bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 страшнее поведения британских дам вообще мало что может быть однако им че-то не запретили Наверное это потому что мы самые красивые и нам все завидуют))) В точку! Вы у нас красавы :) А британские дамы там тихо торчат на самом деле. А вот дженьельмены .... Картина маслом. Сидим на сансете, в кафе. Выпиваем, и тупим в море. Поднимается англичанин, сцуко молча, выходит перед всеми столиками (метрах в трех от ближайших), оттопыривает штаны и начинает задумчиво писать в бескрайний океан. Весь берег в благоговейном молчании: белая человека занята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Согласна, это точно как ведут себя Британки это жесть :wacko: +1 мы самые красивые и нам все завидуют))) Согласен. мы д :D ействительно самые красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ща позвонила девочка Яна, пожаловалась на меня,что я отправил гневное письмо по поводу ее работы и кинула трубку. :D По поводу туров так ничего и не сказала! Я прусь от их работы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поднимается англичанин, сцуко молча, выходит перед всеми столиками (метрах в трех от ближайших), оттопыривает штаны и начинает задумчиво писать в бескрайний океан. Если бы я это увидел, то меня бы после этого не пустили бы в Индию и Британию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В том то и дело. Вроде всё есть, но чувствую, что где-то подвох. :D :D :D Я не лох, совсем не лох! Но чую я, что где-то подвох... Поём на мотив "Всё, что в жизни есть у меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ща позвонила девочка Яна, пожаловалась на меня,что я отправил гневное письмо по поводу ее работы и кинула трубку. :D По поводу туров так ничего и не сказала! Я прусь от их работы! :D :D :D :D Значит считай уже съездили. Как бы теперь аванс забрать хотя бы. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ща позвонила девочка Яна, пожаловалась на меня,что я отправил гневное письмо по поводу ее работы и кинула трубку. :D По поводу туров так ничего и не сказала! Я прусь от их работы! :D :D Прись прись... А потом нас отправят в гей-круиз как в фильме! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 официальная версия с сайта. билеты по 508 и 590 уе закончились. этих туров больше нет http://community.livejournal.com/cheaptrip...%93%D0%BE%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 :D Прись прись... А потом нас отправят в гей-круиз как в фильме! :unsure: :D ну а чё, мальчики-гомики на гей-маздах. Нормальненько так. P.s. Я не знаю как вы, а я на всякий случай хоккейную ракушку возьму. Буду задом наперёд одевать. Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 выкинула заявление :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 :D :D :D Значит считай уже съездили. Как бы теперь аванс забрать хотя бы. :D :D :D Ну доедьте уже туда один раз. Ну серьезно. Пошлите большого брутального мужика. Или трех. Чо на измене то насухую сидеть. Мне уже самому за вас страшно. Вообще туда ходят самолеты до мумбая. оттуда если толпой - возьмете два джипа и вперед. А там найдете где вписаться за полчаса. Там тот же крым тока теплее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Без паники, еще есть немного времени... да и если будет отпуск, большая вероятность найти еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ща позвонила девочка Яна, пожаловалась на меня,что я отправил гневное письмо по поводу ее работы и кинула трубку. :D По поводу туров так ничего и не сказала! Я прусь от их работы! :D Это точно была не я =) Я б вас уже давно отправила куда нибудь, что бы не флудили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ryzhik, с таким настрением ты точно никуда не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это точно была не я =) Я б вас уже давно отправила куда нибудь, что бы не флудили ))))) НАСЧЁТ ОТПРАВИТЬ НЕ ЗНАЮ, А ВОТ ПОСЛАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 выкинула заявление :( Вариантов будет куча. на 10 число предложения будут после нового года... Повторяюсь в сотый раз- Зачем панику наводить???????7 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вариантов будет куча. на 10 число предложения будут после нового года... Повторяюсь в сотый раз- Зачем панику наводить???????7 <_< Всё, поеду в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всё, поеду в деревню. у тя случайно не в Индии она? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 у тя случайно не в Индии она? :D Предлагаю вот эту http://www.villarenters.com/advert_summary.asp?ref=54969 Кликнул по гуглу один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Новость дня Бронь не подтвердили, сказали или смотреть ленту или ехать туда подбирать тур. Что делаем? Сказали, что есть вроде на 11 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 DP-shka, ехать и забирать тур )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 НУ собственнно все к этому и шло. Считаю что ничего страшного не произошло! Повторюсь вариантов будет много. Если получится поедем сейчас вечером туда жестко разбираться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Новость дня Бронь не подтвердили, сказали или смотреть ленту или ехать туда подбирать тур. Что делаем? Сказали, что есть вроде на 11 января уроды. Предлагаю ждать НУ собственнно все к этому и шло. Считаю что ничего страшного не произошло! Повторюсь вариантов будет много. Если получится поедем сейчас вечером туда жестко разбираться. :D Пожёстче с ними Макс. Жаль я не смогу присутствовать. :( Я бы пообщался вежливо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блондинки к бою готовы))))))))))) если серьезно, то с Настей едем туда, Макс на подхвате :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ryzhik, тебя никто не держит и не заставляет. Если хочешь можешь поехать и забрать! Я лично( а также и другие) едем отдыхать . :P Desperate, бери клюшку, а лучше две поедем с тобой на переговоры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.