Inica1566846798 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Desperate, обмороженные ухи береги, шоб не обгорели ;) :D Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну теперь и мы в низком старте. Вылет в 22-00 сегодня. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну вот мы и приехали!!! отдых удался на славу. Фоты и отчеты будут позже! :P P.S. как же "у вас" тут мерзко и холодно! Бррр! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну вот мы и приехали!!! отдых удался на славу. Фоты и отчеты будут позже! :P С приездом! Ждем фото=) P.S. как же "у вас" тут мерзко и холодно! Бррр! :wacko: вы там про кризис еще не забыли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 P.S. как же "у вас" тут мерзко и холодно! Бррр! :wacko: Теперь и у вас тоже! ;) :P Ждемс рассказа с фотками! :D И магнитики! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 MaximuSS, рыж мою привезли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Требую отчеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 MaximuSS, рыж мою привезли? :D крааааасную шо пипец :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сижу мерзну на работе, хочу обратно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а я вот смотрю на лица москвичей и мне кажется что все какие -то "зелено-бледные" :D хожу и такое ощущение, что меня пару месяцев не было тут. А слово "кризис" там ни разу не слышал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А слово "кризис" там ни разу не слышал :P можно так новый сорт "вкусняшки" назвать, чтобы не забывать о том, что на Родине творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а я вот смотрю на лица москвичей и мне кажется что все какие -то "зелено-бледные" :D хожу и такое ощущение, что меня пару месяцев не было тут. А слово "кризис" там ни разу не слышал :P А что-то остальных не слышно)))может с утра на пляж пошли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А что-то остальных не слышно)))может с утра на пляж пошли? :D Ну душу то не травиите)))) дайте фотки глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 дафайте фотки хоть чуть чуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 дафайте фотки хоть чуть чуть :D фотки не курят даже чуть-чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Lis, Тебя угостить? :D Есть ментоловые. Фотки смотрят даже по чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Lis, Тебя угостить? :D Есть ментоловые. Фотки смотрят даже по чуть чуть) ментоловые фотки ни в жисть не покурю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 с приездом :) я тоже хочу на теплые страны посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Запаситесь терпением ибо лично мои фотки не скоро будут. Я даже не успел их пока все посмотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Запаситесь терпением ибо лично мои фотки не скоро будут. Я даже не успел их пока все посмотреть. ;) хочу по блату 2-3 фотги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 первую фоту.Ксюх можешь по аватаре посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 первую фоту.Ксюх можешь по аватаре посмотреть :P её все видели :huh: жмоооооооот, я вот так же буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет Вернулись. Сегодня вышел на работу. Вчера весь день провалялся дома, званимаясь домашними делами и играя с киндером. Отдых удался на славу. Компания была прекрасная. Погода солнечная, море теплейшее. Вчера выезжая со стоянки чуть не поехал по встречке(привычка с Индии). Не обошлось правда без неприятностей. Родители нам не говорили, но пока нас не было, наш малыш неделю провёл в больнице, под капельницей. Сейчас слава Богу всё в порядке. Следующий отдых поедем только с ним. Планирую в апреле в Египет. А вот вам для затравки Продолжение следует...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Desperate, ой, простудился? :blink: хорошо что всё обошлось, скорейшего ему полного выздоровления!!! ради этих чудиков на последней фотке я бы поехала на ГОА=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Desperate, фига себе.ну хорошо что все обошлось с киндером. Представляю чтобы было если бы они вам сообщили об этом там. P.S. у меня дикая лень после Гоа проснулась. :D А вы как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.