MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 FyyF, не было даже никакого оформления. они нас просто кинули Тань, не вводи людей в заблуждение. Никто никого не кидал. Просто не дождались предложений с их стороны и нашли классный вариант в другом агенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MaximuSS, а то что мы забронировали у них тур а они 2 дня нас мурыжили и в итоге сказали что не бронировали его.. это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ещё чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Тань, а деньги забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ещё чуток. .................. Desperate, непонятно - слон живой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MaximuSS, а то что мы забронировали у них тур а они 2 дня нас мурыжили и в итоге сказали что не бронировали его.. это как называется? Тань, ты ничего не путаешь? мы ничего не бронировали. На момент когда им мы выслали свое пожелание те предложения уже закончились. Так что никто не кидал. Просто у них там бардак мягко говоря был в пред новогодние дни.Желающих было раз в 10 больше чем сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 kisa, памятник :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 DP-shka, я ток сеня на работу вышла, так что через час туда еду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 DP-shka, я ток сеня на работу вышла, так что через час туда еду )) Сочувствую))))знаешь, что там без очереди деньги выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сочувствую))))знаешь, что там без очереди деньги выдают? ага.. хоть в этом проще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 друзья, мы сидим в ашвеме в скай баре, через вай фай с телефона и пьем олд монк. Сняли бунгало тут. Короче, завидуйте :) :) :) всех обнимаем и целуем! сейчас пойдем купаться в ночном море :) очень звездное небо, совсем неохота в рашу :) но мы и не собираемся пока :) :) :) вика и паша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 друзья, мы сидим в ашвеме в скай баре, через вай фай с телефона и пьем олд монк. Сняли бунгало тут. Короче, завидуйте :) :) :) всех обнимаем и целуем! сейчас пойдем купаться в ночном море :) очень звездное небо, совсем неохота в рашу :) но мы и не собираемся пока :) :) :) вика и паша :) А мы вас, мягко говоря, ненавидим:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 друзья, мы сидим в ашвеме в скай баре, через вай фай с телефона и пьем олд монк. Сняли бунгало тут. Короче, завидуйте :) :) :) всех обнимаем и целуем! сейчас пойдем купаться в ночном море :) очень звездное небо, совсем неохота в рашу :) но мы и не собираемся пока :) :) :) вика и паша :) засранцы адназначна :D :D :P :P :P :P :P Паш с тя Ром оттуда ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ох, ну невозможно это все читать))) хорошо хоть фотки не вижу почему-то :D :D :D :D а, хотя....выложите, плиз, ссылочку на фотофайл (или гдеони у вас там).....как же я вам завидую... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 PashaMPS, осторожнее выходи их самолета :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот и я до форума добралась! :rolleyes: ВСЕМ ПРИВЕТ! Соскучилась уже по нашей ГОАНСКОЙ компании!!! :closedeyes: Андрей, по поводу киндера - жесть! Рада что малыш пошел на поправку. :) Как я хочу обратно не передать словами. Про все что тут нас встретило и накрыло с головой (погода, люди, настроения, кризисы и т.д. и т.п.) сказали уже много. Первые пару дней казалось что поездка просто приснилась... :unsure: Потом взяла себя в руки, и терь изо всех сил пытаюсь влиться в прежний режим. Дисперат прав, вставать намного легче. Тоже поправилась, даже не хочу знать на сколько :D До сих пор хромаю и не могу влезть ни в одну обувь :( (подробности для незнающих в отчете) Фотки пока восстановить не удалось <_< Так что отчет будет нескоро. PashaMPS, СЦУКО! Ашвем снится регулярно :rolleyes: Передавай крабикам прУвед! Дома хожу в али-бабе. На раб.столе фотки с телефона. Скучаю по этой красоте безумно! Но тут есть все-таки кое-что, чего нет там ;) И поэтому я рада что вернулась! ^_^ Деньги из чиптрипа еще не забрала, меня-хроманожу ща любая поездка напрягает((( Вот в двух словах как-то так :) ЗАТО ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛА В РАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я начинаю капризничать. ФОТКИ!!!! Дайте мне ФОТКИ!!!! НУ хоть одну. :( :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дома хожу в али-бабе. Ха, я тоже. Родные смеялись долго. :D Не оценили сие изделие. Zetka, фотки? мой ответ тебе на аватаре :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ещё чуток. ААААААААААА!! Красота то какая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Zetka, если интересно вот отчет из прошлогодней поездки- http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=36530 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Zetka, если интересно вот отчет из прошлогодней поездки- http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=36530 ;) Жопа ты волосатая. :( :P :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Жопа ты волосатая. :( :P :closedeyes: палишся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Максимусс, с нетерпением жду твоих фотографий...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Zetka, фотки? мой ответ тебе на аватаре :D :D :D :P :ninja: палишся :D Если бы ты не сказал. никто бы не догадался. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Жопа ты волосатая. :( :P :closedeyes: Откуда такие подробности? Я что-то упустил? :blink: PashaMPS Ты мне сразу при встрече как-то не понравился. :blush: Теперь я понял почему. Нажми себе кнопку. Сам знаешь какую. :D :D :D Максимусс, с нетерпением жду твоих фотографий...... А что это за дискриминация по фотографическому принципцу? Наших фоток значит ты не ждёш? Или думаешь всё что я выложил - это всё? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.