Перейти к содержанию

Отчет о Гоа !!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯЯЯ!!! :wacko:

Я представляю как забавно со стороны наблюдать... Блокбастер "Они собирались в ГОА...:unsure:" :ninja:

Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому куда-нибудь улетите, а веселой компанией везде хорошо :) привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D

привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D

Может тебе лучше пакет песка с пляжу и банку воды из моря? :D

Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому ............................

В том то и дело. Вроде всё есть, но чувствую, что где-то подвох. :D :D :D

Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому куда-нибудь улетите, а веселой компанией везде хорошо :) привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D

Вот вот, деньги есть, даты не горят, а панику то подняли.

Мож вместо магнита, плюшечку? :D

Мож вместо магнита, плюшечку? :D

За плюшечку на таможне можно получить и оплеуху. Или мы про разные плюхи говорим?

Может тебе лучше пакет песка с пляжу и банку воды из моря? :D

а мне так моря привезли. у меня дома стоит 5 литров моря )))) клева ))))

ksenka, неее, это не моя тема.

Вот гоанский Ром.....ммммм вот это моя тема! :blush:

ага... и портвейн улетный. не говоря уже про фенечку :)

продолжаю завидовать

а мне так моря привезли. у меня дома стоит 5 литров моря )))) клева ))))

Да это может с легкостью быть Домодедовская Туалетная вода из под крана :D

bodhi, фенечка это да!!!!! ЭхххЖиранем там! :D

В том то и дело. Вроде всё есть, но чувствую, что где-то подвох. :D :D :D

Да времени ещё дофига! Туда не получится, ещё что-нибудь найдете :) у меня вобще обломалось всё, вчера залог забрала, всеравно надежды не теряю, может получится в последний день переиграть:) А пакеты с банками вам в дорожку соберу ;) :D

Не хотелось бы этот ЗИМНИЙ отпуск провести дома... :closedeyes:

ну ка поподробнее про фенечку.

ну как те сказать....100 гр и ты в ауте! :D

70 % как никак

В Гоа запрещен въезд одиноким русским женщинам

213823.jpg

Москва, Декабрь 24 (Новый Регион, Арина Морокова) – Индийское посольство в Москве отказывается принимать документы у одиноких женщин до 45 лет, которые едут без сопровождения мужчин. Для операторов введение этого требования накануне Нового года стало полной неожиданностью.

Как сообщает infox.ru, туристический поток в Индию может сократиться.

«Это требование вступило в силу, и это действительно проблема для операторов, работающих по Индии. У нас уже есть отказы в приеме документов на визу. Сложнее всего индивидуальным туристам, которые едут отдыхать в Гоа. Но и тем, кто едет в организованный тур по Индии, могут не дать визу», —жалуется директор по туризму «Гоа-тревел» Елена Малышева.

Ранее в Индии возникали конфликты между местными жителями и российскими туристами. Индийцы обвиняли отдыхающих в нарушении морально-этических норм.

«Консульство вернуло назад документы двух наших туристок, которые едут в Park Hyatt на Новый год. Добронировать к ним мужчин мы уже не можем – нет билетов. Получается, что мы должны аннулировать тур стоимостью 17 тысяч долларов», – сетует начальник отдела Индии и Греции компании «Русский экспресс» Юлия Копылова.

Для операторов эта мера стала полной неожиданностью: осенью было подписано соглашение об упрощении визового режима. «Получилось с точностью до наоборот», – говорит Елена Малышева.

«Непонятно, почему эта мера была введена перед Новым годом, когда все закрывают последние места, почему так неожиданно, без предупреждения – никто не смог подготовиться», – удивляется Юлия Копылова. «Несмотря на то что консульство Индии в Москве ссылается на некую директиву правительства Индии в отношении туристок, не сопровождаемых мужчинами, для наших индийских партнеров, всех без исключения, это нововведение также явилось неожиданным сюрпризом», – добавляет она.

По туроператоров, для санкций индийского посольства есть причины. «Наши туристки так себя ведут в Индии, пуританской стране, что сами дали повод для введения подобных мер», – Говорит Юлия Копылова.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

Интересно как напортачили наши тетки что их даже в замшелую Индию перестали пускать

хорошо что у меня уже есть виза

ну ка поподробнее про фенечку.

ну это местная вотка из фиников.

мягкая и душистая (жена говорит "вонючая", но если бы она понимала в прекрасном то не была бы моей женой :D )

bodhi, какие финики??????? :D

Она бывает 2 видов- настоянная на ананасе , или на орешках кешью :P

bodhi, какие финики??????? :D

Она бывает 2 видов- настоянная на ананасе , или на орешках кешью :P

а, точно :D кешью! у меня проблема с запоминанием этого растения. вот все растения запоминаю, некоторые еще как! А вот это - нет :(

Но смысл в том, что стоит попробовать!

Интересно как напортачили наши тетки что их даже в замшелую Индию перестали пускать

хорошо что у меня уже есть виза

Да ну их нафик этих индусов :( придумают же. Там просто было несколько случаев изнасилований. Вот они и это самое. Наши тетеньки себя хорошо ведут. Просто выпивают и потом такие мягкие-мягкие. Мне то нравится, а индусы перевозбуждаются :(

Теперь там может скучно стать

Да ну их нафик этих индусов :( придумают же. Там просто было несколько случаев изнасилований. Вот они и это самое. Наши тетеньки себя хорошо ведут. Просто выпивают и потом такие мягкие-мягкие. Мне то нравится, а индусы перевозбуждаются :(

Теперь там может скучно стать

страшнее поведения британских дам вообще мало что может быть

однако им че-то не запретили

Наверное это потому что мы самые красивые и нам все завидуют)))

страшнее поведения британских дам вообще мало что может быть

однако им че-то не запретили

Наверное это потому что мы самые красивые и нам все завидуют)))

Согласна, это точно как ведут себя Британки это жесть :wacko:

+1 мы самые красивые и нам все завидуют)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...