Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вы мне магнитик привезли? :D :D :D Там нет магнитов. Бедная и убогая страна. ФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫФОТЫ B) Дайте ФОТЫ!!!!!!!!! Ищи внимательнее на предыдущих страницах. Макс, на прошлый отчет не посылать :P :D Я знаю куда тебя тогда послать. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Desperate, Андрюх, ну кинь ссылку, а. Плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на форуме теперь редкий гость. Искать времени нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Inica, Начни с 28-й страницы. Там кстати даже ты на фотке есть. Какого-то малыша на руках держишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Макс, на прошлый отчет не посылать :P :D нивапрос...могу в другое место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 там офигенные закаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :blush: Друзья мы снова в скай баре,релаксируемв....умммм.....все чаще посещают мысли продать билеты и остаться еще на пару недель....в любом случаи завидуйте мы еще недлю будем сдесь....йо-хо и бутылка рому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :blush: Друзья мы снова в скай баре,релаксируемв....умммм.....все чаще посещают мысли продать билеты и остаться еще на пару недель....в любом случаи завидуйте мы еще недлю будем сдесь....йо-хо и бутылка рому Вот жеж сцу........................... :D И вообще, "я убью тебя, лодочник."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 очень рада за вас, что вы это увидели, и рада за себя, что у меня это открытие еще впереди!!! Вика, я с тобой! :) Люди, а вы перед поездкой какие-нибудь прививки делали? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вика, я с тобой! :) Люди, а вы перед поездкой какие-нибудь прививки делали? :unsure: Конечно. я как узнал что с нами едут Макс, Дашка, Скарлет и Рыжик, так сразу сделал прививки от бешенства. На всякий случай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 kisa, никто кроме меня не делал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 kisa, никто кроме меня не делал )))) Успокккккккккоооойся,ты в Гоа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вчера искала рецепты Гоанской кухни в интернете, не густо...(((А так бы хотелось риса с креветочками, ну или лапшу...ммм...На выходных попробуем что-нить сварганить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Inica, Начни с 28-й страницы. Там кстати даже ты на фотке есть. Какого-то малыша на руках держишь. :D От жежь сЦуко, а!!!!!!!! Это не я, у меня ж сиськи больше :D Ну выложите еще фотоккккк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 :blush: Друзья мы снова в скай баре,релаксируемв....умммм.....все чаще посещают мысли продать билеты и остаться еще на пару недель....в любом случаи завидуйте мы еще недлю будем сдесь....йо-хо и бутылка рому Так...Пашка...хорош издеваться :P По приезду в Москву, мне сказали, что и тут есть положительные моменты...прошла неделя и чет не вижу я их :( Хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!! Вике приветы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вчера искала рецепты Гоанской кухни в интернете, не густо...(((А так бы хотелось риса с креветочками, ну или лапшу...ммм...На выходных попробуем что-нить сварганить :D типа обедаем у тебя? )))))) Ну выложите еще фотоккккк :rolleyes: я не жадная. выкладываю то что сама тока что получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вчера искала рецепты Гоанской кухни в интернете, не густо...(((А так бы хотелось риса с креветочками, ну или лапшу...ммм...На выходных попробуем что-нить сварганить :D Жду звонка. Тоже соскучился по их кухне. Надеюсь у тебя получится всё так-же вкусно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Desperate, я тебе потом расскажу какие на вкус получились креветки с лимонно-чесночным соусом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ryzhik, А чё это за мужик и девушка чужая там с вами на фотке? :D Чё её мучать? Я бы отпустил её. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ryzhik, А чё это за мужик и девушка чужая там с вами на фотке? :D мужик наш друг. а девушка не чужая а это Anet между прочим постоянная посетительница маздовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а девушка не чужая а это Anet между прочим постоянная посетительница маздовок Да? тогда почему я до сих пор ещё не знаком с этой грудью девушкой? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Наш отель при выезде из него. В общем отдохнули зачетно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а кто может проинструктировать по поездке в гоа? планируем на конец февраля... :blush: ай нид хэлп! плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 C гоанским приветом,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Erzu, первую фотку поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.