? Но нет, мы туда добрались и устроили еще небольшую сессию ))) Рыжик мечтает ))) А Андрюха нам показывает путь Ильича )) В Палолеме мы кстати сняли 3 домика на ночь где и остались Гамак- величайшее открытие наверно самого ленивого человека. В нем можно лежать и часами смотреть на море. Этот мостик на удивление крепок Дальше мы пошли изучать окрестности Палолема. Я пытался попробовать все что делают индийцы. Собственно вот он Палолем-вид с горы. А таким образом наша банда приняла известие о том, что мы возвращаемся назад в наш отель А вот он наш «родной» пляж Калангута Фото обманчивое, море на самом деле там спокойное. Почти всегда )))))) Кто боялся там купаться, того мы закидывали силой ))) А вот вся наша банда в сборе Рамеские мужчины очень суровы (смотрите на Десперада) гы Это действительно уголок Друзей. Хозяин кафе и его официанты помнят меня еще с прошлого года ,что меня удивило. Далее последуют фотографии с очень увлекательного и насыщенного дня. В течении этого дня наша банда побывала на водопаде, покормила обезьян с рук,покаталась на слонах, затем покупала этих слонов в реке с какашками ))))))))),Затем мы заехали на плантацию специй и в конце пути побывали в старой столице Гоа. Вот так вот растут ананасы Наш гид показала нам каким способом можно охладиться в Жару, налив черпачок ледяной воды на позвоночник Рыжику Та конечно решила ей отомстить И снова наша Дружная Банда Старый Гоа За день все очень устали и в такси все вырубились( Это не прикол)реально все уснули) Окунувшись в бассейн, мы быстро пришли в норму ))) Что-то я утомился выкладывать фотки. Напоследок просто хорошие фотографии. Ну вот и все. Спасибо за внимание!!! …..Ждем отчета остальных участников сего путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 MaximuSS, Фотки не хотят загружаться :unsure: :( За несколько минут только одна, первая фотка появилась!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 MaximuSS, а говоришь отчета не будет....почти подневной отчет выложил. :D Desperate, Андрюх... ты чего там брахманом стал ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.