Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Desperate, фига себе.ну хорошо что все обошлось с киндером. Представляю чтобы было если бы они вам сообщили об этом там. В общем помнишь Иригка рассказывала что ей приснились усершие родственники и згакомые, которые к ней лезли? В общем в этот день малыша забрали в больницу в инфекционное отделение с общим отравлением организма. Оказывается у детей от депрессии вызванной тоской начинает вырабатываться ацетон, который даёт отравление на весь организм. В общем капельница, лекарства и т.д. Похудел почти на 1 кг., и это при весе в 14 изначально. В воскресенье перед нашим приездом его только привезли из больницы, так как он почуствовал себя лучше. С шашим приездом он стал совсем другим. Уже вовсю носится, играет и улыбается. Больше его одного не оставим. Не знал что от скуки такое бывает. Теперь я понимаю как это бывает, когда слышу, что умирают от тоски. P.S. у меня дикая лень после Гоа проснулась. :D А вы как ? вообще нифига неохота. Зато сегодня проснулся в 8(по ихнему 10-30) утра и спать больше неохота. Надо опять туда собираться, пока виза действительна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Desperate, а сам то взвешивался? я на 3 кг поправился :D Сажусь на диету :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Фигасе, Андрюх!!!Хорошо, что все сейчас в порядке. Бедняжка(((ну, ничего, скоро с мамой и папой отдыхать поедет на море :) Сегодня поймала себя на мысли, что смотрю налево переходя дорогу. С утра встается легко, пока разница держится :D Но делать реально ничего не охота, правда и работы толком нет. Вчера угостили подругу ромом и подарили али-бабу))радости не было предела :D Чувствую себя черной вороной на фоне бледнолицых :D :D :D Отдохнули очень здорово, махнуть бы еще туда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня поймала себя на мысли, что смотрю налево переходя дорогу. Куда смотришь говоришь? :D DP-shka, налево эт вообще то так и нужно у нас. Ты наверно хотела сказать направо :D Блонди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MaximuSS, поправился на 2,5 кг. Жена тоже на эти 2,5 килограмма наела задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Визет :( Где были то? На севере, на юге? какой бич? Фотки на палолем похожи но я его с такого ракурса не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Визет :( Где были то? На севере, на юге? какой бич? Фотки на палолем похожи но я его с такого ракурса не видел :) Жили на севере. Но на 2 дня ездили на юг. Фотки действительно с Палолема. Кроме Палолема были ещё на многих пляжах. Подробности в отчёте чуть позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 драсти ))) сёня первый день на работе.. ничего не понимаю. все чото бегают суетятся, от меня чото хотят.. а я ничо не понимаю... тело тут а моск там ))) пытаюсь добраться до весов ))) по одежде то я поправилась ))) машиной управляю неуверенно, кидает из стороны в сторону, вообщем лень дикая, и непонятная радость.. пысы: сижу пью массала чай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Desperate, я думаю отчет на выходных забацаю, не раньше. Фотки даже все еще не перекинул. :blush: ryzhik, осталось чё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Desperate, я думаю отчет на выходных забацаю, не раньше. Фотки даже все еще не перекинул. :blush: Согласен. А пока можно народ прикармливать малыми дозами хорошего и солнечного настроения. ;) ryzhik, осталось чё? :D У Рыжика новая кликуха. Кайфарик. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Согласен. А пока можно народ прикармливать малыми дозами хорошего и солнечного настроения. ;) Я выложу махом в отчете..ибо нефик баловать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А я поправилась, как оказалось всего на 200 грамм :( куда делись креветки? :huh: Нос облезает...на улице один лед, брр...Состояние заторможенное :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 драсти ))) пысы: сижу пью массала чай )))) ууууууу... а я мог это видеть своими глазами :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А рыжик привезла , сюда гостинцы?))) Или там все оставила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ууууууу... а я мог это видеть своими глазами :wub: :D это как так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ryzhik, я скучалааааааааааааааааааа :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ryzhik, осталось чё? :D осталось.. в номере .. в гостинице )))) ryzhik, я скучалааааааааааааааааааа :wub: :rolleyes: я тоже детка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 [ради этих чудиков на последней фотке я бы поехала на ГОА=) :blink: тебе их на маздовке не хватает? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всех с возвращением :) фотки и настроение отличное у вас :D организационных накладок не было по чип-трипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это как так? :blink: гы... если бы с вами смог поехать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 организационных накладок не было по чип-трипу? были. поэтому мы ездили через Мегаполис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 драсти ))) Понятно почему дешево получилось, на пляже жить то :D :D :D зы - с приездом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 были. поэтому мы ездили через Мегаполис :D эт потому что они тянули долго с оформлением перед вашим отъездом? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 FyyF, не было даже никакого оформления. они нас просто кинули вообщем я в чип трип больше ни на ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 FyyF, не было даже никакого оформления. они нас просто кинули вообщем я в чип трип больше ни на ногой Кинули на деньги или на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.