Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я сказал: "Верить Мля" :D :D :D иначе всем по морде, чтобы закрепить веру. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯЯЯ!!! :wacko: Я представляю как забавно со стороны наблюдать... Блокбастер "Они собирались в ГОА...:unsure:" :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому куда-нибудь улетите, а веселой компанией везде хорошо :) привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D Может тебе лучше пакет песка с пляжу и банку воды из моря? :D Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому ............................ В том то и дело. Вроде всё есть, но чувствую, что где-то подвох. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому куда-нибудь улетите, а веселой компанией везде хорошо :) привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D Вот вот, деньги есть, даты не горят, а панику то подняли. Мож вместо магнита, плюшечку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мож вместо магнита, плюшечку? :D вот зачем ты едешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мож вместо магнита, плюшечку? :D За плюшечку на таможне можно получить и оплеуху. Или мы про разные плюхи говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ksenka, неее, это не моя тема. Вот гоанский Ром.....ммммм вот это моя тема! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Может тебе лучше пакет песка с пляжу и банку воды из моря? :D а мне так моря привезли. у меня дома стоит 5 литров моря )))) клева )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ksenka, неее, это не моя тема. Вот гоанский Ром.....ммммм вот это моя тема! :blush: ага... и портвейн улетный. не говоря уже про фенечку :) продолжаю завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а мне так моря привезли. у меня дома стоит 5 литров моря )))) клева )))) Да это может с легкостью быть Домодедовская Туалетная вода из под крана :D bodhi, фенечка это да!!!!! ЭхххЖиранем там! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В том то и дело. Вроде всё есть, но чувствую, что где-то подвох. :D :D :D Да времени ещё дофига! Туда не получится, ещё что-нибудь найдете :) у меня вобще обломалось всё, вчера залог забрала, всеравно надежды не теряю, может получится в последний день переиграть:) А пакеты с банками вам в дорожку соберу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не, Ну чего вы так паритесь? Отпуск дают, средства есть. Полюбому куда-нибудь улетите, а веселой компанией везде хорошо :) привезите чтоль магнитег :rolleyes: :D Не хотелось бы этот ЗИМНИЙ отпуск провести дома... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, фенечка это да!!!!! ЭхххЖиранем там! :D ну ка поподробнее про фенечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну ка поподробнее про фенечку. ну как те сказать....100 гр и ты в ауте! :D 70 % как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В Гоа запрещен въезд одиноким русским женщинам Москва, Декабрь 24 (Новый Регион, Арина Морокова) – Индийское посольство в Москве отказывается принимать документы у одиноких женщин до 45 лет, которые едут без сопровождения мужчин. Для операторов введение этого требования накануне Нового года стало полной неожиданностью. Как сообщает infox.ru, туристический поток в Индию может сократиться. «Это требование вступило в силу, и это действительно проблема для операторов, работающих по Индии. У нас уже есть отказы в приеме документов на визу. Сложнее всего индивидуальным туристам, которые едут отдыхать в Гоа. Но и тем, кто едет в организованный тур по Индии, могут не дать визу», —жалуется директор по туризму «Гоа-тревел» Елена Малышева. Ранее в Индии возникали конфликты между местными жителями и российскими туристами. Индийцы обвиняли отдыхающих в нарушении морально-этических норм. «Консульство вернуло назад документы двух наших туристок, которые едут в Park Hyatt на Новый год. Добронировать к ним мужчин мы уже не можем – нет билетов. Получается, что мы должны аннулировать тур стоимостью 17 тысяч долларов», – сетует начальник отдела Индии и Греции компании «Русский экспресс» Юлия Копылова. Для операторов эта мера стала полной неожиданностью: осенью было подписано соглашение об упрощении визового режима. «Получилось с точностью до наоборот», – говорит Елена Малышева. «Непонятно, почему эта мера была введена перед Новым годом, когда все закрывают последние места, почему так неожиданно, без предупреждения – никто не смог подготовиться», – удивляется Юлия Копылова. «Несмотря на то что консульство Индии в Москве ссылается на некую директиву правительства Индии в отношении туристок, не сопровождаемых мужчинами, для наших индийских партнеров, всех без исключения, это нововведение также явилось неожиданным сюрпризом», – добавляет она. По туроператоров, для санкций индийского посольства есть причины. «Наши туристки так себя ведут в Индии, пуританской стране, что сами дали повод для введения подобных мер», – Говорит Юлия Копылова. © 2008, «Новый Регион – Москва» Интересно как напортачили наши тетки что их даже в замшелую Индию перестали пускать хорошо что у меня уже есть виза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну ка поподробнее про фенечку. ну это местная вотка из фиников. мягкая и душистая (жена говорит "вонючая", но если бы она понимала в прекрасном то не была бы моей женой :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, какие финики??????? :D Она бывает 2 видов- настоянная на ананасе , или на орешках кешью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, какие финики??????? :D Она бывает 2 видов- настоянная на ананасе , или на орешках кешью :P а, точно :D кешью! у меня проблема с запоминанием этого растения. вот все растения запоминаю, некоторые еще как! А вот это - нет :( Но смысл в том, что стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Наконец-то о серьезных вещах разговаривать начали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Чет я вообще не понимаю о чем тут речь, фикини, орешки... :wacko: Пишу заявление с 11 по 25 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Интересно как напортачили наши тетки что их даже в замшелую Индию перестали пускать хорошо что у меня уже есть виза Да ну их нафик этих индусов :( придумают же. Там просто было несколько случаев изнасилований. Вот они и это самое. Наши тетеньки себя хорошо ведут. Просто выпивают и потом такие мягкие-мягкие. Мне то нравится, а индусы перевозбуждаются :( Теперь там может скучно стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да ну их нафик этих индусов :( придумают же. Там просто было несколько случаев изнасилований. Вот они и это самое. Наши тетеньки себя хорошо ведут. Просто выпивают и потом такие мягкие-мягкие. Мне то нравится, а индусы перевозбуждаются :( Теперь там может скучно стать страшнее поведения британских дам вообще мало что может быть однако им че-то не запретили Наверное это потому что мы самые красивые и нам все завидуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 страшнее поведения британских дам вообще мало что может быть однако им че-то не запретили Наверное это потому что мы самые красивые и нам все завидуют))) Согласна, это точно как ведут себя Британки это жесть :wacko: +1 мы самые красивые и нам все завидуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.