Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мы едем, едем, едем в далёкие края. И хрен вам всем по морде, нас ждёт ведь Индия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребята и девчата. Нет, ну честно. Пойдите на сайт aeroflot.ru Там есть билеты на мумбай на эти даты. 400 евреев с человека на все про все. Потом давайте я вам помогу найти в три раза дешевле отличную виллу. Ну ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ. Я уже просто реально расстроен. Чего вы так просто сдаетесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, никто не сдается. Я настроен очень решительно!!!!!!!!!!!!!!! :D Я не я буду если не уеду туда. Я ведь должен побухать там с Десперадом Фении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, я это и имеела ввиду. забрат тур - купить тур.. а ты наезжаешь :( bodhi, 400 это только билеты? а по чем вилла встанет? и где этот мумбай то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, я это и имеела ввиду. забрат тур - купить тур.. а ты наезжаешь :( bodhi, 400 это только билеты? а по чем вилла встанет? баксов 500 в неделю найдете без проблем. на всех. я вообще поздно понял что вы через туроператоров решили. я лично НИКОГДА с ними не связываюсь. нахрена? Вы все прекрасно успеваете. не хипешите :) я чот разволновался конкретно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мне кажется нам прямая дорога уже в Кисловодск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мне кажется нам прямая дорога уже в Кисловодск :D не потянем. Нам какой-нибуть санаторий "Берёзка" в Задрюпинске. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, ну твой вараинт хорош если ехать туда на мес минимум. А так,геморно,из Мумбая пиликать 600 км до Гоа. тем паче 400 евриков это уже 16000 р. За эти деги мы тур найдем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не потянем. Нам какой-нибуть санаторий "Берёзка" в Задрюпинске. :D :D :D мумбай находится в соседнем штате. оттуда можно или поездом или на машине. дома посмотрю - у меня телефон наверное хорошего человека есть, который может все там устроить. если найду - сам ему позвоню. если нет, найдем все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 и где этот мумбай то? :D Это запад Индии Еще мысля... Если визу завтра не дадут?То может стоит подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, ну твой вараинт хорош если ехать туда на мес минимум. А так,геморно,из Мумбая пиликать 600 км до Гоа. тем паче 400 евриков это уже 16000 р. За эти деги мы тур найдем :blush: чот не врублюсь. там чартер в не сезон 500 баксов стоит. реально не понял <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 DP-shka, ну если визу не дадут, то тут без вариантов :D ток кисловодск нам светит без визы то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 DP-shka, у тебя 666 спасибок было....брррр я нажал на 667..так то получше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 DP-shka, у тебя 666 спасибок было....брррр я нажал на 667..так то получше! :D Я приношу Вам ЩАСТЬЕ :ninja: Усе, Пупсики, я на низком старте! Скарлет, встреча на Цветном бульваре. Да пребудет с нами сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 DP-shka, звоните из чиптрипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это запад Индии :blink: Петровна!? Это ты??? У нас же географичка болела... :unsure: :huh: :D Тоже считаю нет смысла суетиться пока непонятки с визой! Мне страшнее всего, т.к., повторюсь, отказ один в паспорте уже есть - Испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я приношу Вам ЩАСТЬЕ :ninja: Изыди нечист красивая. Мне о жене думать надо. :D отказ один в паспорте уже есть - Испанский[/font]. Я даже знаю за что. Видел я этих испанцев. мальчики симпатичные. А вот девушек испанок хоть немного симпатичных не видел там ни одной. Так что Настюха, он просто поняли, что конкуренции с тобой они не выдержат. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Scarlett, обещал завтра дать ответ по визам. после обеда ему позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Scarlett, обещал завтра дать ответ по визам. после обеда ему позвоню. Или лучше завтра поехать? :unsure: Маздовка в чиптрипе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 DP-shka, ну ХЗ, давайте так. Пятничный вечер там- что может быть лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Решили ехать завтра. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребят, мне-то все равно: завтра, сегодня... Просто я сегодня не на что не соглашусь, т.к. не уверена что дадут визу! Завтра с 17:00 можете меня смело засылать! :D Только не одну! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Предлагаю Маздовку завтра перенести на оффис Чиптрипа! Я думаю они в течении 5 мин найдут нам тур лишь бы не видеть нас больше никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Завтра с 17:00 можете меня смело засылать! :D Только не одну! :unsure: [/font] С кузнецом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у нас тут налоговая проверка. и мы перед НГ загружены по самый не балуйся.. ужо с 8 утра на работе... поэтому как только меня отпустят сразу же поеду к вам в чиптрип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.